Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Встречались с мужчиной 3 месяца, начиная с октября. Красиво ухаживал, писал каждый день/ звонил, водил по ресторанам и готовил шикарные ужины. Привозил отвозил. Был внимателен и заботлив. Отметили мой день рождения вдвоём на прошлой неделе. На НГ он построил другие планы, я расстроилась. Спросила у него, настроен ли он серьёзно, он сказал, что пока не готов к отношениям. При этом продолжает писать и хочет видеться.

Не понимаю, правильно ли я поступила, что стала выяснять отношения? И что посоветуете? Бросать его? Мне 28, ему 30.

Спасибо заранее #отношения

Автор
130 ответов
Последний — Перейти

Пусть и дальше водит по ресторанам, дорогие подарки дарит, только пусть звонками не надоедает.
А замуж не выходи. Семья - это кабала. Живи в своё удовольствие, делай карьеру, и т.д.

Гость

Конечно правильно. Это очень странно выглядит, что новый год он планировал отмечать не с вами. И вы просто спросили у него, в каких отношениях находитесь, какие планы. Это нормально, если уж он сам не поставил вас в известность.

Гость

А какие у вас отношения (из текста непонятно) вы с ним спите или он за вами просто ухаживает?

Гость
Принцесса Эльза

Пусть и дальше водит по ресторанам, дорогие подарки дарит, только пусть звонками не надоедает.
А замуж не выходи. Семья - это кабала. Живи в своё удовольствие, делай карьеру, и т.д.

Папина радость.
Если папа был конечно, что-то сомнения в этом...

Гость
Гость

Конечно правильно. Это очень странно выглядит, что новый год он планировал отмечать не с вами. И вы просто спросили у него, в каких отношениях находитесь, какие планы. Это нормально, если уж он сам не поставил вас в известность.

Да, я все три месяца «позволяла» ему за собой ухаживать, так сама была не совсем уверена, что он мне подходит. Но он был так заботлив, что я влюбилась в его отношение ко мне. Первый раз проявила активность, спросив о намерениях.

Если парень в открытую говорит, что не хочет отношений, а только приятное времяпровождение, то делайте выводы...

Гость
Гость

Папина радость.
Если папа был конечно, что-то сомнения в этом...

Я папина дочка :D

Гость
Гость

А какие у вас отношения (из текста непонятно) вы с ним спите или он за вами просто ухаживает?

Мы обычно проводим весь день вместе или вечер/утро/день. Секс регулярный и классный.

китти
Принцесса Эльза

уже выпила таблетки от шизофрении?

Гость

Мы обычно проводим весь день вместе или вечер/утро/день. Секс регулярный и классный.

ну вот Вам и ответ. он Вам напрямую говорит, что отношений не хочет. Вы нужны ему только для классного секса, не более... Вы все сделали правильно, гоните его в шею

Странный вопрос вы ему задали, как будто он до сих пор в шутку водил вас по ресторанам и делал подарки

Гость
Гость

То есть к сексу с вами он готов, а к отношениям нет?)))) Автор, это дно...сами решайте надо оно вам или нет

Гость

ну ему просто с вами классно время проводить,вы ещё возможно симпатичная,но будущее с вами пока не видит

Никому не нужна фригидка, только жрущая и не способная завести и быть хоть чуть-чуть сексуально активной.

Гость

правильно, ведь он ответил честно
впрочем если бы соврал, то нужно было судить по поступкам
бросать или нет зависит от того, устраивают ли тебя такие "отношения" без обязательств

Гость

Не поняла, в чем красота ухаживаний? В том, что кормил ужином, писал каждый день "привет" и регулярно тр @хал? Действительно, очень красиво, закачаешься ...

китти

уже выпила таблетки от шизофрении?

Вы что с одной палаты? Такая забота, похвально )

Гость

Это какой-то новый уровень. Раньше было жить с тобой готов, а к браку нет. Теперь .ахать тебя готов, а к отношениям нет. Девчонки, ну переставайте уже быть таким wлюwками-лоxywками что ли

Гость
Гость

Не поняла, в чем красота ухаживаний? В том, что кормил ужином, писал каждый день "привет" и регулярно тр @хал? Действительно, очень красиво, закачаешься ...

ну и че, почитай темы - у других то пишет то не пишет, а она думает у них отношения и сидит неделями звонка ждет...а потом в кафехе сама за себя платит

Гость
Enotik123

ну вот Вам и ответ. он Вам напрямую говорит, что отношений не хочет. Вы нужны ему только для классного секса, не более... Вы все сделали правильно, гоните его в шею

Я тоже от любви не горю, но он меня полностью устраивает по характеру, по ценностям, секс отличный, сам он добрый и заботливый. Не хочется такого упускать.

Секс это взаимное удовольствие, не так ли?

Золотая Рыбка
Жирный тролль

Странный вопрос вы ему задали, как будто он до сих пор в шутку водил вас по ресторанам и делал подарки

Ради секса рестораны и подарки.
А Новый год будет встречать в своей компании.

Гость
Гость

ну ему просто с вами классно время проводить,вы ещё возможно симпатичная,но будущее с вами пока не видит

Он мне так и сказал, что наслаждается моментом и хочет видеться. Но пока обещать ничего не может. Поэтому я стала думать, может поторопилась с выяснением отношений…

Гость
Гость

Ответ супер!))) Сколько раз он ее еще должен .ахнуть, чтобы будущее увидеть?)))

Гость
Гость

Это ежедневное общение, помощь, подарки, шикарные ужины, всякие сюрпризы, рестораны, завтраки в постель и тд и тп. А что для вас красивые ухаживания?

Золотая Рыбка
Гость

Он мне так и сказал, что наслаждается моментом и хочет видеться. Но пока обещать ничего не может. Поэтому я стала думать, может поторопилась с выяснением отношений…

Так если бы вы без секса встречались, то другое дело.

Гость

Я тоже от любви не горю, но он меня полностью устраивает по характеру, по ценностям, секс отличный, сам он добрый и заботливый. Не хочется такого упускать.

«От любви не горю, но устраивает - добрый » то есть ваши ценности это напоили накормили))

Гость
Гость

Это ежедневное общение, помощь, подарки, шикарные ужины, всякие сюрпризы, рестораны, завтраки в постель и тд и тп. А что для вас красивые ухаживания?

Автор, вы с голодного края что ли?)))

Гость
Гость

Автор, не знаю поможет ли вам, но у меня были такие отношения, я подозревала что это временно, т.к. он был вахтовик, кстати вел себя идеально, звонил писал первый, делал подарки, водил в кафе и на концерты (секс был нужен), и кстати ничего не обещал но были намеки, короче я сама себя пыталась убедить что он ко мне прикипит, и в то же время - что мне он не нужен, у меня с ним только секс. В итоге когда пришла пора уезжать он расстался очень холодно, я почувствовала что он меня всё это время терпел ради секса. Не писал и не звонил больше. А я влюбилась. Хорошо что потом другие проблемы начались и я в принципе его забыла. Жалею ли? Не знаю. У меня лишнего секса и отношений в жизни не бывает. Главное берегите здоровье и не беременейте

Гость
Гость

ну и че, почитай темы - у других то пишет то не пишет, а она думает у них отношения и сидит неделями звонка ждет...а потом в кафехе сама за себя платит

Пишет - уже подвиг? Может, у него рассылка десятку таких бабенок. В один клик) Красиво ухаживал)) Смешно.

Золотая Рыбка

Ради секса рестораны и подарки.
А Новый год будет встречать в своей компании.

Неубедительно , секс можно и дешевле найти ,не обязательно в ресторан водить

Фатальный

Ухаживать можно, если она недееспособна вдруг стала, но при этом жизнь положила свою на благо мужчины перед этим. В остальных случаях, она что немощная, чтобы ухаживать или позиционирует себя королевой и ждёт сутулых даров от холопа?

Гость
Гость

Так походу, он вас откармливает. С непонятной целью. Красота в удинах и завтраках...

M

Он - человек и имеет свои планы. Я всегда очень быстрая на решения была. Потом страшно жалела. Спрячьте самолюбие, милый автор, и гордыню. Немножко подстройтесь. вы только выйграете!!!!!!!

Гость

Автор, все нормально. Вы просто спросили, чтобы знать какие планы вам тоже строить на Новый год. Даже если вы не в отношениях, то нет ничего странного в том, чтобы отметить вместе с его/вашими друзьями.
А выяснять отношения это уже другое. Пока что нечего выяснять, он же вам дал ответ, что отношений нет.

M

Он - человек и имеет свои планы. Я всегда очень быстрая на решения была. Потом страшно жалела. Спрячьте самолюбие, милый автор, и гордыню. Немножко подстройтесь. вы только выйграете!!!!!!!

О, наконец-то что-то умное вычитал

Гость
Гость

Пишет - уже подвиг? Может, у него рассылка десятку таких бабенок. В один клик) Красиво ухаживал)) Смешно.

кому-то вообще не пишут, я ж по-русски пишу вроде

Гость
Гость

Так это и есть отношения. Зачем всё усложнять? Если поженитесь, весь кайф закончится. Будет использовать тебя, как прислугу. Мужики для этого и женятся. Сначала мама их обслуживает, а потом жены.

Гость
Гость

Да, я все три месяца «позволяла» ему за собой ухаживать, так сама была не совсем уверена, что он мне подходит. Но он был так заботлив, что я влюбилась в его отношение ко мне. Первый раз проявила активность, спросив о намерениях.

Скорее всего он уже давно построил планы на Новый год, и в эти планы были вписаны другие люди, которых он не хотел расстроить изменением в своих делах.

Гость
Гость

кому-то вообще не пишут, я ж по-русски пишу вроде

Никогда не понимала смысла всех этих переписок. Так, пустое.

Гость
Гость

А он пока не видит в вас большее, чем хороший секс и времяпровождение.

Гость
Гость

Никогда не понимала смысла всех этих переписок. Так, пустое.

ну раньше звонили. Теперь пишут. Рассказать что за день произошло, спросить как день провели. Ну типа проявление внимания, общение, а вы звоните только когда чп происходит?

Гость
Гость

Конечно, поторопилась.

Он теперь утвердится во мнении, что зря потратил на вас свои ресурсы. Он старался, заботился, ухаживал....а вы всего через три месяца отношений уже претензии кидаете.

Гость
Гость

Конечно, поторопилась.

Он теперь утвердится во мнении, что зря потратил на вас свои ресурсы. Он старался, заботился, ухаживал....а вы всего через три месяца отношений уже претензии кидаете.

не бреши тошнот
никуда он не денется , у него другого варианта нет

Гость
Rerner

Никому не нужна фригидка, только жрущая и не способная завести и быть хоть чуть-чуть сексуально активной.

ой вы опять здесь,вот же у человека скучная жизнь,ещё и травма с фригидность ю

Гость

конечно, правильно. понимать, что ваще происходит - это базовая потребность.

Гость
Гость

не бреши тошнот
никуда он не денется , у него другого варианта нет

Ага)

Автор прям единственная ....

Гость
Гость

ой вы опять здесь,вот же у человека скучная жизнь,ещё и травма с фригидность ю

тошнот просто
считает что ему не дают т.к. не испытывают интереса к сексу как таковому, наивняк

Гость
Гость

Ага)

Автор прям единственная ....

единственная кто дает в настоящий момент ага
ну а чтоб новую завалить надо всё с начала начинать

Гость

Автор,а может у него жёнушка есть?Только с ней секса нет.

Гость
Гость

единственная кто дает в настоящий момент ага
ну а чтоб новую завалить надо всё с начала начинать

Не факт.
Некоторые сами в трусы лезут. Без кофе, подарков и ухаживаний.

Следующая тема