Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. А дело в том, что я парню, который мне нравится и другому парню, писала с одной фейковой странички. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит. Видимо он обиделся на тем мои слова или как? Но если я ему не нравлюсь, то почему обиделся то?
Обиделся. Поменьше сплетничайте о тех, кто вам дорог.
Отсядьте уже и не мешайте парню.
Как девушка вы ему не нравитесь 100%, а как человек возможно, вот он и подсаживался к вам, может по учебе хотел контакт с вами поддерживать, а потом увидел, что вы страненнькая, да ещё и люди ему донесли, что вы много сплетничаете о других, он и решил отсесть от вас. Всё же очевидно. 🤦
Как девушка вы ему не нравитесь 100%, а как человек возможно, вот он и подсаживался к вам, может по учебе хотел контакт с вами поддерживать, а потом увидел, что вы страненнькая, да ещё и люди ему донесли, что вы много сплетничаете о других, он и решил отсесть от вас. Всё же очевидно. 🤦
Могу с вами согласится
Но зачем говорить, что он пересаживается потому что ему некомфортно здесь сидеть?
Мог бы молча отсесть.
Пожалуйста кто-нибудь напишите что-то дельное, а не оскорбления!
Могу с вами согласится
Но зачем говорить, что он пересаживается потому что ему некомфортно здесь сидеть?
Мог бы молча отсесть.
У него такой характер.
А если б он молча отсел, вы бы 100 тем накатали, почему он молча отсел 🤦
А так человек даже в каком-то роде культурный, отсел и озвучил причину отсидки от вас потому что ему некомфортно с вами сидеть.
Всё же очевидно.
Ты достойна, что бы тебя все парни стороной вообще всегда обходили. Такое чудо пусть само с собой живёт
У него такой характер.
А если б он молча отсел, вы бы 100 тем накатали, почему он молча отсел 🤦
А так человек даже в каком-то роде культурный, отсел и озвучил причину отсидки от вас потому что ему некомфортно с вами сидеть.
Всё же очевидно.
Так это наоборот как-то странно и даже со стороны видно, что пересел по какой-то причине. А если бы молча пересел, я бы даже не задумалась. Он так задеть наверное меня хотел
Хотел показать, что вот хотела от меня отсесть, теперь я от тебя отсяду
Язык твой враг твой.
Так это наоборот как-то странно и даже со стороны видно, что пересел по какой-то причине. А если бы молча пересел, я бы даже не задумалась. Он так задеть наверное меня хотел
Так по причине не комфорта он пересел.
Может от вас плохо пахнет, может на энергетическом уровне с вами неприятно, или сплетни до него дошли, что вы жалуетесь на человека, который рядом с вами сидит.
Главное он озвучил причину.
А то, что вам не понравилась причина так он -то причем?
Так по причине не комфорта он пересел.
Может от вас плохо пахнет, может на энергетическом уровне с вами неприятно, или сплетни до него дошли, что вы жалуетесь на человека, который рядом с вами сидит.
Главное он озвучил причину.
А то, что вам не понравилась причина так он -то причем?
Нет, точно не из-за того что вы выше перечислили он со мной все 4 месяца сидел. Один раз отсаживался, тоже когда обиделся на меня, потом опять сел и ко мне и сидел так. А в этот раз видимо из-за того, что я про него писала
Но в тот раз он отсаживался без каких-либо комментариев. А тут он прям задеть меня решил
автор...вам к псизологу нужно...вы не в порядке
вам к психологу нужно...вы не в порядке
и когда мужику нравится девушка...он проявляет инициативу сам..каким бы застенчивым не был бы...и прямым текстом все бы сказал
Нет, точно не из-за того что вы выше перечислили он со мной все 4 месяца сидел. Один раз отсаживался, тоже когда обиделся на меня, потом опять сел и ко мне и сидел так. А в этот раз видимо из-за того, что я про него писала
Но в тот раз он отсаживался без каких-либо комментариев. А тут он прям задеть меня решил
Значит дела ещё хуже.
