Гость
Статьи
Любит меня, а …

Любит меня, а поцеловалась по Пьяне с другим

Короче, такая история. На нг пришли ко мне домой. Компания 10 человек, из них 3 девочки, все мои лучшие друзья. И одна из этих девочек мне очень нравится, а я нравлюсь ей, собирались начать встречаться. Так вот. А я знаю ещё давно, что та девочка, которая нравится мне, нравится моему лучшему другу. Но она к нему вообще не тянется, наоборот просила меня, чтобы я его "отклеил" от нее. Мы все выпили. Друг тоже выпил. Эта девочка ходила за мной и покурить на улицу, все время интересуется, куда я отхожу. Я ее встречаю и провожаю. Друг претендует на мое место.И в один момент. Я захожу в комнату, а там мой лучший друг целуется с ней... А она не подаёт признаки отвержения. Я услышал только "Всё! Хватит" Я же понимаю, по ее словам, он ей совсем не интересен, но с другой стороны... Скажите пожалуйста, что с этим делать? Почему она это сделала, я в упор не могу понять. Почему нельзя было его подтолкнуть что-ли? Сказать нет. Не понимаю ее . Заранее спасибо) #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Пьяная гайка резьбе не хозяйка

Гость

Что значит, просила, чтобы вы "отклеили" его?
Если-бы она его не "подкармливала пшеном", он-бы и не клеился.
И потом, что это за "друг", которые клеится к твоей подружке?

Дело в ней вообще-то. Потому что вы никак не сможете её контролировать, если она сама не хочет и на других перекладывает ответствепнность.
Так её и оплодотворить могут, а растить вы будете, обеспечивать.

Гость

"хороший" у тебя "друг" конечно, а так все настолько банально и уныло... хотя в ретроспективе четко светится фраза - борьба за лучшее место в обществе без правил и приличий. запомни ее - пригодится

Инга

Захожу в комнату, где парень пристает к девушке, которая несколько раз говорила, что он ей не нравится и всем видом это показывала, слышу, как она просит его перестать...разворачиваюсь и ухожу. Вот так и происходят изнасилования в местах, где вроде как куча народа и можно кого угодно помочь попросить😑

Гость
Инга

Захожу в комнату, где парень пристает к девушке, которая несколько раз говорила, что он ей не нравится и всем видом это показывала, слышу, как она просит его перестать...разворачиваюсь и ухожу. Вот так и происходят изнасилования в местах, где вроде как куча народа и можно кого угодно помочь попросить😑

Приличные девушки не шарятся по впискам и сомнительным компаниям. Не провоцируют других. А если начинаются приставания, они сразу уходят, а не играют роль жертвы.

Сама по себе

Ждала, ждала от вас инициативу и говорила (про друга) и выходила с вами. Ну, сколько можно! Вечно собираетесь встречать и провожать? Спровоцировала вас, хотела обидеть, вы очень бесчувственный. Ну, не бить же вас. Прямо показала, что вам нужно делать. Вы же мужчины бестолковые.
Всё. Начинайте ухаживать. Или потеряете её. Женщины не любят безынициативных.

Гость

Устала бегать за вами. Вы же никак свою симпатию не демонстрируете.

Инга
Гость

Приличные девушки не шарятся по впискам и сомнительным компаниям. Не провоцируют других. А если начинаются приставания, они сразу уходят, а не играют роль жертвы.

А что, "неприличную" насиловать можно? И при чем тут вообще сомнительные компании и вписки, если там собрались хорошо знакомые друг другу люди посидеть вместе? Ты сам с друзьями ничего не отмечаешь, только с женой и родителями вечно? Или этожидругое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: