Мужчины которые не хотят платить за женщин,почему вы не выбираете женщин подстать себе?Например вы волосатый,не особо ухоженный,вам 35,вы бытовой инвалид,вы тот,кто не сможет быть верным физически одной женщине,у вас бурная прошлая половая жизнь,но при этом вы хотите девушку моложе вас,что бы была ухоженной красоткой,что бы готовила,убирала,давала вам секс,при этом что бы не имела много половых партнеров в прошлом,что бы была вам верной и тд…..Это как так?Одно дело когда мужчина кучу своих «недостатков» перекрывает деньгами,а другое дело,когда мужчина-пополамщик хочет того,чего сам дать не в состоянии.Пополамщики,научитесь оценивать себя реально и прекратите зацикливаться только на делёжке денег,так как в пополаме вам с женщиной придётся делить всё.
Если мужчина не вкладывает в женщину деньги,значит ему не удастся вложить в неё свой черенок
Мне даже с деньгами не нужен,если он страшный,с бурным половым прошлым и другими недостатками.Не думаю,что его деньги смогли бы перекрыть моё чувство брезгливости.
Алиса, почему тебя так заботит личная жизнь пополамщиков?
порядочные дамы из высшего общества не зависят от своих мужей в финансовом плане, поскольку их содержит отец. нищучек барачных содержит работодатель. в прожиточный минимум содержание левой бабы, кафе, рестораны, цветы не входят. а потому левый мужик, конечно же, будет вкладывать в тебя деньги, но не свои, а деньги твоего отца.
Мне их жаль 😞
Представьте какая у них жизнь и какая каша в голове, что они не могут позволить себе это удовольствие - баловать свою любимую женщину.
Зачем они живут? Они и любви познать не могут, и денег заработать.
Просидеть всю жизнь на одном диване и пpoдрочить...
почему так многих волнует судьба других людей?
И я не о подвижничестве, миссионерстве реальном, нет..
Об этом вот " научитесь и тогда"..
Вот сидит девушка... Согласная на то, что мужчина будет перекрывать кучу своих недостатков деньгами..
Ок
Что ей до судьбы мужчин без денег..
Не понятно....
Автор! Они выбирают из тех, кому сдались.
порядочные дамы из высшего общества не зависят от своих мужей в финансовом плане, поскольку их содержит отец. нищучек барачных содержит работодатель. в прожиточный минимум содержание левой бабы, кафе, рестораны, цветы не входят. а потому левый мужик, конечно же, будет вкладывать в тебя деньги, но не свои, а деньги твоего отца.
Левая женщина не должна тебе секс,бытовое обслуживание и тд
почему так многих волнует судьба других людей?
И я не о подвижничестве, миссионерстве реальном, нет..
Об этом вот " научитесь и тогда"..
Вот сидит девушка... Согласная на то, что мужчина будет перекрывать кучу своих недостатков деньгами..
Ок
Что ей до судьбы мужчин без денег..
Не понятно....
"Согласная на то, что мужчина будет перекрывать кучу своих недостатков деньгами.."
а согласен ли на то мужчина женщина поинтересоваться у мужчины забыла.
Да и вы, Алиса, более качество подбирайте спонсоров...
Бедолаги, у вас с разводками ни выходных, ни праздников.
Если муж-ло очень подлое, а то есть: имело множество партнерш, не платит за женщину, не помогает по дому, смердит, считает, что его женщина обязана содержать, не развивается, общается матюгами или просто уныло лыбится, то такое УГ не имеет право ни на что! А только лишь может быть сослано на остров Козлов!
"Согласная на то, что мужчина будет перекрывать кучу своих недостатков деньгами.."
а согласен ли на то мужчина женщина поинтересоваться у мужчины забыла.
Да, это второй вопрос...
Вопрос взаимности))))
Но даже если мы говорим просто... о мечтах...
Ну мечтает барышня о нем, таком.. с деньгами
Что ей за печаль судьба других))
Автор, вам какая разница? Вы же, видимо, тоже вся в мечтах о богатом молодом и влюблённом в вас мужчине. Давайте разберём вас по полочкам, и сразу станет ясно, что это только ваши мечты без единого шанса на успех. Каждый имеет право хотеть лучшее для себя, но получают это далеко не все. Вы хотите наложить вето на мечты незнакомых людей?
Алиса,соси пипису!
Автор, вам какая разница? Вы же, видимо, тоже вся в мечтах о богатом молодом и влюблённом в вас мужчине. Давайте разберём вас по полочкам, и сразу станет ясно, что это только ваши мечты без единого шанса на успех. Каждый имеет право хотеть лучшее для себя, но получают это далеко не все. Вы хотите наложить вето на мечты незнакомых людей?
Так мужчине что бы мечтать надо деньги иметь,а женщине красоту хотя бы
В нашей стране даже с деньгами не все хорошо выглядят. Жадничают на косметолога, пластику, пересадку волос, липосакцию и липофилинг, эпиляцию. Сидят страшенные на своих бабках и ждут, что их полюбят такими, как есть.
Какой у меня был классный первый муж! Он умел зарабатывать и женщин правильных выбирать. Но вот со вкусом немного хромало у него. Он просто предлагал всё делать вместе, и конечно платил. И целовал. И секс и омлет получал.
Мы ходили вместе и на массаж, и к стоматологу, и пальто друг другу покупать и духи. И тащились друг от друга, выбирали вместе букет цветов в гостиную... и скрабировали друга друга. Эх, классные были времена!
Ещё одна содержанка откликнулись, которая думает что мир вертится вокруг её ***...
Да какая тебе разница инцелка
Мне нравятся вдвое моложе себя. 16-летние, наивные красотки. Не обязательно чтобы готовила
Какой у меня был классный первый муж! Он умел зарабатывать и женщин правильных выбирать. Но вот со вкусом немного хромало у него. Он просто предлагал всё делать вместе, и конечно платил. И целовал. И секс и омлет получал.
Мы ходили вместе и на массаж, и к стоматологу, и пальто друг другу покупать и духи. И тащились друг от друга, выбирали вместе букет цветов в гостиную... и скрабировали друга друга. Эх, классные были времена!
такие времена бывают только у молодых женщин.
Мне даже с деньгами не нужен,если он страшный,с бурным половым прошлым и другими недостатками.Не думаю,что его деньги смогли бы перекрыть моё чувство брезгливости.
У страшного не может быть бурноно полового прошлого. А вот у красавчиков ,практически у всех,есть бурное прошлое и бурное настоящее. Если вы брезгливы,выбирайте как раз страшных,на которых вряд ли кто позарится)).