Здравствуйте дамы,
Подскажите пожалуйста вот чего...
У меня сложная задача: мне 34 года, с девушкой никогда не был, даже не целовался, но при этом, говорят красавчик, никакой зажатости у меня нет, социально активный, бодрый, не могу сказать, что скромный.
Была угревая болезнь на спине, полностью вылечил, косметически, практически не пострадал.
Проблема состоит в том, что я совершенно растерян ¯\_(ツ)_/¯ и не понимаю, что делать.
-- К *** идти не хочу, опасаюсь получить букет в подарок, а кроме того, расцениваю подобный шаг, как личную капитуляцию типа, неужели я настолько плох, что не могу найти себе девушку :'')
-- Мне вот чего не понятно.
В моём представлении, если я вступаю с девушкой в отношения, то это подразумевает продолжение, в виде семейного будущего, так?
Или, я не верно понимаю и отношениями называют скорее некое закрепление партнёров между собой?
ЧТО ТАКОЕ ЭТИ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ? (ಠ_ಠ)
Затруднение в том, что я парень честный, и согласно своему мышлению, если ищу девушку для отношений, то спрашиваю себя, готов ли я быть с ней всегда, оценивая пока лишь внешность.
Сейчас пробую знакомиться, но пока, ни шатко, ни валко, в реале смущают многочисленные уши вокруг, а в сети нравлюсь в основном темноглазым.
Мне же, для серьёзных отношений нравятся исключительно светлоглазые, что невероятно затрудняет поиск.
Выходит, если по-честному, то я никак не имею права вступать в отношения с темноглазыми, верно?
Короче, такая каша в голове, что даже сформулировать вопрос толком не удаётся.
Ты встречайся, общайся, может и тнмноглазая зацепит, для начала надо чтоб был взаимный интерес. Про семью надо уже позже думать, надо или нет.
Это 5 постоянных мадам. Входящих остальной трафик женщин - не сплю с ними. У меня всё есть, устраивает.
Де.б.ил редкостный…
А до этих лет что было? Кома? Такте вопросы решают в подростковом возрасте.
Чёт я не поняла, вы выбираете партнера исходя из конкретных внешних данных? Самое главное так или иначе взаимный интерес, а не светлые или темные глаза. Внешность также имеет значение, конечно же, но не настолько
Мне 45 и я тоже нецелованный девственник. У меня даже простое общение с женщинами никогда не складывалось из-за внешности. Куда там каким-то отношениям...
Чёт я не поняла, вы выбираете партнера исходя из конкретных внешних данных? Самое главное так или иначе взаимный интерес, а не светлые или темные глаза. Внешность также имеет значение, конечно же, но не настолько
Ага расскажите это мне! Я урод и со мной никто никогда не хотел даже общаться.
"мне 34 года, с девушкой никогда не был, даже не целовался, но при этом"---боже мой. Вы сделали меня печальной. Это же так нехорошо(
Чёт хрюкнул, что за вакханалия тут просиходит? ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Кто-то уже про себя говорит, а кто-то считает, что автор разделился на несколько личностей и делает выводы о неком вранье (╯°□°)╯︵ ɐǝʇ
На конкретный поставленный мною вопрос, ответа я так и не увидел.
У меня нет желания использовать женщину, заранее зная то, что я не вижу с ней перспектив, но при этом давая ей ложные надежды.
Что касаемо цвета глаз, это у меня чисто внутренний непреодолимый барьер, у меня серо-голубые, любимую хочу видеть исключительно со светлыми глазами и никак иначе.
В школе, те девчёнки которые нравились, встречались исключительно со старшими парнями, у которых уже, как минимум машина, меня просто не воспринимали серьёзно.
Цели просто ахнуть любую живую женщину у меня никогда не было, я не озабочен и обладаю неким самоуважением.
В институте возможность была, многим так нравился, что в общежитие к себе звали, но стыдно было, вся спина была покрыта крупными воспалениями.
Далее почти 12 лет болтался дома, примерно до 32 лет, создавал разные проекты по развитию государства и общества.
Теперь живу и работаю в Москве.
Вылечился только год назад, случайно найденным повседневным средством.
Ты встречайся, общайся, может и тнмноглазая зацепит, для начала надо чтоб был взаимный интерес. Про семью надо уже позже думать, надо или нет.
Так в том и вопрос, воспринимает ли женщина термин "отношения", как нечто, автоматически ведущее к развитию?
Может быть бывают какие-то разные отношения? я слышал свободные бывают, свободные с постоянным партнёром, просто отношения, серьёзные отношения, их столько, что ничего не понятно.
В школе, те девчёнки которые нравились, встречались исключительно со старшими парнями, у которых уже, как минимум машина, меня просто не воспринимали серьёзно.
Цели просто ахнуть любую живую женщину у меня никогда не было, я не озабочен и обладаю неким самоуважением.
В институте возможность была, многим так нравился, что в общежитие к себе звали, но стыдно было, вся спина была покрыта крупными воспалениями.
Далее почти 12 лет болтался дома, примерно до 32 лет, создавал разные проекты по развитию государства и общества.
Ну и ту пень! Из-за какой-то угревой сыпи десять лет минимум молодости пустить на помойку! Жесть!!! Автор, открою вам секрет, женщины даже спидозных зеков из тюрем ждут и обожают всяких жирных лысый вонючих мужиков, а сыпь у вас тупо из-за отсутствия в том числе интима (гормональное)! Так что была бы давно девушка, и будь вы не так придирчив до цвета глаз, давно бы девушка появилась…
Ну и ту пень! Из-за какой-то угревой сыпи десять лет минимум молодости пустить на помойку! Жесть!!! Автор, открою вам секрет, женщины даже спидозных зеков из тюрем ждут и обожают всяких жирных лысый вонючих мужиков, а сыпь у вас тупо из-за отсутствия в том числе интима (гормональное)! Так что была бы давно девушка, и будь вы не так придирчив до цвета глаз, давно бы девушка появилась…
Открою секрет, никто таких, как ты, из тюрьмы не ждёт и не "обожает".
А что делать если ты не жирный, не лысый и не вонючий, а просто урод? Женщины и так *** ненавидят, а если *** уродливое, то для них это лишний повод поржать. Я остаюсь нецелованным девственником в 45 лет...
Я училась в школе для богатых, но даже у нас девочки не встречались с какими-то автолюбителями. Насчёт прожектов обустройства планеты, надеюсь, это шутка. В противном случае пора к доктору.
Не хочу обидеть автора, но судя по его дурайким хитрым смайлам, он немного инфантил. Мама и бабушка ему сказали, что он красивый) вот и хочет красотку. Но в его возрасте все красотки иовесницы давно замужем, а молодым он и не нужен. А у него ещё и запрос на цвет глаз. Ох как тяжело будет кого-то найти, тем более тут такие глупые вопросы задаёт)
Не хочу обидеть автора, но судя по его дурайким хитрым смайлам, он немного инфантил. Мама и бабушка ему сказали, что он красивый) вот и хочет красотку. Но в его возрасте все красотки иовесницы давно замужем, а молодым он и не нужен. А у него ещё и запрос на цвет глаз. Ох как тяжело будет кого-то найти, тем более тут такие глупые вопросы задаёт)
Да там походу уже клиника, мужик с мозгом десятилетнего ребёнка…
Он не инфантил, он "12 лет болтался дома, примерно до 32 лет, создавал разные проекты по развитию государства и общества" - по-простому шизофреник.
А что делать если ты не жирный, не лысый и не вонючий, а просто урод? Женщины и так *** ненавидят, а если *** уродливое, то для них это лишний повод поржать. Я остаюсь нецелованным девственником в 45 лет...
Я просила фотку выставить? Ты выставил? Вот и не ной, никто тебе не поверит, обычный ты.
Он спрашивает что такое отношения. Он мог бы дом 2 посмотреть, как там отношения "строят")) ну или форумы читать. Или он реально думает что заотношались и сразу через неделю в загс и детей рожают? И родители его тоже молодцы, видимо консерву на старость родили, опекали, вот и получилось. Дело не в прыщах вообще. Да и не думаю что там все страшно так было, у многих прыщи и ничего, даже хуже бывает
Я страшных вообще не видела. Даже у карликов с кривыми зубами личная жизнь есть
Женщины себе подтяжки делают, носы, сиськи, губы колыи, волосы наращивают, все это дорого и что-то болезненно. И зубы делают. А мужик сидит такой "я урод, почему меня никто не любит", а что мешает то?
Я училась в школе для богатых, но даже у нас девочки не встречались с какими-то автолюбителями. Насчёт прожектов обустройства планеты, надеюсь, это шутка. В противном случае пора к доктору.
А я учился в обычной школе, обычного моногорода завода, и дело было примерно в 200x
Не прожекты, часть из проектов реализовали, вторую часть буду запускать с 24 года уже сам, в качестве коммерческих с социальным уклоном.
Про красавца мне говорят совершенно незнакомые девушки и в метро и на улице иногда )
Поверьте, с самооценкой у меня всё норм.