Просто так женщины абьюзерами не становятся. Вы сами мужчины их такими делаете. Вот пример моих отношений, - восхлавляла "до небес" мужчину, думала всё время о нём, сочиняла ему стихи, грезила о нём, он же в это время продолжал орать без повода на меня, указывать как мне что делать (когда стали жить вместе). Всё время указывал мне что я не права там и сям (обесценение моего мнения), а также добавлял в друзья ок и ВК аккаунты с интим фото (молодые девки), общался с бывшей, постоянно жаловался на неё (я просила 100 раз этого не делать, не говорить о ней). И что в итоге получилось? В итоге постепенно начала вылазить из меня защитная реакция, я это так называю. Под натиском "другой меня", он удалил вк, ОК, теперь он не говорит мне что - то поперёк и не указывает, а если вдруг забудет про это, начинается скандал (получаю от этого удовольствие, ведь он первые полгода и даже больше всегда доводил меня до слёз, теперь моя очередь), всё что я прошу делает, в интернете никуда не лазит, я имею свободный доступ к его телефону, с бывшей не общается, ненавидит её, интим тогда, когда я хочу. Чувства к нему 50/50, сам виноват, когда захочу уйду. Я главная, теперь я и его это устраивает, он не хочет меня потерять. Я оказалась сильнее и в итоге его же "оружием" привязала к себе. Вот так вот мужчины. Вопрос к женщинам - сильны ли вы, или позволяете мужчинам абьюзам издеваться над собой?
#отношения #абьюз #мужчины
Т.е. Я правильно понимаю: рядом с тобой абсолютное, инфантильное, запуганное, послушное ***... С которым у тебя еще и ИНТИМ... И ты этим гордишься..?