Гость
Статьи
Объясните пожалуйста в …

Объясните пожалуйста в чем дело! Честно, я сама запуталась уже!!!

Мне нравится один парень и я в какой-то момент на него сильно разозлилась и обиделась
Написала другому парню, мы с ним просто по-дружески пообщались и он рассказал про девушку, которая нравилась и я про парня, который нравится мне и сказала, что вот он так мне надоел, я так устала и описала некоторые черты его поведения, которые меня бесят. И ещё сказала, что хотела бы от него отсесть, но боюсь, что это будет очень палевно со стороны и ему будет понятно, что он мне нравится. И ещё мне тот парень, с которым я общалась, сказал ну тогда пошли его на ***, и я сказала, что так и собиралась сделать. Так вот а тот парень оказался его знакомым и он видимо ему об этом рассказал.
И вот после этого тот, который мне нравится отсел от меня со словами, «Ой, я пожалуй отсяду, а то мне здесь некомфортно сидеть». Хотя он изначально сам со мной сел. И начал вести себя так, как я говорила тому парень, что именно меня в его поведении бесит. Видимо он обиделся на тем мои слова или как? Но если я ему не нравлюсь, то почему обиделся то?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понимаю почему он так поступает
Нет, ну я могу предположить, что он обиделся, но если я ему не нравлюсь будет ли он обижаться?

Гость

Но вот не могу понять, зачем он так себя начал вести и да, кстати, видно, что он радуется что ли, что нравится мне, т.е. видно, что ему это льстит, но он наверное обиделся на то, что я сказала, что собиралась послать его, пересесть и то что он мне надоел, писала, что он такой придурок и ***

Гость

Кто-нибудь ответьте пожалуйста!

Гость

Санта-Барбара.

Гость
Гость

Санта-Барбара.

Лучше бы что-то дельное бы ответили

Гость
Гость

Кто-нибудь ответьте пожалуйста!

Заблудились?

Гость
Гость

Заблудились?

Типа того

Гость
Гость

Лучше бы что-то дельное бы ответили

На форуме одни боты, они только написанные тексты вставляют. Живых тут очень мало и практически все ципсо.

Гость
Гость

На форуме одни боты, они только написанные тексты вставляют. Живых тут очень мало и практически все ципсо.

Ну вы же живой/ая
Ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Ну вы же живой/ая
Ответьте пожалуйста

Мне приходится по десяти веткам одновременно порхать, как нибудь попозже.

Гость

Во дуреха, придумала себе отношения которых нет, живёт в иллюзиях, сама обижается на свои же придумки, сплетничает. Открой глаза на реальность - он тебе нравится, а ты ему нет, вот у тебя от тоски крыша и поехала

Гость
Гость

Во дуреха, придумала себе отношения которых нет, живёт в иллюзиях, сама обижается на свои же придумки, сплетничает. Открой глаза на реальность - он тебе нравится, а ты ему нет, вот у тебя от тоски крыша и поехала

Ну я согласна
Я ему может и не нравлюсь.
Но зачем ведет себя так?

Гость

Кто-то что-то нормальное ответить может?

Гость
Гость

Ну я согласна
Я ему может и не нравлюсь.
Но зачем ведет себя так?

Просто троллит, от скуки, от плохого характера, от плохого воспитания, что больше понравится, то и подставте, вот и будет вам ответ.

Гость
Гость

Просто троллит, от скуки, от плохого характера, от плохого воспитания, что больше понравится, то и подставте, вот и будет вам ответ.

Ну да, согласна в принципе
И бывают же такие люди
Ужас просто
Вот зачем так делать, я не понимаю
И ещё на реакцию мою смотрит краем глаза, дурак, вот реально

Гость
Гость

И бывают же такие люди
Ужас просто

Значит он реально тролль.
А вообще автор привыкайте в жизни таких дураков встретится вам ещё предостаточно.
Этого благодарите, что он вам показывает жизнь, какая она есть. 😁

Гость
Гость

А вообще автор привыкайте в жизни таких дураков встретится вам ещё предостаточно.

Да не за что мне этого придурка благодарить

Гость
Гость

И ещё такой отсаживается демонстративно со словами, ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть. Хотя сел он там изначально сам.
Это он сделал из-за того, что я сказала, что хочу отсесть от него и он мне надоел и хочу уже послать на ***, видимо его эго было задето и он решил так отомстить, дурак

Гость
Гость

И ещё такой отсаживается демонстративно со словами, ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть. Хотя сел он там изначально сам.
Это он сделал из-за того, что я сказала, что хочу отсесть от него и он мне надоел и хочу уже послать на ***, видимо его эго было задето и он решил так отомстить, дурак

Ну вас он задел 100%.

