я говорю об обычных дядьках. Сначала им молодых,красивых и бездетных подавай, но к 40 многие уже на любую согласны.
да нет у них планок. половой отбор - это женская фишка. мужик сиське увидел - и выбрал.
а все эти "пожелания" - это так, самооправдание своей невостребованности.
Заголовок про мужчин, содержание про обычных дядей.
Автор, аы себя описываете?
Мне за 40, и планка только растет.
А вот в 25 на любую бы согласился.
Неверный вывод, у мужчин с годами падает не планка, а кол-во разнообразия желающих.
Нет, когда ровесники нос воротят, можно найти кого-то среди парней помладше.
Тему надо сократить до:
"У мужчин с годами падает"
Не поспоришь.
Тут вопрос в другом, кому вообще нужно *** 40+? Мне 45 лет и я остаюсь нецелованным девственником.
Планка может и падает, а требования остаются прежние. От женщин многого и не требуется. Достаточно быть юной красавицей фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи.
Планка - для чего? Для женитьбы или для перепиха? Но в любом случае только растёт: больше ума, а не инстинкта. В юности трахаешь всё, что не приколочено. В зрелости больше думаешь о последствиях.
у многих и в молодости планка низкая, любят алкашек на 20 лет старше, полно таких знаю
За время молодости почти любая годилась. По сути, не существовало каких-то прям планок. Я и не выдвигал требований.
А вот потом – женщины переставали следить за собой, соответственно, появлялась и планка.
Раньше, заходя на сз – море красоты…а сейчас… Да почти никого.
Знаю только одну. Её вижу на различных сз уже 20 лет. Хотя она и изменилась, но сохраняется её привлекательность.
Странно, конечно, что продолжает сидеть на сз. Общается легко, никаких заморочек… не сз-блогерша, не пропагандистка…
Впрочем, я и не вникал, чего ей надо.
И, смотря ещё, что считать планкой. По молодости была скорее не планка, а отсеивание тех подруг, которые вяло подкатывали, – будто отношения не им нужны, а мне.… Такие подруги меня не интересуют ни в каком возрасте.
Попадали на планку и те, которые подкатывали бурно, но притом – как бы скрытно… в формате НЛП. Такие манипулистские игралицы мне тоже не нужны.
Мужчины в коттеджах и особняках живут, являясь богачами, в том числе потомственными. Мужики живут в избах, а также в социальных домах для малоимущих. От нужды, вызванной нищетой, на заработки отправляются, занимаясь унизительным и постыдным трудом.
Ну если считать за упавшую планку, что им начинают нравиться любые молодые, хотя в юности на них не посмотрели бы - то может быть))
Так-то мужчины с годами и сами не молодеют. И что подразумеваете под "планкой"? То, что уже на любую согласны, или когда критерии отбора меняются и важным становится другое? Тут есть разница, знаетели.
😊😊нет, в 40 они еще ко чевряжутся, а вот в 50 уже ...
Мужчины в коттеджах и особняках живут, являясь богачами, в том числе потомственными. Мужики живут в избах, а также в социальных домах для малоимущих. От нужды, вызванной нищетой, на заработки отправляются, занимаясь унизительным и постыдным трудом.
"унизительным и постыдным трудом." - это чем, интересно стало
Ну если считать за упавшую планку, что им начинают нравиться любые молодые, хотя в юности на них не посмотрели бы - то может быть))
Так-то мужчины с годами и сами не молодеют. И что подразумеваете под "планкой"? То, что уже на любую согласны, или когда критерии отбора меняются и важным становится другое? Тут есть разница, знаетели.
они и на детных согласны и на толстых и на возрастных.
Да какие у мужиков планки, не смешите 😆 выйдете на улицу и посмотрите с какими кадаврами они ходят под ручку. Планки и запросы могут быть только у 10% мужчин, все остальные довольствуются теми кто им даёт. Рады почти любой, если есть звизда и рот, значит баба не урод.
Наоборот растет. И правильно, ведь бабы в России отвратительны
Да какие у мужиков планки, не смешите 😆 выйдете на улицу и посмотрите с какими кадаврами они ходят под ручку. Планки и запросы могут быть только у 10% мужчин, все остальные довольствуются теми кто им даёт. Рады почти любой, если есть звизда и рот, значит баба не урод.
Да нет никаких запросов, тк всегда выбирает женщина. Со мной никогда не хотели общаться даже откровенно некрасивые женщины, чтобы их никто не ассоциировал со мной.
Ну тут уж надо и по-другому повернуть - а что это сами за мужики. Прикол в том, что женщины из кожи вон лезут ради своей внешности, чтоб все по моде и т.д, а с кем? Ради кого? И ходят такие - "приз" на шпильках, как какой-то там признак чего-то там
Ну не на любую, но требования у них с годами снижаются, это да. Начинает доходить, что идеальную прЫнцессу врятли найдут.) Некоторые начинают соглашаться на полных баб, которые запустили себя, но не потому, что они им нравятся , а потому, что полные более послушные, терпимые, готовы многое прощать, часто сногласны на любые штаны. Это мужчины реалисты, а неадекваты до пенсии ищут супермодель, богатую и хозяйственную.))😁
Некоторые действительно ходят с крокодилицами, но много и обычных Васек, которые хотят молодую и красивую девушку, на 10-15 лет моложе. На СЗ зайдите, там дофига мужиков, которые считают, что их никто не достоин, сидят и годами придирчиво перебирают. На себя только забывают в зеркало посмотреть.)
Такая же *** у баб после 30. Лишь бы по лицу не бил и ладненько.
Обычные женщины стареют, а третьекурсницы никогда
У мужчин с годами планка падает - нет, у мужчин ничего не падает, потому что у них нет планок, у них есть установки и критерии отбора.
я говорю об обычных дядьках - обычные дядьки, это не мужчины.
Сначала им молодых,красивых и бездетных подавай, но к 40 многие уже на любую согласны - это не мужчины, потому что мужчинам ни в 20 ни в 40 ничего подавать не нужно, они сами берут то что им надо.
Да судя по их бывшем жёнам, любовница, жёнам у них в 20 планка была не высокая.
да щас. еще больше и четче никто не нужен, чем в молодости