К примеру вам 35, а ему 50. Могли бы с таким жить ?
Переменуйте тему замуж за педофила
мне 38 и мне нравится мужик 49 лет
смогла бы если у него в порядке потенция ну и характер конечно
Ну он не старый. По сравнению с 70-летним от слова савсем.
А чё ты с ним делать будешь.?
У него стопудово другие интересы, устои, привычки, здоровье возможно не очень, моложе точно не будет., Друзья у него , прикинь , и 60-летние могут быть. Легко..готова с ними общаться хотя бы чуть чуть?
Мне 29, моему мужчине 43. Живём вместе, разница в возрасте почти не чувствуется)
Ну он не старый. По сравнению с 70-летним от слова савсем.
А чё ты с ним делать будешь.?
У него стопудово другие интересы, устои, привычки, здоровье возможно не очень, моложе точно не будет., Друзья у него , прикинь , и 60-летние могут быть. Легко..готова с ними общаться хотя бы чуть чуть?
Да я не про себя спрашиваю а вообщем
Нет, поколения же разные. Что с ним делать, кабачки на даче высаживать?))
я старый, мне до 25 надо жену, иначе нахрен она мне нужна?
Когда мне было 27 ко мне прилепился 44 летний, сейчас мне 38 ему соответственно, никак не отцепится, хотя я была в отношениях уже с другим все это время.
Нет, противно физически, хотя как человек он хороший.Зачем?
За дуэйна скалу джонсона или другого голливудского красавца - ДА!
мне 38 и мне нравится мужик 49 лет
смогла бы если у него в порядке потенция ну и характер конечно
на тебя точно не встанет, потому что ты старая. а вот на 16-22 у мужчину 50, летнего, 60-летнего и даже 80-летнего колом будет стоять. стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщина старая или страшная, то стояка никакого не будет. тут это дело не от мужчины зависит, а от женщины.
Вряд ли
на тебя точно не встанет, потому что ты старая. а вот на 16-22 у мужчину 50, летнего, 60-летнего и даже 80-летнего колом будет стоять. стояк определяет степень привлекательности женщины. если женщина старая или страшная, то стояка никакого не будет. тут это дело не от мужчины зависит, а от женщины.
Фу зачем описывать педофилию? Я про нормальных людей говорю .пристающие к детям деды это ужасное зрелище и ничего кроме смеха не вызывают
Сообщение было удалено
Сколько педофилов... Ужас.
Туту приехали... От мужского гормона стояк зависит
Сообщение было удалено
и че дед, на тебя кто-нибудь клюнул?
Думаю, что могла бы, мне всегда нравились мужчины постарше. С мужем 11 лет разница, так что и 15 или даже 20 было бы норм, мне кажется.
Моя любимая тема про трухлявеньких пеньков.
Ну, начинайте пованивать.
Легкий шлейф уже чувствуется.
Она была молода,
И весьма недурна
Повсюду таскала, она
Трухлявого, старого пня)))]
Сообщение было удалено
Ты трололо из позатой германской?
Если очень заботливый и очень щедрый то да. Но это требование ко всем , не зависимо от Возраста
Разница в возрасте не критичная.
Какой это старый, вы что? но если он любящий и заботливый то конечно.
Если вам 35, то выбирать уже поздновато
Так что не забываем, мужчины мрут у нас в 60-65 лет , поэтому у них год за два
Смогла бы если он обеспеченный и щедрый.С бедным бы я не стала ни с ровесником мне 35 ни со старым....Только в содержанки.