Гость
Статьи
Помогите разобраться! …

Помогите разобраться! Почему он так сделал?

Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит. Видимо он обиделся на тем мои слова или как? Но если я ему не нравлюсь, то почему обиделся то?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обиделся. Поменьше сплетничайте о тех, кто вам дорог.

Фатальный

Отсядьте уже и не мешайте парню.

Гость
Гость

Обиделся или подумал, что я плохая?
Просто если обиделся то этот вопрос ещё можно решить, а вот если что похуже, то не знаю

В каком вы классе?

Гость
Liagushka04

В каком вы классе?

В универе

Гость
Гость

А если обиделся, значит я ему нравлюсь?

Гость

Как девушка вы ему не нравитесь 100%, а как человек возможно, вот он и подсаживался к вам, может по учебе хотел контакт с вами поддерживать, а потом увидел, что вы страненнькая, да ещё и люди ему донесли, что вы много сплетничаете о других, он и решил отсесть от вас. Всё же очевидно. 🤦

Гость
Гость

Как девушка вы ему не нравитесь 100%, а как человек возможно, вот он и подсаживался к вам, может по учебе хотел контакт с вами поддерживать, а потом увидел, что вы страненнькая, да ещё и люди ему донесли, что вы много сплетничаете о других, он и решил отсесть от вас. Всё же очевидно. 🤦

Могу с вами согласится
Но зачем говорить, что он пересаживается потому что ему некомфортно здесь сидеть?
Мог бы молча отсесть.

Гость

Пожалуйста кто-нибудь напишите что-то дельное, а не оскорбления!

Гость
Гость

Могу с вами согласится
Но зачем говорить, что он пересаживается потому что ему некомфортно здесь сидеть?
Мог бы молча отсесть.

У него такой характер.
А если б он молча отсел, вы бы 100 тем накатали, почему он молча отсел 🤦
А так человек даже в каком-то роде культурный, отсел и озвучил причину отсидки от вас потому что ему некомфортно с вами сидеть.
Всё же очевидно.

Гость

Ты достойна, что бы тебя все парни стороной вообще всегда обходили. Такое чудо пусть само с собой живёт

Гость
Гость

У него такой характер.
А если б он молча отсел, вы бы 100 тем накатали, почему он молча отсел 🤦
А так человек даже в каком-то роде культурный, отсел и озвучил причину отсидки от вас потому что ему некомфортно с вами сидеть.
Всё же очевидно.

Так это наоборот как-то странно и даже со стороны видно, что пересел по какой-то причине. А если бы молча пересел, я бы даже не задумалась. Он так задеть наверное меня хотел
Хотел показать, что вот хотела от меня отсесть, теперь я от тебя отсяду

Гость
Гость

Ты достойна, что бы тебя все парни стороной вообще всегда обходили. Такое чудо пусть само с собой живёт

Да что я блин сделала такого?

Гость

Язык твой враг твой.

Гость
Гость

Язык твой враг твой.

Да это уже понятно
Вы можете что-то о проблеме сказать?

Гость
Гость

Так это наоборот как-то странно и даже со стороны видно, что пересел по какой-то причине. А если бы молча пересел, я бы даже не задумалась. Он так задеть наверное меня хотел

Так по причине не комфорта он пересел.
Может от вас плохо пахнет, может на энергетическом уровне с вами неприятно, или сплетни до него дошли, что вы жалуетесь на человека, который рядом с вами сидит.
Главное он озвучил причину.
А то, что вам не понравилась причина так он -то причем?

Гость
Гость

А если обиделся, значит я ему нравлюсь?

нет...не нравитесь

Гость
Гость

Так по причине не комфорта он пересел.
Может от вас плохо пахнет, может на энергетическом уровне с вами неприятно, или сплетни до него дошли, что вы жалуетесь на человека, который рядом с вами сидит.
Главное он озвучил причину.
А то, что вам не понравилась причина так он -то причем?

