я говорю об обычных дядьках. Сначала им молодых,красивых и бездетных подавай, но к 40 многие уже на любую согласны.
Что толку от планок? Если важна реализуемость. Хотеть можно кого угодно
А вот и неправда. Ищут спокойных, хозяйственных, работящих.
Некоторые действительно ходят с крокодилицами, но много и обычных Васек, которые хотят молодую и красивую девушку, на 10-15 лет моложе. На СЗ зайдите, там дофига мужиков, которые считают, что их никто не достоин, сидят и годами придирчиво перебирают. На себя только забывают в зеркало посмотреть.)
мне всегда было интересно, а какой смысл дядям планку задирать если им даже не пишут на этих же сз?
У мужчин с годами планка падает - нет, у мужчин ничего не падает, потому что у них нет планок, у них есть установки и критерии отбора.
я говорю об обычных дядьках - обычные дядьки, это не мужчины.
Сначала им молодых,красивых и бездетных подавай, но к 40 многие уже на любую согласны - это не мужчины, потому что мужчинам ни в 20 ни в 40 ничего подавать не нужно, они сами берут то что им надо.
я про обычных говорю, коих большинство.
Некоторые действительно ходят с крокодилицами, но много и обычных Васек, которые хотят молодую и красивую девушку, на 10-15 лет моложе. На СЗ зайдите, там дофига мужиков, которые считают, что их никто не достоин, сидят и годами придирчиво перебирают. На себя только забывают в зеркало посмотреть.)
Я тоже хочу олигарха Доронина 😄 между хотеть и получить, ну очень большая разница. Васьки понимают, что стареют и в итоге соглашаются на кого-то из своей ровни или чуть пониже. Кто будет выносить горшки, уже не так важно.
Они всегда на любую согласны. Ну те которые безденежные.
У мужиков с годами планка ещё выше. Потому что знает по опыту какие проблемные. И уже были хорошие, и хуже не надо
Потому что у них тоже срок годности ограничен. Но они этого не хотят признавать. Считают , что стареет только женщина. Но кому нужно лысеющее, обрюзгшее тело, которое расслабляется водкой и пускает газы в пролежанный диван. Мечтают о 20 летних красавицах, а от них даже ровесницы шарахаются. Думают , что они будут жить вечно и трясутся над своими копеечками, как бы лишнюю не потратить на женщину. Но в душе верят , что они неотразимые миллионеры
Ну не на любую, но требования у них с годами снижаются, это да. Начинает доходить, что идеальную прЫнцессу врятли найдут.) Некоторые начинают соглашаться на полных баб, которые запустили себя, но не потому, что они им нравятся , а потому, что полные более послушные, терпимые, готовы многое прощать, часто сногласны на любые штаны. Это мужчины реалисты, а неадекваты до пенсии ищут супермодель, богатую и хозяйственную.))😁
Т.е, такая антиреклама худым телкам, у которых при этом почему-то все-равно обычные мужики)) И какой вывод можно сделать из ваших слов? Что у худых в паре оба - терпилы? Он терпит ради худобы своей бабы, а она - по всяким причинам, финансовым в том числе? Ведь у худых тоже всякое *** (при их наличии).
Я тоже хочу олигарха Доронина 😄 между хотеть и получить, ну очень большая разница. Васьки понимают, что стареют и в итоге соглашаются на кого-то из своей ровни или чуть пониже. Кто будет выносить горшки, уже не так важно.
Вот и вся планка некоторых баб - ваще ничо не важно, лишь бы при бабле был - один критерий)
Какой там характер, натура, отношения - о чём вообще речь? Есть бабло - мечта🤦♂️🤦♀️
Прям на любых согласны люди одного типа, что женский, что мужской - у кого мозги такие. Причем, женской категории надо, чтоб финансы, и можно дальше не перечислять, а мужской пол даже тут получается получше - им чтоб Женщина была, просто была.
У мужла после 35 лет руки от дрочки опухли готовы на старую, страшную вобщем любое дупло. Даже в дерево
Планка с возрастом падает у всех АДЕКВАТНЫХ людей. Женщины в их число не входят.