Гость
Статьи
Заметил закономерную …

Заметил закономерную связь между изменами в личной жизни и изменами обществу!

Пронаблюдал за сотней знакомых и обнаружил закономерность - те, кто к семейным изменам относятся лояльно, гораздо чаще подводили не только своих брачных партнёров, но и своих друзей, своих коллег и даже крупные дела государственного уровня! Так почему бы для проверки человека на годность и надёжность на какие-либо важные должности и посты не пользоваться тем, что известно о его личной жизни ?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да. Всё начинается с семьи.
Скот живёт как скот. Человек живёт как человек.

Гость

Да, распиздяи они по жизни распиздяи во всём.

Гость

Так давно известно, что политики и бизнесмены имеют приоритет именно семейные, при чём с детьми.

Как только Европа отошла от этого принципа, началась у них xyеета

Гость
Гость

Так давно известно, что политики и бизнесмены имеют приоритет именно семейные, при чём с детьми.

Так и надо паразитам нашей планеты.

Гость
Гость

Да, распиздяи они по жизни распиздяи во всём.

Европа любит сказки заливать про "все хорошо"

Гость

о ***, сорвал покровы. Это очевидно, автор, человек руководствуется одними и теми же принципами во всем.
Туповат ты, раз тебе для этого нужны аналогии

Гость

А я заметила связь между предательством себя, Бога и предательством ближних. Если человек позволил поставить над своим телом эксперимент, то он и родных своих также на опыты сдаст. И друзей не пожалеет, разрекламирует непроверенную бодягу "видите, я все еще живой"....Кому надо, тот поймет.

Гость
Гость

А я заметила связь между предательством себя, Бога и предательством ближних. Если человек позволил поставить над своим телом эксперимент, то он и родных своих также на опыты сдаст. И друзей не пожалеет, разрекламирует непроверенную бодягу "видите, я все еще живой"....Кому надо, тот поймет.

Бога нет значит и предательства нет.

Гость
Гость

Да. Всё начинается с семьи.
Скот живёт как скот. Человек живёт как человек.

Вы совершенно правы. *** браки извращение.

Гость
Гость

Нет, люди часто себя ценят намного меньше чем "ближних"

Гость
Гость

Вы совершенно правы. *** браки извращение.

*о д н о п о л ы е

Гость
Гость

Нет, люди часто себя ценят намного меньше чем "ближних"

Это на фронте, там по другому никак. Сам погибай но товарища выручай.

Player 1

Естественно, что это связанные вещи. Если человек гнилой внутри, то это будет проявляться во всех сторонах его жизни.

Взрослая тетка

Изменил мне - изменит Родине! (c)
Это уже все было. Но четкой корреляции нет. Человек может на протяжении жизни не изменять одному партнеру, но изменять другому. Ему тоже могут вполне изменить и не изменять. А самое главное.. И вам бы, автор, не стоило зарекаться. Ситуации всякие бывают.

Взрослая тетка
Гость

Что совершенно не мешает оным политикам и бизнесменам изменять своим женам и заводить детей с любовницами.

Взрослая тетка
Гость

Европа любит сказки заливать про "все хорошо"

Господи, а Европа то тут при чем?

Гость
Взрослая тетка

Это уже все было. Но четкой корреляции нет. Человек может на протяжении жизни не изменять одному партнеру, но изменять другому. Ему тоже могут вполне изменить и не изменять. А самое главное.. И вам бы, автор, не стоило зарекаться. Ситуации всякие бывают.

За измену Родине расстрел! Всем сбежавших олигархам ворам пожизненное.

Гость
Взрослая тетка

Господи, а Европа то тут при чем?

Тоже думаю, ни еды, ни газа, в комнатках с евроремонтом +15 как на улице.

Гость
Гость

Это на фронте, там по другому никак. Сам погибай но товарища выручай.

не только на фронте, таких полно и в тылу , особенно женщин, особенно относительно родственников

Гость
Гость

*о д н о п о л ы е

совсем о х е р ели с этой цензурой, что в этом слове плохого -то, зачем нормальные слова цензурить, с воманом какая-то ф и г н я твориться последнее время

Гость
Гость

не только на фронте, таких полно и в тылу , особенно женщин, особенно относительно родственников

Российские женщины рождаются воинами

Гость
Гость

совсем о х е р ели с этой цензурой, что в этом слове плохого -то, зачем нормальные слова цензурить, с воманом какая-то ф и г н я твориться последнее время

Баста анальщики, и тут вас накрыли вместе с лавочкой л г б т

Гость
Гость

За измену Родине расстрел! Всем сбежавших олигархам ворам пожизненное.

Как же без этого выпить за победу?