Нет, точно не из-за того что вы выше перечислили он со мной все 4 месяца сидел. Один раз отсаживался, тоже когда обиделся на меня, потом опять сел и ко мне и сидел так. А в этот раз видимо из-за того, что я про него писала
Но в тот раз он отсаживался без каких-либо комментариев. А тут он прям задеть меня решил

Гость
Гость

нет...не нравитесь

А смысл тогда обижаться?

Гость

автор...вам к псизологу нужно...вы не в порядке

Гость

вам к психологу нужно...вы не в порядке

Гость

и когда мужику нравится девушка...он проявляет инициативу сам..каким бы застенчивым не был бы...и прямым текстом все бы сказал

Гость
Гость

Нет, точно не из-за того что вы выше перечислили он со мной все 4 месяца сидел. Один раз отсаживался, тоже когда обиделся на меня, потом опять сел и ко мне и сидел так. А в этот раз видимо из-за того, что я про него писала
Но в тот раз он отсаживался без каких-либо комментариев. А тут он прям задеть меня решил

Значит дела ещё хуже.
Наверное о вас поговаривают за спиной, что вы там страненнькая, для его репутации наверное не очень.
Вот он и отсел.
Как у вас отношения в группе?
Вас зовут куда-то ходить? Дружат?

Гость

Них.уя не понял но очень неинтересно

Гость

А, кому будет комфортно с человеком, который о тебе сплетничает? Он вам прямым текстом об этом сказал. Почему от сплетница он должен скрывать свои чувства. На будущее, не надо других людей обсуждать, прилетит ответка

Гость
Гость

Значит дела ещё хуже.
Наверное о вас поговаривают за спиной, что вы там страненнькая, для его репутации наверное не очень.
Вот он и отсел.

Почему хуже?
Да у меня со всеми очень хорошие отношения. В группе так вообще со всеми дружу. Так он не в моей группе учится

Гость
Гость

Значит дела ещё хуже.
Вот он и отсел.

Он отсел из-за того случая с фейком, а точнее из-за того, что я там писала что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д.

Гость
Dikosha

А, кому будет комфортно с человеком, который о тебе сплетничает? Он вам прямым текстом об этом сказал. Почему от сплетница он должен скрывать свои чувства. На будущее, не надо других людей обсуждать, прилетит ответка

Я не сплетничала
Я его имени там даже не называла

Гость

Да не решил он вас задеть. Зачем вы придумываете себе то, чего нет. Парень сказал причину своего поступка. Другой бы ещё и сказал, что ваш поступок мерзкий.

Гость
Dikosha

Да не решил он вас задеть. Зачем вы придумываете себе то, чего нет. Парень сказал причину своего поступка. Другой бы ещё и сказал, что ваш поступок мерзкий.

Его никто не просил озвучивать причину своего поступка. Он мог бы молча отсесть. А тут он так сказал и посмотрел на мою реакцию

Гость
Гость

Его никто не просил озвучивать причину своего поступка. Он мог бы молча отсесть. А тут он так сказал и посмотрел на мою реакцию

Если бы он не хотел задеть, он бы не смотрел на мою реакцию

Гость
Гость

Он отсел из-за того случая с фейком, а точнее из-за того, что я там писала что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д.

А кроме него рядом с вами ещё какой-то парень сидел?

Гость
Гость

А кроме него рядом с вами ещё какой-то парень сидел?

Нет, сидел он, я и девочка

Гость
Гость

Почему хуже?
Да у меня со всеми очень хорошие отношения. В группе так вообще со всеми дружу. Так он не в моей группе учится

Если вы в группе со всеми дружите, когда у вас время есть на форуме темы писать? 😐
В моем понимании дружба это когда зовут везде на каток, на лыжах, в кино, театр, на выставки, в кафе, на всякие квесты и т.д.
Когда реально свободной минутки нет, вот это дружба, а у вас?

Гость
Гость

Если вы в группе со всеми дружите, когда у вас время есть на форуме темы писать? 😐
В моем понимании дружба это когда зовут везде на каток, на лыжах, в кино, театр, на выставки, в кафе, на всякие квесты и т.д.
Когда реально свободной минутки нет, вот это дружба, а у вас?

Ну я же не 24/7 и не каждый день на катке и т.д.

Гость
Гость

Нет, сидел он, я и девочка

В таком случае можно и имени его не называть, сразу понятно о ком речь была, когда вы там жаловались 😁

Гость
Гость

В таком случае можно и имени его не называть, сразу понятно о ком речь была, когда вы там жаловались 😁

Ну это да, согласна
Я просто не знала, что они общаются
Тот парень рассказал, поо девушку, которая ему нравилась, а я про него

Василий

Постоянно пишет это.....

Гость
Гость

Да что я блин сделала такого?

Ты тупорылое существо

Гость

А почему он должен был молча от сесть. Давайте отзеркалим ситуацию. Да вы бы истерику устроили. Боже, какая вы душная особа

Гость
Dikosha

А почему он должен был молча от сесть. Давайте отзеркалим ситуацию. Да вы бы истерику устроили. Боже, какая вы душная особа

Нет, я бы даже не пересаживалась бы
Сделал вид, что даже не знаю об этом

Гость

Ты тупорылое существо

Тупое мягко сказано. Это вторая тема об одном и том же

Гость
Dikosha

Вот именно т🤣 автор бы тут 100500 тем настрочила, почему он отсел молча? Мог бы и причину сказать. 🤣
Сейчас автор знает причину, но опять не понимает почему ему с ней некомфортно.
А судя по многочисленным темам от автора...я начинаю понимать почему у автора нет подруг с кем она могла б о мальчиках поговорить, и вообще нет у нее парня. 🤣

Гость

Он скорее всего просто хотел удостовериться ты это или нет писала с фейка поэтому и сказал такую фразу и понаблюдал за реакцией.

Гость
Гость

Он скорее всего просто хотел удостовериться ты это или нет писала с фейка поэтому и сказал такую фразу и понаблюдал за реакцией.

Хорошо
Но я как бы особо никакой реакции и не выдала и что теперь
Нет, мне кажется он точно знает, что это я, так как я рассказала тому парню про запись в вк, которую публиковала, а тот который мне нравится эту запись видел, поэтому и скорее всего понял, что это я

Гость

Хорошо
Нет, мне кажется он точно знает, что это я, так как я рассказала тому парню про запись в вк, которую публиковала, а тот который мне нравится эту запись видел, поэтому и скорее всего понял, что это я

Автор, хватит строчить разводки. То ты деньги на гадалок потратила, то муж у тебя на вахте, а ты с ребёнком. Врёшь и даже не краснеешь

Гость
Dikosha

Автор, хватит строчить разводки. То ты деньги на гадалок потратила, то муж у тебя на вахте, а ты с ребёнком. Врёшь и даже не краснеешь

Какой муж? Этого я не писала

Гость

Какой муж? Этого я не писала

Ты уже и забыла, что писала, а что нет. Но это и не удивительно. С твоим интеллектом это нормально

Гость
Dikosha

Ты уже и забыла, что писала, а что нет. Но это и не удивительно. С твоим интеллектом это нормально

А у тебя прям интеллект зашкаливает. Сама ты от автора далеко не ушла, такая же глуповатая

Гость
Гость

Хорошо

Так он скорее всего и не запомнил эту запись, мало ли кто какие записи из его друзей публикует. Просто понаблюдал за реакцией и все. Так если бы ты ему нравилась или был бы к тебе интерес, он бы сделал сам первый шаг раз ты раскрыта все карты. А тут отсел, реакцию проверил и все. Абсолютно не увидела в его действиях симпатии.