Гость
Статьи
Что вы делаете с …

Что вы делаете с «прозревшими» мужчинами ?

Мне 30, сейчас в поиске , естественно хожу на свидания . Скажем так, мужчины встречаются разные ! :)) есть и адекват и не адекват, но моя «любимая» категория, это «прозревшие» мужики :))) такие чуть …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А ты что хочешь сказать что он может позволить себе отдохнуть в выходной, она будет ишачить и в итоге получит намного меньше? Ууухахаха😂 вот лохушка😂🤣 !

А то... 😏

Золотая Рыбка
Фатальный

Приглашаю, она закажет там всего себе, а официант приносит раздельный счёт. И у нее паника начинается. А я прощаюсь с ней.

А нафига приглашаешь, если не хочешь угощать?
Ведь кто приглашает, тот и платит.
Логичнее было бы не приглашать в кафе или ресторан, а идти одному.

А девушкам урок. Вдруг *** попадётся! Поэтому брать деньги на себя. Если захочет отморозок посмеяться - спокойно заплатить и уйти.

Золотая Рыбка
Гость

Понимаешь, я бы тебя даже в кафе не стал приглашать

Понимаешь, а я бы не со всяким и пошла.

Гость
Золотая Рыбка

Понимаешь, а я бы не со всяким и пошла.

Как будто у тебя есть выбор😂?

Золотая Рыбка
Гость

Как будто у тебя есть выбор😂?

Да, у меня был выбор из многих мужчин. Уже выбрала, вышла замуж и больше не надо. Что ещё мне выбирать?

Гость
Гость

В ваше время и женщины были совсем другие. Согласны?

Мужчины больше подверженны губительной интернет-пропоганде.

Их разделяли на какие-то классы, грубо обозвали каждого и призвали к целибату за звание «не алень», ну как бы женщины обычно настолько глупыми не бывают

Гость
Гость

Мужчины больше подверженны губительной интернет-пропоганде.

Их разделяли на какие-то классы, грубо обозвали каждого и призвали к целибату за звание «не алень», ну как бы женщины обычно настолько глупыми не бывают

Чего? На ком Блиновская заработала кучу бабла уж точно не на мужиках а на лохушках🤣

Гость

Никак не отношусь никого не ищу, никуда не хожу и ни во что не верю. Хватит. В современном мире одной безопаснее, а современные отношения сами по себе такая яма, что немыслимо сил и здоровья нало, чтоб это пережить.

Гость

Нищуки обыкновенные. Я обычно когда слышу про меркантильных женщин, сразу им говорю: ой, хочется есть, пойдем в (называю дорогое место), платит каждый за себя. Во-первых. ступор у них ,что я не требую оплатить мне еду, во-вторых, тут же начинают юлить что кошелек дома забыл, а давай погуляем по морозу и пр. После чего я говорю: ну. а я хочу поесть. извини. и ухожу. Ни один из них даже на себя не может потратить пару тысяч за вечер. Зачем на них тратить время.

Гость
Гость

Чего? На ком Блиновская заработала кучу бабла уж точно не на мужиках а на лохушках🤣

Тупость тупости рознь.
Эти вебинары почти безобидны для тех дурочек, жизнь под откос из за Блиновской не пойдет. У таких обычно и семья и работа и реализация хотя бы в кулинарии и маникюре в меру их способностей будет присутствовать.

Чего не скажешь о целибатом «не алене».

НоЫВоигура
Гость

Нищуки обыкновенные. Я обычно когда слышу про меркантильных женщин, сразу им говорю: ой, хочется есть, пойдем в (называю дорогое место), платит каждый за себя. Во-первых. ступор у них ,что я не требую оплатить мне еду, во-вторых, тут же начинают юлить что кошелек дома забыл, а давай погуляем по морозу и пр. После чего я говорю: ну. а я хочу поесть. извини. и ухожу. Ни один из них даже на себя не может потратить пару тысяч за вечер. Зачем на них тратить время.

Откуда у хрупких девушек такой волчий аппетит вечно? Вот я,взрослый мужчина,ежедневно тренируюсь,но у меня нет такой огромной потребности в пище. Если еду за рулем,например,на отдых,могу рано утром,перед выездом ,позавтракать,и до самой ночи даже не вспомнить ни разу о пище.

Гость
НоЫВоигура

Откуда у хрупких девушек такой волчий аппетит вечно? Вот я,взрослый мужчина,ежедневно тренируюсь,но у меня нет такой огромной потребности в пище. Если еду за рулем,например,на отдых,могу рано утром,перед выездом ,позавтракать,и до самой ночи даже не вспомнить ни разу о пище.

У вас жировой запас есть.
А когда его нет, важно есть часто и вовремя

НоЫВоигура
Гость

У меня фигура аполлона,жира всего 9 процентов в организме,регулярно измеряю.