Наверное по вам видно, что вы к нему неравнодушны, вот он и играется. Парням вообще нельзя чувства показывать, только немного чтоб сильно от рук не отбивались. 😁

Гость
Гость

Ну вас он задел 100%.

Наверное по вам видно, что вы к нему неравнодушны, вот он и играется. Парням вообще нельзя чувства показывать, только немного чтоб сильно от рук не отбивались. 😁

Не, я не показывала
Просто одному парню рассказала, а тот видимо ему рассказал, и он догадался что это я была

Гость
Гость

Ну вас он задел 100%.

Ну это понятно, что задел
Но вот зачем демонстративно вести себя, как обиженный, я не понимаю

Гость
Гость

Не, я не показывала
Просто одному парню рассказала, а тот видимо ему рассказал, и он догадался что это я была

Влюбленную девушку видно издалека)скрыть симпатию не удастся.

Гость
Гость

Потому что он тролль, и ещё похоже нарцисс, все девки наверное от него без ума.

Гость
Гость

Влюбленную девушку видно издалека)скрыть симпатию не удастся.

Ну он знает уже после того случая с тем парнем
Но просто зачем себя так вести не понимаю

Гость

И бывают же такие люди
Ужас просто

Ты бы лучше об учёбе думала. Парней тебе всё равно никогда не понять. Просто потому что они не женщины.)

Гость

Нет. Это самозащита от психованной женщины. Он вам нравится, но в то же время он вас бесит. Вы хотите общаться с ним, но в то же время общаетесь про него с другим. И не просто общаетесь, а ЖАЛУЕТЕСЬ на него! Причём на то, о чём он ни сном, ни духом.)
Очевидно же что вы не в адеквате. И от вас надо держаться подальше. А то завтра вы его прибьёте от большой любви ножом для колки льда, как "в основном инстинкте" и всё. А он жить хочет.)

Гость

Не, я не показывала

Язык у вас без костей. Всё что знают двое - знают все. Слышали такое правило?

Гость
Гocть

Нет. Это самозащита от психованной женщины. Он вам нравится, но в то же время он вас бесит. Вы хотите общаться с ним, но в то же время общаетесь про него с другим. И не просто общаетесь, а ЖАЛУЕТЕСЬ на него! Причём на то, о чём он ни сном, ни духом.)
Очевидно же что вы не в адеквате. И от вас надо держаться подальше. А то завтра вы его прибьёте от большой любви ножом для колки льда, как "в основном инстинкте" и всё. А он жить хочет.)

Ну так я по делу жаловалась, а не просто так
Т.е. я там описывала ситуации из-за которых я недовольна
И сказала, что хотела бы отсесть от него, и он после этого так сделал

Гость

Мы ему кости полоскали с другим парнем - по вашему ему должно было это понравиться? Это же типично предательство. Он вам доверять больше не будет.

Гость
Гocть

Язык у вас без костей. Всё что знают двое - знают все. Слышали такое правило?

Слышала да
Знаю, что сглупила в данной ситуации, не надо было рассказывать. Но вот так вот получилось.

Гость

Ну он знает уже после того случая с тем парнем
Но просто зачем себя так вести не понимаю

Ок. Как вы будете себя вести, если он завтра вашей подруге будет рассказывать какая вы дура? И она вам по дружбе всё это передаст. Наверное, подойдёте и пощёчину ему залепите?)

Гость
Гocть

Мы ему кости полоскали с другим парнем - по вашему ему должно было это понравиться? Это же типично предательство. Он вам доверять больше не будет.

Да какое предательство, я с ним же не встречалась и про секреты какие-то не рассказывала. А сказала, что вот он мне нравится, а ему нет. А я думала, что нравлюсь ему, так как он на меня смотрел, а теперь смотрит на другую девочку. И сказала, что меня бесит, то что ему льстит внимание со стороны других девушек и то, что он самовлюбленный. Но я просто рассказывала, его имени даже не называла

Гость
Гость

Да какое предательство, я с ним же не встречалась и про секреты какие-то не рассказывала. А сказала, что вот он мне нравится, а ему нет. А я думала, что нравлюсь ему, так как он на меня смотрел, а теперь смотрит на другую девочку. И сказала, что меня бесит, то что ему льстит внимание со стороны других девушек и то, что он самовлюбленный. Но я просто рассказывала, его имени даже не называла

Я не говорила прям про него, просто он видимо по описанным ситуациям понял, что про него речь

Гость

Ну так я по делу жаловалась, а не просто так
Т.е. я там описывала ситуации из-за которых я недовольна
И сказала, что хотела бы отсесть от него, и он после этого так сделал

Да какая разница. Скажите, жена может в вашем понимании жаловаться на мужа?
В моём понимании нет. Вы таким образом поставили крест на вашей с ним дружбе. Он лишь показал это на физическом плане.

Гость

Слышала да
Знаю, что сглупила в данной ситуации, не надо было рассказывать. Но вот так вот получилось.

Делайте выводы. И следующего парня ни с кем не обсуждайте.

Гость
Гocть

Гость

Ну ок. Вы предали ваши собственные чувства рассказав о них другим. Так вас устроит?)

Гость
Гость

Я не говорила прям про него, просто он видимо по описанным ситуациям понял, что про него речь

Гость

Ну так тут трудно не понять. Вы там в замкнутом кругу общения находитесь.

Гость
Гocть

Ну ок. Вы предали ваши собственные чувства рассказав о них другим. Так вас устроит?)

Это да, тут вы правы
Но кто не рассказывает
Все рассказывают о том, что им кто-то нравится друзьям и т.д.
Я никому не рассказывала, кроме того парня. И то тот парень, даже не знает, кто я такая и не знал о каком парне шла речь.

Гость

Мужчинам нравятся девушки не по внешности, а по уму, то есть по адекватному поведению. А поскольку ваше поведение в высшей степени неадекватно, то вы просто не можете никому нравиться.

Гость
Гость

Это да, тут вы правы
Но кто не рассказывает
Я никому не рассказывала, кроме того парня. И то тот парень, даже не знает, кто я такая и не знал о каком парне шла речь.

Я не называла имя парня, который мне нравится
По сути рассказала свою историю, как и тот парень, рассказал про его девушку, которая встречалась одновременно с двумя парнями

Гость
Гость

"Я сказала, что он мне нравится, а ему нет".
Автор, а представьте себя на месте человека, вы посмотрели на человека, потому что он на вас смотрит, потом переключили свое внимание на другого человека, а тот давай за спиной говорить, что вот вы такая сякая на других смотрите, и тем самым показываете свою симпатию.
Вам не кажется, что ситуация дурацкая?
Вы посягаете на личную жизнь человека, которому вы никто 😁

Гость

Это да, тут вы правы
Но кто не рассказывает

Да никто в разуме не рассказывает. Вы о личном пространстве что то слышали? Это личное. Ваши личные переживания. Заканчивайте этот психологический стриптиз. Это неприлично.

Гость
Гocть

Мужчинам нравятся девушки не по внешности, а по уму, то есть по адекватному поведению. А поскольку ваше поведение в высшей степени неадекватно, то вы просто не можете никому нравиться.

Да почему сразу неадекватно то?
Что я сделала?
Просто поговорила с кем-то на тему чувств и про то что мне кто-то нравится, но вот с ним не получается по таким-то причинам
Что неадекватного?

Гость

Я не называла имя парня, который мне нравится
По сути рассказала свою историю, как и тот парень, рассказал про его девушку, которая встречалась одновременно с двумя парнями

Болтун - находка для шпиона.)

Бабкины трусы

Мужчины очень обидчивы. Женщины более отходчивы. Мужчина может через всю жизнь пронести обиду. Поэтому женщины должны оставлять гордость и идти первой мириться. Можешь ему написать сообщение. Хотя тебе же он неприятен. В общем, решай.

Гость

"Я сказала, что он мне нравится, а ему нет".
Автор, а представьте себя на месте человека, вы посмотрели на человека, потому что он на вас смотрит, потом переключили свое внимание на другого человека, а тот давай за спиной говорить, что вот вы такая сякая на других смотрите, и тем самым показываете свою симпатию.
Вам не кажется, что ситуация дурацкая?
Вы посягаете на личную жизнь человека, которому вы никто 😁

Ещё и придурком его называет. За то что он на неё посмотрел пару раз.)

Гость
Бабкины трусы

Мужчины очень обидчивы. Женщины более отходчивы. Мужчина может через всю жизнь пронести обиду. Поэтому женщины должны оставлять гордость и идти первой мириться. Можешь ему написать сообщение. Хотя тебе же он неприятен. В общем, решай.

Да нет, почему неприятен, он мне нравится
Но я наверное не нравлюсь, не знаю
Но за что мириться? Что я ему сделала?

Гость

Да почему сразу неадекватно то?
Что я сделала?
Просто поговорила с кем-то на тему чувств и про то что мне кто-то нравится, но вот с ним не получается по таким-то причинам
Что неадекватного?

О личном ни с кем не говорят. Вы занимались душевным стриптизом. Это пошло.)