Мужчины, воспитанные женщинами, благодарите ваших отцов за отсутствие мужского воспитания, которые ливнули после вашего рождения
Мужчины, зачем вы вините женщин в том, что они якобы вам дали неполноценное воспитание? Скажите им спасибо вообще хотя бы за худо бедно спокойное и сытое детство, многих мам знаю, ходивших за своими сыновьями по пятам, опекали качественно, не бросали в детстве, а тянули на себе до последнего. Столько вижу обвинений в адрес женщин-матерей горемычных, а своих отцов, не захотевших брать на себя ответственность, не трогают. Они алименты сыновьям не платят - молчок. Мать тянет мальчика одна (м.б. с бабушкой), на 3-4 работах горбатится, а повзрослевшие мужчины ещё что-то смеют высказывать, мать плохая, недодала что-то😄. Мужчины, где ваша логика? Отцы такие белые и пушистые по умолчанию что-ли?
Таким мужчинам горько плакать надо. И наконец понять, по какой причине отец отсутствует?
Я отвечу с точки зрения девочки, которая не знала отца. Мне очень трудно ненавидеть того, кого я не могу даже представить себе. Я понимаю, что из-за него у меня сломана жизнь, и я никогда не смогу создать семью или хотя бы временные отношения, но даже у психолога я не могу придумать образ, на который необходимо направить злость.
Классика.
Женщины испытывают яркие эмоции на психопатов и судят по ним о всех остальных мужчинах.
Рожают не пойми от кого. Разрушают семьи (90% разводов по инициативе женщин), а виноваты мужчины.
Конечно их надо благодарить!
Какое поведение дети бы видели? Как бухает, изменяет и не уважает?
Чрезмерная опека тоже ни к чему хорошему не приводит. А маминькины сынки страдают целым багажом комплексов. Твердая рука, вовремя данный отеческий совет и подзатыльник за прокол - неотъемлимый атрибут хорошего воспитания. Это моё мнение, конечно, потому что сам рос с минимальным отеческим участием.
Автор! Это женский форум. Тут общаются только женщины и недоделанные бабы без п*ды с нефункциональными яйками.
Если мужик-е6лан, то любая женщина с ним, даже хорошая и порядочная, будет страдать. Благо, если "на берегу" удается его скотскую сущность удастся вычислить, а многие же масочки носят🫤
Да нет, я говорю сразу, что м.дак, присмотритесь к другим, но это как оказалось, не работает, потому как она ещё с большим азартом стремится общаться. Расслабьтесь, у меня есть свои мадамы , всё ок
Треть семей растущих в неполных семьях - это ненормально
мать и недодала, отца нормального, к слинявшим в закат не то что претензий нет, а их просто не учитывают, так как это не отцы, а спермодатели
Я отвечу с точки зрения девочки, которая не знала отца. Мне очень трудно ненавидеть того, кого я не могу даже представить себе. Я понимаю, что из-за него у меня сломана жизнь, и я никогда не смогу создать семью или хотя бы временные отношения, но даже у психолога я не могу придумать образ, на который необходимо направить злость.
да почему из-за него-то? это посторонний вам человек
Не за что слившегося отца благодарить. В любом случае, он предатель. Плохих отцов не за что благодарить, лучше, когда их не будет в жизни детей и в жизни семьи. Матери, которая растила и заботилась, есть за что.
Великолепный улей вы создали для ***. Браво
*** загадит всем жизнь
на 3-4 работах горбатится
Понятно
Козлов среди нас хватает, но пандемия Бракоразводная со стороны женщин.
Сейчас мы в такой ситуации когда быть бабником, мдшником, миспом или как я,, Жизнь свободного мужчины" гораздо безопастней и выгодней.
(...Я понимаю, что из-за него у меня сломана жизнь) Откуда вы взяли это понимание ? Вы же отца не знали. У вас только однобокая информация. От матери. Историю пишет победитель. То же самое и с матерью. Если ей удалось выдавить отца из жизни детей. То она и напишет у них в памяти его образ. Он конечно же будет с ее слов-алкаш.лентяй. тиран изменщик и т.д. У вас же нет возможности проверить ее слова. Но в ЗАГСе она выходила замуж за самого лучшего мужчину на земле. Факты упрямая вещь. 90% разводов инициировали женщины. Причина чаще всего-их гордыня. Желание быть главной в семье. Главной над мужем и детьми. Но мужчины не терпят рядом с собой в семье второго мужика в юбке.Жены выносят мозги мужу. Изменяют мужьям. Отнимают у них все силы и деньги. Потом разводятся. И сажают мужа на алименты. Живут в квартире отнятой у мужа. Приводят туда нового оленя. А со старого мужа тянут средства на жизнь в его квартире с новым оленем. И еще и детям в уши льют грязь об их отце и кормильце.