Взрослая тетка
Гость

Тоже думаю, ни еды, ни газа, в комнатках с евроремонтом +15 как на улице.

Это вам по 1 каналу рассказали?)))))))

Гость
Взрослая тетка

1 канал был очень интересным на тот раз, без Пугачевой, Галкиных и прочих либероидных прошмандовок

Гость
Взрослая тетка

Странно - у вас ник "Взрослая тетка", а рассуждаете - как подросток. Я вам говорю о том, что корреляция просматривается достаточно хорошо, но вы готовы отрицать и вдаётесь в софистику, приводя ещё и недалёкий пример а-ля "я изменяла ему физически, но не морально..." . Похоже, что вы-милочка даже свои обиды на жизнь решаете с помощью сексуальной распущенности (а проще говоря - собственного бл..дства), потому и требуете от других "не зарекаться", ибо думаете, что все вокруг - такие же шл..хи аки вы))

Гость
Гость

Российские женщины рождаются воинами

Неа. Судя по большинству ответов - недалёкими потаск..хами .

Гость
Гость

Неа. Судя по большинству ответов - недалёкими потаск..хами .

Чеж ваши наемники так боятся российских снайперш?

Взрослая тетка
Гость

Странно - у вас ник "Взрослая тетка", а рассуждаете - как подросток. Я вам говорю о том, что корреляция просматривается достаточно хорошо, но вы готовы отрицать и вдаётесь в софистику, приводя ещё и недалёкий пример а-ля "я изменяла ему физически, но не морально..." . Похоже, что вы-милочка даже свои обиды на жизнь решаете с помощью сексуальной распущенности (а проще говоря - собственного бл..дства), потому и требуете от других "не зарекаться", ибо думаете, что все вокруг - такие же шл..хи аки вы))

Так забавно наблюдать, как человек рассказывает про себя, пытаясь оскорбить собеседника..))

Гость
Взрослая тетка

https://www.1tv.ru/shows/novyy-god-2023

Смотрите сами

Взрослая тетка
Гость

Смотрите сами

Извините. Я принципиально не смотрю телевизор. Уже давно, года с 2003-2004 у нас в доме нет антенны ЦТ. Фильмы и интернет.

Взрослая тетка
Гость

Смотрите сами

А про то, что творится в Европе, предпочитаю узнавать, задавая вопросы друзьям, которые живут в разных европейских странах)
Вот вчера как раз поздравлялись с Берлином - Парижем -Чикаго - Оттавой)

Гость
Взрослая тетка

Извините. Я принципиально не смотрю телевизор. Уже давно, года с 2003-2004 у нас в доме нет антенны ЦТ. Фильмы и интернет.

Ссылочка на сайт была, интересный новогодний огонек.

Гость
Взрослая тетка

А про то, что творится в Европе, предпочитаю узнавать, задавая вопросы друзьям, которые живут в разных европейских странах)
Вот вчера как раз поздравлялись с Берлином - Парижем -Чикаго - Оттавой)

Они вам руку пожали?

Взрослая тетка
Гость

Они вам руку пожали?

Да нет, в вацапе болтали)

Лизо

Ваши знакомые не работают на важных должностях. В этом-то всё и дело! Они могут быть однолюбами или бабниками, но это никому интересно, кроме соседей. :) Вы поинтересуйтесь биографиями великих людей. Там полно не то что бабников, а и.... Да-да, тех самых, которых ****** теперь обозначают. Даже в лицемерном и ханжеском СССР не обращали внимания на любовные похождения выдающихся личностей. Ибо государству важен УМ таких людей, а не мелкие заскоки на сексуальной почве. Хотя бы маршала Рокоссовского вспомните.

Лизо
Гость

1 канал был очень интересным на тот раз, без Пугачевой, Галкиных и прочих либероидных прошмандовок

В целом да, чуть лучше. Но всё равно УГ. Яркая компьютерная графика, море цветного света и блёсток. И пустота. "Дивный новый мир".

Лизо
Гость

В какой стране они имеют приоритет?

Гость

Трудно сказать, работает ли это для всех, но для главного начальника с его гимнастками и прочими кривоногими б...ми работает точно.
Сначала продал семью, потом страну.

Так и есть

Абсолютная истина. Непорядочный человек не порядочен во всём. Помнится, пришлось по работе пересечься с любовником одной моей знакомой (мурыжил ее годами, рассказывая, сказки, что не разводится из-за детей), так он и в работе подвел нас очень сильно, кинул. Плевались.

Так и есть
Гость

Трудно сказать, работает ли это для всех, но для главного начальника с его гимнастками и прочими кривоногими б...ми работает точно.
Сначала продал семью, потом страну.

Не, страну он намного раньше начал распродавать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема