Гость
Статьи
Парень перестал брать …

Парень перестал брать на встречи с родителями

Встречаемся 2 года. Раньше мч без моих просьб брал меня с собой на встречи с родственниками, сам решил познакомить с родителями, я не просила об этом, не намекала. По их поведению и разговорам негатива не чувствовала. А теперь он идет на встречу сам, даже не предложив мне. Причем сообщил об этом заранее, сказав что ему надо встретиться с родственниками и явно дал понять, что едет один. Это первый звоночек, чтоб не настраивать никого на серьезный лад?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

Идет? Едет? Далеко едет?
Знакомство с родителями и встреча, например " семейного клана" это разное..

Гость

Может, ему стыдно?
как там в песне...
- когда он с тобой впервый раз появляется, все ему завидуют
- когда ты открываешь рот, все его жалеют...

Фатальный

Ведёте себя неподобающе. Не считает нужным брать.

Woohoo

Я бы радовалась. Зачем вам так бездарно тратить свое время - на чужих родственников?
Это ваше время на себя, отдохнуть, развлечься. А не с чужими предками сидеть полдня.

Гость
Захария

Идет? Едет? Далеко едет?
Знакомство с родителями и встреча, например " семейного клана" это разное..

Полчаса езды. В прошлые разы на подобные встречи меня брали.

Гость
Гость

Может, ему стыдно?
как там в песне...
- когда он с тобой впервый раз появляется, все ему завидуют
- когда ты открываешь рот, все его жалеют...

Я стеснительная, веду себя скромно. Говорю только по делу. Вспомнила предыдущие разы - ничего постыдного не говорила и не делала.

Гость
Фатальный

Ведёте себя неподобающе. Не считает нужным брать.

Ничего лишнего не делаю, стараюсь быть максимально вежливой. Уже не знаю что и думать

Гость
Woohoo

Я бы радовалась. Зачем вам так бездарно тратить свое время - на чужих родственников?
Это ваше время на себя, отдохнуть, развлечься. А не с чужими предками сидеть полдня.

Я понимаю, но мне показалось это странным. Будто меня слить хотят

Захария
Гость

Брали...
Слушайте, вам приятно о себе как о вещи говорить?
Но подобное, не значит одинаковое

Может у них внутрисемейные дела? Иногда решаются дела внутри семьи и посторонним там нет места.

Гость

Может тебе заняться чем-то по жизни? А то судя по всему - ты самый пустой человек из всех что я встречала. Это кем же надо быть, что бы хотеть пойти тусоваться с роднёй парня. Там что, голливудская тусовка? Может раздают бесплатно дорогую наркоту. Что, может они без тебя примиряют брендовые шмотки? Это на сколько ж должна быть убогая жизнь, что бы хотеть тащиться с парнем в такие места ...
Автор, срочно займись своей жизнью. Найди свои увлечения, интересы. Пойми, когда твоя жизнь тебе не принадлежит, ты не знаешь куда себя деть, появится кто-то, кто будет использовать тебя как рабыню. Ты очнешься возле очага, выгребающая золу голыми руками.

Гость
Dikosha

Может у них внутрисемейные дела? Иногда решаются дела внутри семьи и посторонним там нет места.

Нет, просто празднование НГ.

Гость
Захария

Брали...
Слушайте, вам приятно о себе как о вещи говорить?
Но подобное, не значит одинаковое

Мне неприятно, что мне даже не предложили.

Гость
Woohoo

Вот тут, видимо, большой пробел. Автор, пойми, у тебя уже диагноз: "не знаю куда себя деть, живу без цели, нет своих интересов". И: "зависима, не умею развлекаться, мне на столько скучно с самой собой, что готова общаться с бабкой своего парня".

Гость
Гость

Ну и что?

Гость
Гость

Ничего лишнего не делаю, стараюсь быть максимально вежливой. Уже не знаю что и думать

Ты на столько скучная, что даже самые скучные левые родственники не хотят с тобой общаться. Говорю же, ты пустая. Пока не наполнишься, все будут от тебя шарахаться. Нормальными людьми ты воспринимаешься как пиявка, энергетический вампир.

Захария
Гость

Мне неприятно, что мне даже не предложили.

вы сами пишете о себе как о вещи...
Ну да ладно
В чьем доме встреча? У его родителей? Состав?
Все имеет значение...
Вы познакомились с родителями, это нормально..
Но не всегда встречи предполагают все же посторонних
Вы всегда его приглашаете к своим?

Гость
Гость

Может тебе заняться чем-то по жизни? А то судя по всему - ты самый пустой человек из всех что я встречала. Это кем же надо быть, что бы хотеть пойти тусоваться с роднёй парня. Там что, голливудская тусовка? Может раздают бесплатно дорогую наркоту. Что, может они без тебя примиряют брендовые шмотки? Это на сколько ж должна быть убогая жизнь, что бы хотеть тащиться с парнем в такие места ...
Автор, срочно займись своей жизнью. Найди свои увлечения, интересы. Пойми, когда твоя жизнь тебе не принадлежит, ты не знаешь куда себя деть, появится кто-то, кто будет использовать тебя как рабыню. Ты очнешься возле очага, выгребающая золу голыми руками.

Дело не в тусовке, а в изменении отношения.

Гость
Гость

Ты на столько скучная, что даже самые скучные левые родственники не хотят с тобой общаться. Говорю же, ты пустая. Пока не наполнишься, все будут от тебя шарахаться. Нормальными людьми ты воспринимаешься как пиявка, энергетический вампир.

Ну спасибо

Гость
Гость

Вот тут, видимо, большой пробел. Автор, пойми, у тебя уже диагноз: "не знаю куда себя деть, живу без цели, нет своих интересов". И: "зависима, не умею развлекаться, мне на столько скучно с самой собой, что готова общаться с бабкой своего парня".

Я найду чем заняться, не в этом дело

Гость
Захария

вы сами пишете о себе как о вещи...
Ну да ладно
В чьем доме встреча? У его родителей? Состав?
Все имеет значение...
Вы познакомились с родителями, это нормально..
Но не всегда встречи предполагают все же посторонних
Вы всегда его приглашаете к своим?

В ресторане. К своим предлагаю всегда. Всегда ездим вместе. А тут дело каждого, хочет/не хочет. Состав: родители, брат, крестная и еще двоюродные родственники. Естественно с парами.

Захария
Гость

В ресторане. К своим предлагаю всегда. Всегда ездим вместе. А тут дело каждого, хочет/не хочет. Состав: родители, брат, крестная и еще двоюродные родственники. Естественно с парами.

Двоюродные родственники?
Это еще что такое))
Ну ресторан..
Кто то пригласил, инициировал. Родственную встречу
Вы все же не родственница, подружка....
У вас плохие отношения или хорошие?
В этом вопрос..
А не в надуманной обиде за неприглашение
Как он вас пригласит не к себе вообще...

Василий

А вы что, настроились на что-то серьёзное? Более серьёзное, чем сношения? Нельзя быть такой дурой....

Гость

Причем тут родители! Вы два года встречаетесь, женится вам никто не предлагает. Конечно ничего серьёзного не будет. А родителям вы, наверное просто не интересны.

Гость
Захария

Двоюродные родственники?
Это еще что такое))
Ну ресторан..
Кто то пригласил, инициировал. Родственную встречу
Вы все же не родственница, подружка....
У вас плохие отношения или хорошие?
В этом вопрос..
А не в надуманной обиде за неприглашение
Как он вас пригласит не к себе вообще...

Да, вы правы. По большей части обида надуманная.
А насчет отношений…не могу за них отвечать. Стандартные, наверное. Поздравления с праздниками, передача приветов. Звали в гости в отпуск, на выходные (они из другого города) и т.д. Негатива не чувствовала, соответственно сделала вывод, что отношение ко мне нормальное, как к будущей жене своего сына. То есть, никто меня не прячет, не скрывает )) прошлые праздники вместе проводили, а в этот раз увы))) опять я придираюсь.
Что касается отношений с мч, по его поведению ничего подозрительного не замечаю, ссоримся очень редко, он всегда сглаживает углы, даже если я начинаю нести ерунду. А вот эта мелочь насторожила. Будто он меня постепенно готовит к разрыву.

Гость
Василий

А вы что, настроились на что-то серьёзное? Более серьёзное, чем сношения? Нельзя быть такой дурой....

Очень жаль, что вы, как мужчина видите только такой исход событий. По себе видимо судите

Гость
Гость

Причем тут родители! Вы два года встречаетесь, женится вам никто не предлагает. Конечно ничего серьёзного не будет. А родителям вы, наверное просто не интересны.

Спасибо за ответ

Захария
Гость

Да, вы правы. По большей части обида надуманная.
А насчет отношений…не могу за них отвечать. Стандартные, наверное. Поздравления с праздниками, передача приветов. Звали в гости в отпуск, на выходные (они из другого города) и т.д. Негатива не чувствовала, соответственно сделала вывод, что отношение ко мне нормальное, как к будущей жене своего сына. То есть, никто меня не прячет, не скрывает )) прошлые праздники вместе проводили, а в этот раз увы))) опять я придираюсь.
Что касается отношений с мч, по его поведению ничего подозрительного не замечаю, ссоримся очень редко, он всегда сглаживает углы, даже если я начинаю нести ерунду. А вот эта мелочь насторожила. Будто он меня постепенно готовит к разрыву.

У вас хорошие отношения с ними
С ним так отличные
Но вы ковыряетесь, разглядывая в нейтральном плохое, подозревая
Что тогда за ВАШЕ отношением к нему
При чем тут будущая жена?
Вы в настоящем времени так себе человек(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: