Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась …
Ну или жди. Если действительно нравишься сделает сам первый шаг, он же знает, что он тебе нравится. У парня зеленый свет. И если не будет никаких попыток сближения, то значит не нравишься. Вот и все тут все просто.
Да, тут поняла
Сейчас пока что он наверное обижен, но если и дальше так будет, то понятное дело, что симпатии нет, тем более же я говорила, что послать его хочу, это тоже возможно останавливает, но гадать не буду
Так он скорее всего и не запомнил эту запись, мало ли кто какие записи из его друзей публикует. Просто понаблюдал за реакцией и все. Так если бы ты ему нравилась или был бы к тебе интерес, он бы сделал сам первый шаг раз ты раскрыта все карты. А тут отсел, реакцию проверил и все. Абсолютно не увидела в его действиях симпатии.
Ну я прям тому парню эту запись описала, что там было.
Если даже не запомнил, то вспомнил прочитав мои слова
Да, тут поняла
Сейчас пока что он наверное обижен, но если и дальше так будет, то понятное дело, что симпатии нет, тем более же я говорила, что послать его хочу, это тоже возможно останавливает, но гадать не буду
Просто я уже даже не за это переживаю
А за то, интересно считает ли он меня плохой или он просто обижен
Ну или жди. Если действительно нравишься сделает сам первый шаг, он же знает, что он тебе нравится. У парня зеленый свет. И если не будет никаких попыток сближения, то значит не нравишься. Вот и все тут все просто.
Просто прикол в том, что он меня всегда ревновал. И я у него с фейка спрашивала может ли равнодушный человек ревновать, он сказал, что нет