У меня были отношения с парнем полгода с начала было все хорошо, но потом не знаю почему я просто разочаровалась в нем и стала относиться к нему очень плохо. Конечно он всегда хотел и говорил я хочу жениться на тебе и меня буквально уговаривал что это будет именно так, всю жизнь мы будем вместе. Я очень часто ему объясняла, что не готова к этому, что пока нет желание, я даже перестала с ним общаться нормально, но он от горе продолжал писать и иногда звонить я не могла не отвечать и по-прежнему давала таким образом надежду нам обоим, что возможно мы будем вместе. Но в один прекрасный день я сказала, что я беременна у нас будет ребёнок.Он сразу поменялся и начал уговаривать сделать аб*от, и что он мне не поможет никогда этот мой выбор. И в итоги я просто со слезами у него просила прощения, что я стану к нему по-прежнему относиться хорошо и уговаривала хотя бы не оставлять меня в таком положении. В итоге он принял своё решение и уехал в другую страну. Я не знаю где он сейчас и не могу найти. Помогите пожалуйста что мне делать, как поступить? Я на самом деле была такой стервой, что со мною должны были поступать именно так? Разве это основание
Парень свою позицию обозначил, вы для себя решите хотите ли вы ребенка или нет. Посоветуйтесь с родителями, поддержат они вас , если вы все таки решитесь рожать
Просила прощения,уговаривала...не унижайтесь.уехал и уехал.
Делайте аборт и поскорее- чем раньше тем меньше ущерба для вашего здоровья.
Маргиналы только себе врать научились и свойство личности отношениям, но в реальности для поступления в любой университет твоей мечты достаточно уметь читать, писать и считать, понимать профильные части 2 школьных курсов, имея GPA 32/45, а вы врете и не себе беспорядочные половые связи, любовь, семью и святые клятвы, но врать любовью попытки тянуть в нищету может только конченный маргинал, а ты и психически конкурировать не способен. Реальный декрет - это до 8 оплачиваемых и до 12 не оплачиваемых недель, после чего маргинала уволят, а вы мутировали на уровне клеток из-за якобы безвредной неизлечимой хрени, что следствие проблем с гигиеной врущих и личное пространство. Верность основана не на твоих психотравмах и отсутствии возможностей, а подобные тебе маргиналы не способны любить и своих детей, что научный факт, как и твое неумение не грузить своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих. Фрейд писал книги не уровня образования и его языком примитивных животных, способных и с папашей переспать, если повысить возбуждение и подавить медикаментами страхи, а я девушкам моих обидчиков предпочел бы умереть от старости девственником. Подобные тебе лживые моральные отбросы не понимают и смысла фразы "титул мастера боевых искусств дают за утрату страха смерти, что удел сильнейших", а от реальности в свой уютный мирок не спрятаться. Карьеру супермодели тоже начинают до школы и вы не просто так выбрали в кресло президента лживого ленивого злобного трусливого террориста, заслужив и в МИД рожу алкоголички с минимально допустимым уровнем английского, что год учебы по обмену без подготовки идиота.
Встретить идеал мало, ему нужно и соответствовать, а маргиналы сами виноваты в результатах вашей привычки врать. Аборт делай, т.к. маргинал с ребенком - это маргинал с ребенком. Люди с подобным тебе мусором банально сводят общение к минимуму, т.к. с прохожими только маргиналы знакомятся, а ты и залетела от лгущего незнакомца. Аборт и к психиатру лечиться
Беременеть нужно только от мужа ! А этот парень тебе никто. Он тебе ничего не должен. Ты сама раздвигаешь ноги перед чужим человеком. Сама теперь отвечай за свое блудное поведение.
У дур всегда все через ж.опу
Автор, вы вели себя по свински по отношению к парню и естественно, что он прекратил с вами отношения! Зачем ему жена-токсик?! Жениться мы хотим на добрых, ласковых и похотливых девушках! ;) А не на неуравновешенных истеричках, которые вообще непойми как к тебе относятся и постоянно затевают ссоры.
Автор, вы вели себя по свински по отношению к парню и естественно, что он прекратил с вами отношения! Зачем ему жена-токсик?! Жениться мы хотим на добрых, ласковых и похотливых девушках! ;) А не на неуравновешенных истеричках, которые вообще непойми как к тебе относятся и постоянно затевают ссоры.
Я извиняюсь но по свински к нему не относилась я просто не люблила его так он меня и к сожалению не могла давать то отношения, которого он ожидал от меня. Скорее всего он разочаровался и пусть тогда меня бы бросил а не сейчас как узнал о новость
Но ведь вели внебрачную половую жизнь, вам так хотелось! И получили себе подарок, учебное пособие, как не надо жить. Всё законно.
А какой совет? Каждый по себе судит. Я построила жильё. Замуж не хочу. Есть пассивный доход. Хочу родить. Какой совет от меня будет? Рожай. Если у вас нет жилья, дохода, ума, опыта жизни, вы вцепились в убегающего парня, оглядываетесь на помощь родителей - вы зависимые, совсем не готовы стать главой неполной семьи, такие потом с ребенком скитаются, находят новые трешовые отношения. Зачем так жить?