Задайся целью. Найди отца. И узнай у него правду. Возможно мать изменяла отцу. Пока он работал и вас содержал. Возможно она была избалованная истеричка. И он не выдержал и ушел. Нужно знать правду с обеих сторон. А не слушать ложь только с одной стороны.
Конечно их надо благодарить!
Какое поведение дети бы видели? Как бухает, изменяет и не уважает?
Благодарить нужно мать. За то что выбрала детям такого отца- Бухающего. Изменяющего и т.д. Она совсем не умеет разбираться в людях. И с этой дурой судья (тоже баба) оставила жить ребенка. И чему дура научит своего ребенка ? Какую жизнь она ему уготовит ?
ТНН! ТНН! ТНН! ТНН! ТНН!
Причина на 100% в женщинах ! Мужей выбирают именно женщины. Вас в ЗАГС на цепи не тащут. Это запрещено. Те кто выбирают себе порядочного. верного и заботливого мужа. Те - Счастливы. А те кто выбирают себе маргиналов те - несчастны. И кто им виноват ? Что они дуры. И выбирать не умеют.
Причина на 100% в женщинах ! Мужей выбирают именно женщины. Вас в ЗАГС на цепи не тащут. Это запрещено. Те кто выбирают себе порядочного. верного и заботливого мужа. Те - Счастливы. А те кто выбирают себе маргиналов те - несчастны. И кто им виноват ? Что они дуры. И выбирать не умеют.
Все верно. Есть, безусловно, редкие случаи, когда "прочитать" мужчину невозможно, но в большинстве случаев звоночки видны как бы сразу.
(...Я понимаю, что из-за него у меня сломана жизнь) Откуда вы взяли это понимание ? Вы же отца не знали. У вас только однобокая информация. От матери. Историю пишет победитель. То же самое и с матерью. Если ей удалось выдавить отца из жизни детей. То она и напишет у них в памяти его образ. Он конечно же будет с ее слов-алкаш.лентяй. тиран изменщик и т.д. У вас же нет возможности проверить ее слова. Но в ЗАГСе она выходила замуж за самого лучшего мужчину на земле. Факты упрямая вещь. 90% разводов инициировали женщины. Причина чаще всего-их гордыня. Желание быть главной в семье. Главной над мужем и детьми. Но мужчины не терпят рядом с собой в семье второго мужика в юбке.Жены выносят мозги мужу. Изменяют мужьям. Отнимают у них все силы и деньги. Потом разводятся. И сажают мужа на алименты. Живут в квартире отнятой у мужа. Приводят туда нового оленя. А со старого мужа тянут средства на жизнь в его квартире с новым оленем. И еще и детям в уши льют грязь об их отце и кормильце.
Бред какой вы сочиняете) Все проще - отцы не хотят содержать своих детей, нести ответственность. Мр...зи, трусливые чм...шники. Вот и все.
Задайся целью. Найди отца. И узнай у него правду. Возможно мать изменяла отцу. Пока он работал и вас содержал. Возможно она была избалованная истеричка. И он не выдержал и ушел. Нужно знать правду с обеих сторон. А не слушать ложь только с одной стороны.
Правда одна - отец не содержал своего ребенка. Сбежал от ответственности. А что он там насочиняет, никого не волнует)))) Потому как звездабол)
Благодарить нужно мать. За то что выбрала детям такого отца- Бухающего. Изменяющего и т.д. Она совсем не умеет разбираться в людях. И с этой дурой судья (тоже баба) оставила жить ребенка. И чему дура научит своего ребенка ? Какую жизнь она ему уготовит ?
Да ваш папашка еще хуже, в том-то и дело)
К чему эта замшелая простыня аргументов? Отец вправе настоять на общении с детьми после развода и обязан содержать их. Ее отец появлялся, растил свою дочь? Покупал ей хоть что-то, еду - детский скарб - лекарства? Или просто предал своего ребенка и на этом все.
Классика.
Женщины испытывают яркие эмоции на психопатов и судят по ним о всех остальных мужчинах.
Рожают не пойми от кого. Разрушают семьи (90% разводов по инициативе женщин), а виноваты мужчины.
Кто запрещает мужчинам самому воспитывать своих же детей? И что значит - рожают неизвестно от кого вы не знаете, что детей рожают от мужчин? То есть вы сами согласны, что мужчины - гауно?
Кто запрещает мужчинам самому воспитывать своих же детей? И что значит - рожают неизвестно от кого вы не знаете, что детей рожают от мужчин? То есть вы сами согласны, что мужчины - гауно?
Не все, разумеется, те, кто не помогает своим детям - да. Но какая-то же ответственность и на женщине лежит, раз она выбрала гауно, нет?)