Пронаблюдал за сотней знакомых и обнаружил закономерность - те, кто к семейным изменам относятся лояльно, гораздо чаще подводили не только своих брачных партнёров, но и своих друзей, своих коллег и даже крупные дела государственного уровня! Так почему бы для проверки человека на годность и надёжность на какие-либо важные должности и посты не пользоваться тем, что известно о его личной жизни ?
Да. Всё начинается с семьи.
Скот живёт как скот. Человек живёт как человек.
Да, распиздяи они по жизни распиздяи во всём.
Так давно известно, что политики и бизнесмены имеют приоритет именно семейные, при чём с детьми.
Как только Европа отошла от этого принципа, началась у них xyеета
о ***, сорвал покровы. Это очевидно, автор, человек руководствуется одними и теми же принципами во всем.
Туповат ты, раз тебе для этого нужны аналогии
А я заметила связь между предательством себя, Бога и предательством ближних. Если человек позволил поставить над своим телом эксперимент, то он и родных своих также на опыты сдаст. И друзей не пожалеет, разрекламирует непроверенную бодягу "видите, я все еще живой"....Кому надо, тот поймет.
А я заметила связь между предательством себя, Бога и предательством ближних. Если человек позволил поставить над своим телом эксперимент, то он и родных своих также на опыты сдаст. И друзей не пожалеет, разрекламирует непроверенную бодягу "видите, я все еще живой"....Кому надо, тот поймет.
Бога нет значит и предательства нет.
Нет, люди часто себя ценят намного меньше чем "ближних"
Естественно, что это связанные вещи. Если человек гнилой внутри, то это будет проявляться во всех сторонах его жизни.
Изменил мне - изменит Родине! (c)
Это уже все было. Но четкой корреляции нет. Человек может на протяжении жизни не изменять одному партнеру, но изменять другому. Ему тоже могут вполне изменить и не изменять. А самое главное.. И вам бы, автор, не стоило зарекаться. Ситуации всякие бывают.
Это уже все было. Но четкой корреляции нет. Человек может на протяжении жизни не изменять одному партнеру, но изменять другому. Ему тоже могут вполне изменить и не изменять. А самое главное.. И вам бы, автор, не стоило зарекаться. Ситуации всякие бывают.
За измену Родине расстрел! Всем сбежавших олигархам ворам пожизненное.
Странно - у вас ник "Взрослая тетка", а рассуждаете - как подросток. Я вам говорю о том, что корреляция просматривается достаточно хорошо, но вы готовы отрицать и вдаётесь в софистику, приводя ещё и недалёкий пример а-ля "я изменяла ему физически, но не морально..." . Похоже, что вы-милочка даже свои обиды на жизнь решаете с помощью сексуальной распущенности (а проще говоря - собственного бл..дства), потому и требуете от других "не зарекаться", ибо думаете, что все вокруг - такие же шл..хи аки вы))
Странно - у вас ник "Взрослая тетка", а рассуждаете - как подросток. Я вам говорю о том, что корреляция просматривается достаточно хорошо, но вы готовы отрицать и вдаётесь в софистику, приводя ещё и недалёкий пример а-ля "я изменяла ему физически, но не морально..." . Похоже, что вы-милочка даже свои обиды на жизнь решаете с помощью сексуальной распущенности (а проще говоря - собственного бл..дства), потому и требуете от других "не зарекаться", ибо думаете, что все вокруг - такие же шл..хи аки вы))
Так забавно наблюдать, как человек рассказывает про себя, пытаясь оскорбить собеседника..))
Ваши знакомые не работают на важных должностях. В этом-то всё и дело! Они могут быть однолюбами или бабниками, но это никому интересно, кроме соседей. :) Вы поинтересуйтесь биографиями великих людей. Там полно не то что бабников, а и.... Да-да, тех самых, которых ****** теперь обозначают. Даже в лицемерном и ханжеском СССР не обращали внимания на любовные похождения выдающихся личностей. Ибо государству важен УМ таких людей, а не мелкие заскоки на сексуальной почве. Хотя бы маршала Рокоссовского вспомните.
Трудно сказать, работает ли это для всех, но для главного начальника с его гимнастками и прочими кривоногими б...ми работает точно.
Сначала продал семью, потом страну.
Абсолютная истина. Непорядочный человек не порядочен во всём. Помнится, пришлось по работе пересечься с любовником одной моей знакомой (мурыжил ее годами, рассказывая, сказки, что не разводится из-за детей), так он и в работе подвел нас очень сильно, кинул. Плевались.