Девочки, прошу не церемониться в обсуждении: режьте правду. Мне 44, познакомилась с мужчиной полгода назад. 64 года. Думала, помоложе, сдвинут на саморазвитии, ЗОЖе, очень сильно себя любит, был 4 раза женат, от всех браков дети, уже взрослые, обо всех бывших отзывается плохо очень. Но дядька интеллектуальный, интересный, весь такой живчик, очень ухоженный, секс огневой (правда). Но ни одного букета. Один раз купил за 2.000 куртку на распродаже мне. Несколько раз отправил меня домой на такси. Во все остальное время я сама езжу на трамвае или маршрутке. И стала постоянная песня - что у него нет денег, остались последние 150₽. Буквально сидит на картошке. Пенсия 10.000, перебивается не шабашками - он хорошо монтирует фото и видео. При этом дико много гонора. Я ему помогала в работе, скинула заказчицу, несколько раз ему скидывала работу. Так вот - какого хрена я с ним делаю? Девочки опытные, скажите, нафиг его послать? У меня уже чувство вины перед самой собой сформировалось, что типа я меркантильная. Но он буквально не может ничего. Даже выйти сока попить в кафе, ни в театр, ни в кино. Как-то ехали в такси, так по приезду, он сидит и ждёт, чтобы я оплатила. И так во всем. Хитрожопенький. Девы, я меркантильная, да? И должен ли мужчина помогать материально?
😂😂😂😂
Дааааа, МД шагает по планете....
ЖЖОШ! 😆👍
поздравляю, ты попала на альфонса на пенсии, но если запала на его секас( в 64 года - ха-ха) то теперь содержи до конца жизни, дурында😄
обычно таких стариканов посылают сразу чтобы дышалось свободно . Самооценка на уровне плинтуса .
Вы не помните, что написали в теме?
"Как-то ехали в такси, так по приезду, он сидит и ждёт, чтобы я оплатила. И так во всем. Хитрожопенький. "😄
Это реально жесть;
"Но ни одного букета. Один раз купил за 2.000 куртку на распродаже мне. Несколько раз отправил меня домой на такси. Во все остальное время я сама езжу на трамвае или маршрутке. И стала постоянная песня - что у него нет денег, остались последние 150₽. Буквально сидит на картошке.
Пенсия 10.000," - с такой пенсией вряд ли мужик нормально где-то работал, только шарашки-шабашки и жизнь за счет баб, мозх включите
Разводчица попалилась и ответила не с того аккаунта, патамушта у нее их, как и баек всяких - как у дурня махорки, поэтому дурында стопудово!
[84899370] - начинает за здравие, заканчивает за упокой [3746499030]