Наверное о вас поговаривают за спиной, что вы там страненнькая, для его репутации наверное не очень.
Вот он и отсел.
Как у вас отношения в группе?
Вас зовут куда-то ходить? Дружат?
Них.уя не понял но очень неинтересно
А, кому будет комфортно с человеком, который о тебе сплетничает? Он вам прямым текстом об этом сказал. Почему от сплетница он должен скрывать свои чувства. На будущее, не надо других людей обсуждать, прилетит ответка
Значит дела ещё хуже.
Наверное о вас поговаривают за спиной, что вы там страненнькая, для его репутации наверное не очень.
Вот он и отсел.
Почему хуже?
Да у меня со всеми очень хорошие отношения. В группе так вообще со всеми дружу. Так он не в моей группе учится
Значит дела ещё хуже.
Вот он и отсел.
Он отсел из-за того случая с фейком, а точнее из-за того, что я там писала что хочу пересесть от него и то что он мне надоел и т.д.
Да не решил он вас задеть. Зачем вы придумываете себе то, чего нет. Парень сказал причину своего поступка. Другой бы ещё и сказал, что ваш поступок мерзкий.
Почему хуже?
Да у меня со всеми очень хорошие отношения. В группе так вообще со всеми дружу. Так он не в моей группе учится
Если вы в группе со всеми дружите, когда у вас время есть на форуме темы писать? 😐
В моем понимании дружба это когда зовут везде на каток, на лыжах, в кино, театр, на выставки, в кафе, на всякие квесты и т.д.
Когда реально свободной минутки нет, вот это дружба, а у вас?
Если вы в группе со всеми дружите, когда у вас время есть на форуме темы писать? 😐
В моем понимании дружба это когда зовут везде на каток, на лыжах, в кино, театр, на выставки, в кафе, на всякие квесты и т.д.
Когда реально свободной минутки нет, вот это дружба, а у вас?
Ну я же не 24/7 и не каждый день на катке и т.д.
Постоянно пишет это.....
А почему он должен был молча от сесть. Давайте отзеркалим ситуацию. Да вы бы истерику устроили. Боже, какая вы душная особа
Вот именно т🤣 автор бы тут 100500 тем настрочила, почему он отсел молча? Мог бы и причину сказать. 🤣
Сейчас автор знает причину, но опять не понимает почему ему с ней некомфортно.
А судя по многочисленным темам от автора...я начинаю понимать почему у автора нет подруг с кем она могла б о мальчиках поговорить, и вообще нет у нее парня. 🤣
Он скорее всего просто хотел удостовериться ты это или нет писала с фейка поэтому и сказал такую фразу и понаблюдал за реакцией.
Он скорее всего просто хотел удостовериться ты это или нет писала с фейка поэтому и сказал такую фразу и понаблюдал за реакцией.
Хорошо
Но я как бы особо никакой реакции и не выдала и что теперь
Нет, мне кажется он точно знает, что это я, так как я рассказала тому парню про запись в вк, которую публиковала, а тот который мне нравится эту запись видел, поэтому и скорее всего понял, что это я
Хорошо
Нет, мне кажется он точно знает, что это я, так как я рассказала тому парню про запись в вк, которую публиковала, а тот который мне нравится эту запись видел, поэтому и скорее всего понял, что это я
Автор, хватит строчить разводки. То ты деньги на гадалок потратила, то муж у тебя на вахте, а ты с ребёнком. Врёшь и даже не краснеешь
Хорошо
Так он скорее всего и не запомнил эту запись, мало ли кто какие записи из его друзей публикует. Просто понаблюдал за реакцией и все. Так если бы ты ему нравилась или был бы к тебе интерес, он бы сделал сам первый шаг раз ты раскрыта все карты. А тут отсел, реакцию проверил и все. Абсолютно не увидела в его действиях симпатии.