Доброй ночи!!!Вопрос женскому полу,что могут означать слава бывшей жены:Всего самого наилучшего нужного.
Расстались больше месяца,есть дочь 7 лет!!!Я всегда рядом,дочь в каждое утро овожу в школу.Жена не очень охотно идёт на контакт!
она пожелала тебе изучить русский язык. Он - наилучшее и нужное для тебя
Расстались по какой причине?
Вы все время говорили, что жена не такая? Вам бы худую...умную...хозяйственную?
Или чем вы лично были недовольны в браке, что разошлись?
Вот жена вам и пожелала, чтобы вы смогли получить НУЖНОЕ!
Не парься, сама не удержала мужчину, сама жалеть будет, проситься обратно. А оно тебе надо?
Она не для семьи, что и показала. К другому она стремится.
Пожелали вам того, чего для счастья нужно. Вам. Нужного. Чего непонятно)
Оленя слила та жена
Какая разница, что она сказала и что это значит?
Даже если она скажет е,би меня в рот всю ночь. Или я передумала, хочу вернуться. Вас это никак заботить не должно. А так общайтесь по деловым вопросам, нет проблем
А почему Вы всегда рядом?! Вы же расстались! Договоритесь, как помогаете ребёнку, когда и где встречаетесь с ребёнком и налаживайте свою личную жизнь!!! Можете забирать дочь из школы, можете отвозить, но не надо как верный пёс быть всегда рядом, глядишь, Вас и зауважают.
Пока что её слова не означают ничего того, что Вам хотелось бы, скорее наоборот.
Мне лично противны женщины, которые начинают ценить бывшего мужа, когда у него появляется другая женщина, начинаются попытки вернуть, манипуляции ребёнком, до этого был куском дерьма, а как стал кому-то нужен, сразу кардинально преобразился.
Ты дурак? Беги за справкой!!! У тебя нет дочери. И не думай насчёт слов бывшей жены.