знаю пару: он - середняк середняком, зарабатывает 40 тысяч, она из семьи долларовых миллионеров.
зачем он ей? что их связывает?
Любовь…
это середняк? ты на приколе, нищеброд? середняк это от 300 тыщ в мес
У меня есть похожая знакомая пара, девушка из очень состоятельной московской семьи (насчет долларовых миллионеров, конечно, я не уверена), ее муж - ниже среднего из региона, его семья сама простая. Она в него влюбилась, потому что он музыкант, типа талантливый парень, выступал в клубах со своей группой, а его деньги при таком папе, как у нее, ей вообще были не важны. По итогу они живут в доме, купленном на деньги ее папы, он работает на руководящей должности в компании его папы, ездят на авто, которые ей папа подарил и тд... Он за нее держится руками и ногами, заглядывает в рот и только что тапки в зубах ей не носит, заваливает ее постоянно комплиментами, цветами, подарками... Двое детей у них, и она, вроде, вполне счастлива, папа обеспечил им безбедную жизнь на пару поколений вперед.
Он хороший человек и симпатичный
А чем психбольной, зек или наркоман заинтересовали бабьё? Мозгов нет - вот ответ
Чем красавчики-бабники заинтересовывают бабьё? Ведь изначально понятно, что будет изменять, что обрюхатит и бросит без алиментов и поддержки. Это очевидно. Но не для бабья.
Такое сплошь и рядом.
Любая неглупая женщина может найти себе любовника.
У меня так было, одинокая *** открыто и честно подкатила, несколько лет общались. Ждала, когда у меня "отношения" были.
Эх, никто меня не учил, что ерундой я занимался в молодости... а было столько возможностей хорошую семью создать, пока молодой был!
В итоге семья была, мне грех жаловаться, но вижу много недостатков и проблем, которых можно было избежать. Это сильно влияет на наших детей.
Влюбилась, бывает.
Такое сплошь и рядом.
Любая неглупая женщина может найти себе любовника.
У меня так было, одинокая *** открыто и честно подкатила, несколько лет общались. Ждала, когда у меня "отношения" были.
Эх, никто меня не учил, что ерундой я занимался в молодости... а было столько возможностей хорошую семью создать, пока молодой был!
В итоге семья была, мне грех жаловаться, но вижу много недостатков и проблем, которых можно было избежать. Это сильно влияет на наших детей.
Добавлю, что когда дети выросли, семья перестала существовать. Развёлся.
Нельзя блудить в молодости, закончится не очень хорошо. Женщине намного сложнее быть одной, чем мужчине.
Леди, смею вам заметить, что в России средняя зарплата 30 - 35 тысяч рублей в месяц. А если вы живете в другом мире - то не стоит влезать туда со своими понятиями о прекрасном. Среднее, если вы не знаете - это означает такое, как у большинства. Comprenez-vous, mon ami?
Кексом и вниманием. Он хорош в пастели.
У меня есть похожая знакомая пара, девушка из очень состоятельной московской семьи (насчет долларовых миллионеров, конечно, я не уверена), ее муж - ниже среднего из региона, его семья сама простая. Она в него влюбилась, потому что он музыкант, типа талантливый парень, выступал в клубах со своей группой, а его деньги при таком папе, как у нее, ей вообще были не важны. По итогу они живут в доме, купленном на деньги ее папы, он работает на руководящей должности в компании его папы, ездят на авто, которые ей папа подарил и тд... Он за нее держится руками и ногами, заглядывает в рот и только что тапки в зубах ей не носит, заваливает ее постоянно комплиментами, цветами, подарками... Двое детей у них, и она, вроде, вполне счастлива, папа обеспечил им безбедную жизнь на пару поколений вперед.
А папа ее женат? Мне бы такого мужа.
Видимо, они любят друг друга.