Я гетеро девушка, люблю мужчин, но не считаю их сексуальными. Их тела вообще некрасивые. В одежде нормально смотрятся, а без одежды ужас. У многих тело волосатое. Волосы там, где их быть не должно- на бедрах, на груди, на животе, на спине. Ноги широкие. Даже у качков некрасивые ноги, потому что выглядят толстыми. У качков ноги и попа в обхвате больше, чем у меня. Кошмар. Большая попа должна быть у девушки, а не у мужчины. Верхняя часть тела у мужчин еще более менее, а вот нижняя фу просто. На лицо тоже много некрасивых мужчин. Никакого желания секса голые мужчины не вызывают. Могут вызвать желание только парни в закрытой одежде. Только раздеваться начинают, сразу желание пропадает. Даже если он красивый, харизматичный и мне нравится, без одежды он выглядит хуже. Это у всех женщин так? Или вы возбуждаетесь, глядя на фотки голых мужчин в интернете? Я нет
Доставай через ширинку, делов-то.
Бросай сюда ссылку на фото любого рандомного мужчины из поиска, который тебе нравится голым. Заценим твой вкус
Да ты лесбуxa! Я обожаю красивых мужчин и в голом, и в одетом виде, вчера смотрела сцену, где дерётся один в мокрой футболке, второй топлесс, третий топлесс их разнимает, и у всех роскошные накачанные торсы! А сейчас смотрю Naked Attraction.
Тоже самое можно сказать и про женские тела.
Как же вы умудрились быть гетеро, если вам не нравится мужское тело...
Сообщение было удалено
У мужиков тоже огроные ноги, икры и зад почти у всех
Сообщение было удалено
У женщин хотя бы волосы на животе и сиськах не растут
Если бы увидела меня в розовых стрингах, то сразу бы кончила.
Ну может потому что мужчины просто меньше следят за внешностью? Женщины бреют ноги, подмышки, используют макияж и т.д, без этих дел женщины не казались менее привлекательными
Да, женское тело, более изящное и, я бы даже сказал, более совершенное. Не зря в фантастических фильмах инопланетян, представляющих более развитую цивилизацию, часто изображают с характерными признаками женского пола, и в этом случае они все одного пола. Никогда не понимал что женщин может привлекать в мужчинах по части внешности и тела. Органы осязания устроены у всех одинаково, что у мужчин, что у женщин, поэтому всем должно быть приятнее прижиматься к человеку с гладкой кожей, и с более мягкими и круглыми очертаниями и формой тела, что и есть у женщин, но не присуще мужчинам.
Обожаю рассматривать голое тело своего любовника...Ммм...Просто секси)
Да, женское тело, более изящное и, я бы даже сказал, более совершенное. Не зря в фантастических фильмах инопланетян, представляющих более развитую цивилизацию, часто изображают с характерными признаками женского пола, и в этом случае они все одного пола. Никогда не понимал что женщин может привлекать в мужчинах по части внешности и тела. Органы осязания устроены у всех одинаково, что у мужчин, что у женщин, поэтому всем должно быть приятнее прижиматься к человеку с гладкой кожей, и с более мягкими и круглыми очертаниями и формой тела, что и есть у женщин, но не присуще мужчинам.
Так они не глазами любят, а ушами. Кто комплименты говорит, от того и текут.)
Мужик и должен быть волосатым. Женщинам это нравится.)
У меня на груди волосы растут, при двух расстёгнутых пуговицах рубашки их видно. Так на женщин это как афродизиак действует.)
Не нравится это женщинам. Ненавижу волосатую грудь у мужиков. Даже трогать такую противно. Если бы у красивого парня увидела волосы, торчащие из рубашки, он бы тут же мне разонравился
Что же тут непонятного? Противоположенности притягиваются.
Глупость.