Гость
Статьи
Боюсь и ненавижу …

Боюсь и ненавижу мужчин. Это конец?

У меня внешность интеллигентско-эльфийская и это всегда привлекало утырков,живу я в снг- гетто и всю жизнь я отбиваюсь от домогательств б ы дла - соседей по району, знакомых, защитить было некому, отец у меня сумасшедший старик, живет не в реальности, больше никого нет, они это знают и поэтому всю жизнь они надо мной издевались, харрасили, преследовали, из-за их происков я вылетела с работы, потеряла наследство( окрутили моего отца и заставили его написать дарственную), 2 раза на меня нападали на улице мужчины с маской на лице - один раз избили, другой - пытались изнасиловать(второй - муж подруги и я его узнала, но его друг в полиции его покрывает и когда я пришла с заявлением, надо мной просто смеялись и глумились), из-за всего что они мне сделали, я просто ненавижу мужчин, не могу доверять, боюсь выходить на улицу, понимаю что строить отношения я уже никогда не буду ни с кем, просто воротит от этого всего, понимаю что семья мне не светит, думаю о непоправимом. Может у кого было подобное, как Вы выбрались из этого? Это реально вообще? Что делать? Возможно ли восстановиться? Ни моральных сил,ни денег на переезд нет, общаться с людьми мне очень трудно, это адский стресс для меня, поэтому не могу устроиться на работу толковую, т.к. она вся с людьми.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты типичная дура-эльф

Фатальный

А я оч люблю дам

Гость

Феминистка что-ли опять?

Гость

Боюсь и ненавижу мужчин. Это конец? - нет, это 3,14здец. Конец у тех, кого ты боишься и ненавидишь.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, що в снг сидишь?давай в РФ, в город.

Продавшица из Пятёрочки

Я тоже боюсь *** мерзкое

Гость

не верю - разводка. не может человек, даже женщина, быть такой дурой

Гость

Есть удалённая работа, есть бесплатные курсы. Есть места, где можно жить комфортно и безопасно. Да, вам не повезло, бывает. Но вы давно не маленькая девочка, хватит перекладывать ответственность на отца и левых мужиков. Займитесь значила профессией и работой, а когда станете независимой и самостоятельной, то выберете себе адекватную среду и место для жизни. В адекватной среде у вас появятся интересная и насыщенная жизнь и нормальные достойные люди рядом. И в том, что вам встречаются уроды, виновата не ваша внешность, а то, что вы не можете их вовремя распознать, упускаете моменты, на которые стоит обратить внимание, не знаете как себя вести с мужчинами, не понимаете какое их поведение можно считать достойным и адекватным, а какое - нет. Это все тоже навык и знания, которые можно приобрести. Читайте и слушайте мудрых людей на эту тему, благо есть книжки и ютуб.

Гость
Гость

не верю - разводка. не может человек, даже женщина, быть такой дурой

Может и очень часто бывает.

Я вам так скажу. Все люди разные. И мужчины тоже разные. Не нужно думать о непоправимом. Почему вас преследуют эти утырки?

Гость

Где это ты в СНГ гетто нашла и тем более живёшь в нём?? Что за тупые хохлятские разводки?
Мне вот сеструха показывала что такое настоящие гетто - ездили из Анаполиса в Филадельфию, район Кенсингтон - вот там полный трэш!
На обратном пути ехали через Балтимор, но в местное гетто уже заезжали, по её словам там такая же ху....та.

Гость
Anonim

Я вам так скажу. Все люди разные. И мужчины тоже разные. Не нужно думать о непоправимом. Почему вас преследуют эти утырки?

Ерунду говоришь. Люди +- все одинаковые, при чём у баб вариативность поведения даже ниже чем у мужчин. Поэтому их так заводит, если кого-то назвали особенной, фактически они почти как под копирку.
Если у тебя достаточно интереса, чтобы некоторое время понаблюдать за поведением обезьяньей стае, что считай на 80% ты знаешь как ведёт себя человек. Разница лишь в том, что на обезьянью основу наложены тонны словесной шелухи.

Автор
Anonim

муж подруги мне мстит за то что я с ним не хочу спать , остальные не знаю

Гость

Орки всегда нападали на эльфов.

Гость
Гость

Феминистка что-ли опять?

Ты читать неумеиш? Она ж написала, что эльф!

Гость

Автор, ты высокомерная, обидчивая дурочка. Будь проще, люди потянутся)

Гость
Гость

Автор, ты высокомерная, обидчивая дурочка. Будь проще, люди потянутся)

ты со мной общался чтоб знать высокомерная я или нет? Я была проще, меня считали тряпкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: