Гость
Статьи
Уже любит другого

Уже любит другого

Мне нравится девушка, у которой нет парня, но она уже влюблена другого (который ее не любит). Получается по факту она свободна, но ее сердце занято. Я должен уважать ее чувства и не лезть со своими отношениями, иначе она меня точно отошьет. Я могу только ненавязчиво за ней ухаживать, как друг, чтобы она постепенно забывала того парня и смотрела на меня. Но как это делать? Мы даже погулять наедине не смогли, она предложила других друзей позвать, а я не смог отказать. Как предложить наедине погулять, чтоб это не выглядело как свидание? Ещё у нее скоро у нее день рождение. Что можно подарить, чтоб это не выглядело как подкат. Не советуйте напрямую признаться, ей это не нужно сейчас #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куколд во френдзоне. Раб своих страстей.

Когда заводишь про сердце и любит сразу понятно, что ты алень. Думай только внутри сексуальной темы, тогда станешь взрослее и с девушками начнет получаться.

«Я люблю её, она любит другого» излюбленная цитата рогоносцев

Гость

Порочная дама всегда имеет френдзону для куколдов.
Чтобы унижать их. Сама при этом унижается перед доминирующими зверьками бесплатно, остальным себя продаёт (своё время или плоть).
Современный тренд.

Гость

Она тебя не хочет ни к каком виде. Переключайся на другую.

Гость

Ну а тебе это зачем?

Гость

Ну а тебе это зачем?

Ему так нравится, какие вы дикие

Гость

или страдай в сторонке, или ищу ту, с которой все будет взаимно. фу.

Гость

Оставь её. Она тебя не любит. Полно других ,там и ищи подружку.

Спрос

Вот бы меня так любили!
Но нет!❤️

Спрос

Вот бы меня так любили!
Но нет!❤️

Надо заслужить сначала

Гость

Не надо подарков, за которым следует секс. Я самая аскетичная и позабыла про секс 15 лет тому назад, тем более я слепая и глухая и не могу попросить помощи, когда она мне нужна. Только участковый, по долгу службы, разбирается с моими неприятностями.

Гость

15 лет без секса. Не знаю, кто может выдержать такое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: