Гость
Статьи
Встречает Новый год со …

Встречает Новый год со мной, а параллельно пишет другой…

Представьте, что вы на моем месте…Переживаю, я на новогодних каникулах с моим мужчиной. И я узнаю, что он пишет девушке о том, что очень хочет быть с ней, что скучает и что она для него идеальная, и что постоянно хочет ее видеть. Просит ее постоянно прислать ему свои фотографии. Что видит ее во сне..Я понимаю, вы скажете есть ли у тебя гордость и тд…
Но с другой стороны, хотел бы он, с ней бы встречал? Пусть даже если она с другой страны, самолеты же летают.
Может, они так и не встретятся, а я разорву настоящие отношения-наши?
И общаются они давно, но хотел бы, встретился же бы уже?

Аннет
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

может она ему отказывает, а позвала бы он бы сорвался тут же

Гость

Вы обе ему не нужны. Просто вы удобная, а та - для фоточек и снов. Обеим не позавидуешь.

Гость

Да пусть пишет вам что жалко ??))

Гость

не каждая представить себе такой бред, потому что имеет адекватную самооценку, и не станет терпеть подобное отношение к себе.
хочет он потрахивать и тебя и ее и без какой-либо ответственности. Вот вся суть

Гость

Ну и что? Он не крепостной.
Или ты такая непорочная, воспитанная для семьи, в жёны годишься?

Антарес

То, что парень с вами в данный момент ничего не значит. При случаи он станет обманывать и вас, вы поменяетесь ролями с той девушкой, или с какой-то другой. Если для него обман это норма и вы закроете на это глаза, обман распространится на ваши отношения.

Аннет
Антарес

То, что парень с вами в данный момент ничего не значит. При случаи он станет обманывать и вас, вы поменяетесь ролями с той девушкой, или с какой-то другой. Если для него обман это норма и вы закроете на это глаза, обман распространится на ваши отношения.

Но разве мы не выбираем быть с теми, кого любим? Он же может ей писать, но совершенно этого не испытывать. А я уже накручиваю себя…

Аннет
Гость

может она ему отказывает, а позвала бы он бы сорвался тут же

Мы живем в Германии, и она с России как я поняла судя по профилю

Гость
Аннет

Но разве мы не выбираем быть с теми, кого любим? Он же может ей писать, но совершенно этого не испытывать. А я уже накручиваю себя…

Выбирают кто как. Кто-то выбирает экстремальный спорт, а кто-то - домашние тапки. Бывает, что выбрал тапки, а спорт оставил на закуску или помечтать, копить, просчитывать варианты. Так что вы зря такая оседлая и самоуверенная ))

Антарес
Аннет

Он также мог написать правду, что встречает Новый Год с вами, не обесценивая себя обманом, но парень этого не сделал. Значит ложь для него привычна и обыденна. Вам придется жить, постоянно подозревая человека во лжи, так и параноиком стать недалеко.

К

Ты ***, до сих пор с ним? Очнись

Аннет
К

Ты ***, до сих пор с ним? Очнись

Очень трудно отпустить, когда любишь…

Ляля85

Скорее всего она не совсем холостая. И это такой яркий тайный роман. Фу, ненавижу.
У меня было такое.
Я конечно психанула и окунуласт в свой скрытый роман.
Это был муж и поэтому мы не сразу разошлись. А если бы это ьыл просто жених как у вас, то я бы наверно РЕЗКО исчезла с родаров, его в блок везде, никаких встреч, в идеале переезд в другой город на заработки.
Конечно же секс с другими мужиками, лучше разными чтобы много эмоций. Чтобы о нём и не думать.
Послесловие : каждый кто не в браке имеет право выбора человека себе в пару чтобы навсегла. Ну это правда. И эта процедура может быть болезненной для кого-то.
Автор, осознайте это пожалуйста. Он по факту холостой. Но и вы свободны.
Классная пара получается, кнда мужчина обажает, а женщина любит.

Ляля85
Аннет

Очень трудно отпустить, когда любишь…

Значит не надо резко рвать если больно.
Ждём когда чувства остынут.
Но при сексе обязательно предохрсняемся не только от беременности, но и от венерологии. В германии полно средств таких.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: