Мне 30, сейчас в поиске , естественно хожу на свидания . Скажем так, мужчины встречаются разные ! :)) есть и адекват и не адекват, но моя «любимая» категория, это «прозревшие» мужики :))) такие чуть …
Приглашаю, она закажет там всего себе, а официант приносит раздельный счёт. И у нее паника начинается. А я прощаюсь с ней.
А нафига приглашаешь, если не хочешь угощать?
Ведь кто приглашает, тот и платит.
Логичнее было бы не приглашать в кафе или ресторан, а идти одному.
А девушкам урок. Вдруг *** попадётся! Поэтому брать деньги на себя. Если захочет отморозок посмеяться - спокойно заплатить и уйти.
Мужчины больше подверженны губительной интернет-пропоганде.
Их разделяли на какие-то классы, грубо обозвали каждого и призвали к целибату за звание «не алень», ну как бы женщины обычно настолько глупыми не бывают
Чего? На ком Блиновская заработала кучу бабла уж точно не на мужиках а на лохушках🤣
Никак не отношусь никого не ищу, никуда не хожу и ни во что не верю. Хватит. В современном мире одной безопаснее, а современные отношения сами по себе такая яма, что немыслимо сил и здоровья нало, чтоб это пережить.
Нищуки обыкновенные. Я обычно когда слышу про меркантильных женщин, сразу им говорю: ой, хочется есть, пойдем в (называю дорогое место), платит каждый за себя. Во-первых. ступор у них ,что я не требую оплатить мне еду, во-вторых, тут же начинают юлить что кошелек дома забыл, а давай погуляем по морозу и пр. После чего я говорю: ну. а я хочу поесть. извини. и ухожу. Ни один из них даже на себя не может потратить пару тысяч за вечер. Зачем на них тратить время.
Тупость тупости рознь.
Эти вебинары почти безобидны для тех дурочек, жизнь под откос из за Блиновской не пойдет. У таких обычно и семья и работа и реализация хотя бы в кулинарии и маникюре в меру их способностей будет присутствовать.
Чего не скажешь о целибатом «не алене».
Нищуки обыкновенные. Я обычно когда слышу про меркантильных женщин, сразу им говорю: ой, хочется есть, пойдем в (называю дорогое место), платит каждый за себя. Во-первых. ступор у них ,что я не требую оплатить мне еду, во-вторых, тут же начинают юлить что кошелек дома забыл, а давай погуляем по морозу и пр. После чего я говорю: ну. а я хочу поесть. извини. и ухожу. Ни один из них даже на себя не может потратить пару тысяч за вечер. Зачем на них тратить время.
Откуда у хрупких девушек такой волчий аппетит вечно? Вот я,взрослый мужчина,ежедневно тренируюсь,но у меня нет такой огромной потребности в пище. Если еду за рулем,например,на отдых,могу рано утром,перед выездом ,позавтракать,и до самой ночи даже не вспомнить ни разу о пище.
Откуда у хрупких девушек такой волчий аппетит вечно? Вот я,взрослый мужчина,ежедневно тренируюсь,но у меня нет такой огромной потребности в пище. Если еду за рулем,например,на отдых,могу рано утром,перед выездом ,позавтракать,и до самой ночи даже не вспомнить ни разу о пище.
У вас жировой запас есть.
А когда его нет, важно есть часто и вовремя
Иногда под фигурой Аполлона мужчины понимают что-то ближе к ренессанцевской Венере, без видимых кубиков пресса и слоем жирка на животе.
Нормальный мужчина, у которого есть мышечная масса звереет, если в обед вовремя не покормить.
Иногда под фигурой Аполлона мужчины понимают что-то ближе к ренессанцевской Венере, без видимых кубиков пресса и слоем жирка на животе.
Нормальный мужчина, у которого есть мышечная масса звереет, если в обед вовремя не покормить.
У меня одни только мышцы и есть: широченные плечи,мощная грудь и тонкая талия. Кавказский тип фигуры.
Такую линию гнут может и прозревшие, но глупые мужчины. Зачем женщине говорить что ты понимаешь ее меркантильную суть? Ведь если ты нормально обеспечен, упакован, так сказать, она сама будет играть в нитакую. А кто не будет, с ней разговор короткий, в лес ее.
А девушкам урок. Вдруг *** попадётся! Поэтому брать деньги на себя. Если захочет отморозок посмеяться - спокойно заплатить и уйти.
Все верно...
Нет денег - нечего шатацо по ресторанам с отморозками. 😂😂😂
вчера переписываюсь с одним на сз:
он- салаты доедаю
а ты чем занята?
я- за ноутбук села поработать.
он - так выходной же...
я - ну не все же салаты есть )
он - много других интересных дел.
И молчит.
Потом я поняла, что он намекал что салаты заканчиваются, мол домой меня пригласи ) пожрать и поахаться, ишь работать она собралась )))
Заметьте еще логику Му: выходной, значит МУ не напрягается.
Это твое убогое построение ситуации потому, что без мозгов
Чувство что вы как то первая неподоброму написали. Он вроде просто спросил, работаете а ведь выходной. Можно сказать я пару часов сегодня, к 4 например свободна, а вы сразу харэ салаты лопать. Я б тоже такой коммент не оценила и больше писать не стала.
Оно уже себе напридумало кучу непотребностей потому, что тупое.
Сообщение было удалено
😉👍
Ну, может, кавказцы и другие в плане питания и фигур.
Только с европейскими и славянскими мужчинами имела близкое общение. Этих не кормить не получится )
Из общения здесь,на этом флруме,у меня сложилось впечатление,что,наоборот,славянские девушки ,очень горазды вкусно и много пож.рать,поэтому,тема ресторанов и кафе,для них такая болезненная. Говорю же,что,волчий аппетит у них. Видимо,детство у многих было голодное и нищее.
Вот и плати, селедка под шубой!
вчера переписываюсь с одним на сз:
он- салаты доедаю
а ты чем занята?
я- за ноутбук села поработать.
он - так выходной же...
я - ну не все же салаты есть )
он - много других интересных дел.
И молчит.
Потом я поняла, что он намекал что салаты заканчиваются, мол домой меня пригласи ) пожрать и поахаться, ишь работать она собралась )))
Заметьте еще логику Му: выходной, значит МУ не напрягается.
Нет . Там вообще никаких не было подтекстов , просто вы разговор нормально не поддерживали . Салаты у него самого есть . Я бы тоже удивилась, что вы в праздники работаете .
По сути они правы, что женщины манипуляторы. Практически все. Если их слова сходятся с действиями, то нормальная средняя статистика. А то знаете, бывает, женщин критикуют, а сами за ними волочатся вприсядку
Все ясно, ходишь голодная.
Халявщицы всегда голодные, но кормить их надо спермой.
Ого , завидую вам ! Мне всегда нужно есть постоянно , каждые 3-4 часа . Хотя вес 50 кг , но все же такое ощущение , что я вечно голодная .
Из общения здесь,на этом флруме,у меня сложилось впечатление,что,наоборот,славянские девушки ,очень горазды вкусно и много пож.рать,поэтому,тема ресторанов и кафе,для них такая болезненная. Говорю же,что,волчий аппетит у них. Видимо,детство у многих было голодное и нищее.
Честно говоря , это ужасно такое читать . Я сама женщина , но мне прямо стыдно за тех , кто судит о мужчинах по ресторанам и подаркам .Какой -то жуткой нищетой отдаёт и голодным детством , вот действительно.
Не трожь слявянок, говвно черножеппое, они хоть и стеррвы голодные, но наши.
Автор тот тип который вы описали не люблю. Встречаться нет смысла. Я про другой тип расскажу. Эти мужики немного шарят в психологии врожденно или развивая себя, наблюдательны и умеют подмечать. Так же неплохо разбираются в женщинах. Вот как раз эти типы восхищаются женщинами уловками, какими то тайными манипуляциями и ходами. Но. Это игра где оба манипуляторы. Они на одной волне. Там оба с хитрецой, и если не пойман сразу- достойно восхищения его партнёра. Таких "прозревших" прикольно послушать. Но это никогда не нотация, не обиды в ваш адрес, он просто говорит да да, знаю вас коварный женский пол, эти чары))) и улыбается. Одно удовольствие с таким пообщаться!)
Автор тот тип который вы описали не люблю. Встречаться нет смысла. Я про другой тип расскажу. Эти мужики немного шарят в психологии врожденно или развивая себя, наблюдательны и умеют подмечать. Так же неплохо разбираются в женщинах. Вот как раз эти типы восхищаются женщинами уловками, какими то тайными манипуляциями и ходами. Но. Это игра где оба манипуляторы. Они на одной волне. Там оба с хитрецой, и если не пойман сразу- достойно восхищения его партнёра. Таких "прозревших" прикольно послушать. Но это никогда не нотация, не обиды в ваш адрес, он просто говорит да да, знаю вас коварный женский пол, эти чары))) и улыбается. Одно удовольствие с таким пообщаться!)
Аналогично с тобой, сечешь тему