Даже если отдых совместный и вас прибавилось по большому ,а туалет только в номере в общем ,как вы будете себя вести ?)понятно что это естественно, но любой мужик -эгоист ,по любому внутри себя подумает "не могла потерпеть что-ли ещё 2 дня до дома " или что-то в этом духе ..
Ею****тая. Ну сдохни от разрыва кишков тогда уж из-за своей стеснительности.
Как эпично. Почти по Хемингуэю.
Обычная проблема современных шаболд. Обожраться за счет мужика. Но при этом не показаться ему засранкой.
Терпеть - очень вредно для здоровья. Не страдай хернёй, других проблем что-ли нет?
Кто придумывает эти темы? Что у вас в голове по жизни? То самое, что должно было остаться в туалете?
Если не розами, то идите в соседний номер. Можете там и остаться
Не получится у тебя придержать это на 2 дня. Обосрешься
Сообщение было удалено
Очень по узбекски
У тебя нормально все. Хочешь ср..ать, так иди и с..ри
Лечь в постель, секс - это не стыдно, а вот в туалет сходить - это трагедия. Бред!!
Скажи ему, что хочешь в туалет, но стесняешься. Пусть сходить покурить на 10 минут)))))))
Блин, включи ты музыку на телефоне в туалете погромче, да поcри спокойно!
Вы сами-то поняли, какую ахинею несёте?
P.S. Крепко же вы где-то головой приложились!
Ты тупая ? Я озвучиваю мысли мужика эгоиста . Даже снаружи самого доброго.
И гле я сказала,что буду это делать .это тебе вопрос был ,а не рассказ о своих действиях!! Ну перди при них и никто с тобой жить не будет!!ебануттая
Попрошу его погулять с намеком что мне надо. Если откажется, пpocpycь хорошенько и погромче.
Детский сад какой то))).Вам сколько лет,барышня?И сколько лет вашему мальчику,если он до сих пор думает,что девочки не пукают и не какают?И при чём здесь эгоизм?)))Типа какать можно только ему,а ей не сметь туалет пачкать?))))Лол)))
Детский сад какой то))).Вам сколько лет,барышня?И сколько лет вашему мальчику,если он до сих пор думает,что девочки не пукают и не какают?И при чём здесь эгоизм?)))Типа какать можно только ему,а ей не сметь туалет пачкать?))))Лол)))
Я вас прекрасно понимаю ..но эти уроды так и думают,сколько лет ему не было хоть 40
Мне 28:)