Гость
НоЫВоигура

У меня фигура аполлона,жира всего 9 процентов в организме,регулярно измеряю.

Иногда под фигурой Аполлона мужчины понимают что-то ближе к ренессанцевской Венере, без видимых кубиков пресса и слоем жирка на животе.

Нормальный мужчина, у которого есть мышечная масса звереет, если в обед вовремя не покормить.

НоЫВоигура
Гость

Иногда под фигурой Аполлона мужчины понимают что-то ближе к ренессанцевской Венере, без видимых кубиков пресса и слоем жирка на животе.

Нормальный мужчина, у которого есть мышечная масса звереет, если в обед вовремя не покормить.

У меня одни только мышцы и есть: широченные плечи,мощная грудь и тонкая талия. Кавказский тип фигуры.

Гость
НоЫВоигура

У меня одни только мышцы и есть: широченные плечи,мощная грудь и тонкая талия. Кавказский тип фигуры.

Ну, может, кавказцы и другие в плане питания и фигур.
Только с европейскими и славянскими мужчинами имела близкое общение. Этих не кормить не получится )

Гость

Такую линию гнут может и прозревшие, но глупые мужчины. Зачем женщине говорить что ты понимаешь ее меркантильную суть? Ведь если ты нормально обеспечен, упакован, так сказать, она сама будет играть в нитакую. А кто не будет, с ней разговор короткий, в лес ее.

Золотая Рыбка

А девушкам урок. Вдруг *** попадётся! Поэтому брать деньги на себя. Если захочет отморозок посмеяться - спокойно заплатить и уйти.

Все верно...
Нет денег - нечего шатацо по ресторанам с отморозками. 😂😂😂

Гость
Гость

тут говорят о томм как отмазаться от них причем пожар тут

Читай внимательно дурра!

Гость
Гость

В ваше время и женщины были совсем другие. Согласны?

В ваше время были ЖЕНЩИНЫ, в наше - меркантильные блляди!

Гость
Кот Бегемот

В кафе на кофе водят неудачники, дегенераты и хипстеры.😂😂😂
Нормальные люди подают кофе только утром в постель..! 🤪

В трусы и непременно гооячим

Гость
Эка

*** не умеет в логику

Женло вообще ничего не умеет, только ноют

Гость
Гость

вчера переписываюсь с одним на сз:
он- салаты доедаю
а ты чем занята?
я- за ноутбук села поработать.
он - так выходной же...
я - ну не все же салаты есть )
он - много других интересных дел.
И молчит.
Потом я поняла, что он намекал что салаты заканчиваются, мол домой меня пригласи ) пожрать и поахаться, ишь работать она собралась )))
Заметьте еще логику Му: выходной, значит МУ не напрягается.

Это твое убогое построение ситуации потому, что без мозгов

Гость

В трусы и непременно гооячим

Это зачем? Чтобы побыстрее свалила? 😃😃😂😂

Гость
Летиций Амальгама

*** принято считать отбросами, дном, биологическими отходами.

Не ***, а обиженные одиночки

Гость
Кот Бегемот

Опытные "крутилы" выцеливают годную "матрасную телку" - как утку в лет. 😃😉

И выстреливают прицельно, в глотку!

Гость
Гость

Чувство что вы как то первая неподоброму написали. Он вроде просто спросил, работаете а ведь выходной. Можно сказать я пару часов сегодня, к 4 например свободна, а вы сразу харэ салаты лопать. Я б тоже такой коммент не оценила и больше писать не стала.

Оно уже себе напридумало кучу непотребностей потому, что тупое.

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

😉👍

НоЫВоигура
Гость

Ну, может, кавказцы и другие в плане питания и фигур.
Только с европейскими и славянскими мужчинами имела близкое общение. Этих не кормить не получится )

Из общения здесь,на этом флруме,у меня сложилось впечатление,что,наоборот,славянские девушки ,очень горазды вкусно и много пож.рать,поэтому,тема ресторанов и кафе,для них такая болезненная. Говорю же,что,волчий аппетит у них. Видимо,детство у многих было голодное и нищее.

Гость
Золотая Рыбка

Вот и плати, селедка под шубой!

Гость
Гость

вчера переписываюсь с одним на сз:
он- салаты доедаю
а ты чем занята?
я- за ноутбук села поработать.
он - так выходной же...
я - ну не все же салаты есть )
он - много других интересных дел.
И молчит.
Потом я поняла, что он намекал что салаты заканчиваются, мол домой меня пригласи ) пожрать и поахаться, ишь работать она собралась )))
Заметьте еще логику Му: выходной, значит МУ не напрягается.

Нет . Там вообще никаких не было подтекстов , просто вы разговор нормально не поддерживали . Салаты у него самого есть . Я бы тоже удивилась, что вы в праздники работаете .

Гость
Золотая Рыбка

Да, у меня был выбор из многих мужчин. Уже выбрала, вышла замуж и больше не надо. Что ещё мне выбирать?

А на форуме ты конечно счастьем своим решила поделиться? 😆

Гость

По сути они правы, что женщины манипуляторы. Практически все. Если их слова сходятся с действиями, то нормальная средняя статистика. А то знаете, бывает, женщин критикуют, а сами за ними волочатся вприсядку

Гость
Гость

Все ясно, ходишь голодная.

Гость
НоЫВоигура

Халявщицы всегда голодные, но кормить их надо спермой.

Гость
НоЫВоигура

Ого , завидую вам ! Мне всегда нужно есть постоянно , каждые 3-4 часа . Хотя вес 50 кг , но все же такое ощущение , что я вечно голодная .

Гость
Гость

А как же отсутствие у тебя мозгов? Чем компенсируешь?

Гость
НоЫВоигура

😆😆😆 Фантазии чурки!

Гость
НоЫВоигура

Из общения здесь,на этом флруме,у меня сложилось впечатление,что,наоборот,славянские девушки ,очень горазды вкусно и много пож.рать,поэтому,тема ресторанов и кафе,для них такая болезненная. Говорю же,что,волчий аппетит у них. Видимо,детство у многих было голодное и нищее.

Честно говоря , это ужасно такое читать . Я сама женщина , но мне прямо стыдно за тех , кто судит о мужчинах по ресторанам и подаркам .Какой -то жуткой нищетой отдаёт и голодным детством , вот действительно.

Гость
Кот Бегемот

Это зачем? Чтобы побыстрее свалила? 😃😃😂😂

Чтобы аристократку не включала, опять же развлечение

Гость
НоЫВоигура

Не трожь слявянок, говвно черножеппое, они хоть и стеррвы голодные, но наши.

НоЫВоигура
Гость

Честно говоря , это ужасно такое читать . Я сама женщина , но мне прямо стыдно за тех , кто судит о мужчинах по ресторанам и подаркам .Какой -то жуткой нищетой отдаёт и голодным детством , вот действительно.

Да конечно стыдно за них,ведь у них ,жра.чка -самое главное в жизни.

Золотая Рыбка
Гость

Вот и плати, селедка под шубой!

Во-первых, не селедка, а Золотая. Во-вторых, не ходила с быыыдлом по кафе и ресторанам. А с хорошим парнем встречалась, раз пригласил - значит, заплатит.

Гость
НоЫВоигура

Да конечно стыдно за них,ведь у них ,жра.чка -самое главное в жизни.

За себя не красней выпердыш черножоппый!

НоЫВоигура
Гость

За себя не красней выпердыш черножоппый!

У меня очень белая кожа.

Гость
НоЫВоигура

У меня очень белая кожа.

Девок наших не трожь!

Лучик

Автор тот тип который вы описали не люблю. Встречаться нет смысла. Я про другой тип расскажу. Эти мужики немного шарят в психологии врожденно или развивая себя, наблюдательны и умеют подмечать. Так же неплохо разбираются в женщинах. Вот как раз эти типы восхищаются женщинами уловками, какими то тайными манипуляциями и ходами. Но. Это игра где оба манипуляторы. Они на одной волне. Там оба с хитрецой, и если не пойман сразу- достойно восхищения его партнёра. Таких "прозревших" прикольно послушать. Но это никогда не нотация, не обиды в ваш адрес, он просто говорит да да, знаю вас коварный женский пол, эти чары))) и улыбается. Одно удовольствие с таким пообщаться!)

Гость
Лучик

Автор тот тип который вы описали не люблю. Встречаться нет смысла. Я про другой тип расскажу. Эти мужики немного шарят в психологии врожденно или развивая себя, наблюдательны и умеют подмечать. Так же неплохо разбираются в женщинах. Вот как раз эти типы восхищаются женщинами уловками, какими то тайными манипуляциями и ходами. Но. Это игра где оба манипуляторы. Они на одной волне. Там оба с хитрецой, и если не пойман сразу- достойно восхищения его партнёра. Таких "прозревших" прикольно послушать. Но это никогда не нотация, не обиды в ваш адрес, он просто говорит да да, знаю вас коварный женский пол, эти чары))) и улыбается. Одно удовольствие с таким пообщаться!)

Аналогично с тобой, сечешь тему

НоЫВоигура
Гость

Девок наших не трожь!

Я всю жизнь трогал своих девок,чужих мне не надо.

Гость
НоЫВоигура

Я всю жизнь трогал своих девок,чужих мне не надо.

Кавказских? Кто они по национальности?