В общем, встречались с парнем 4 года. Он мне хотел уже сделать предложение, говорил об этом за неделю до нашего расставания. А потом просто расстался и ушел к другой. Я была в диком шоке, когда узнала, что они сошлись сразу после того, как меня он бросил. А ведь *** в любви клялся и деньги уже на кольцо накопил. Так еще и работаем все вместе. Больно было первое время, но сейчас отлегло. Но меня бесят их счастливые лица на работе. Что делать?
Ничего не делайте, пусть живут себе. Займитесь собой!
Если бесят, то всё потеряно. Это не урок, а бумеранг.
Я была в такой ситуации, к моему парню клеелась девушка, она узнала мой номер телефона, звонила мне и сказала, что они встречаются, скоро поженятся, меня он не любит. Я ушла. Было конечно очень обидно мне и больно, ведь я любила. Я сделала несколько отворотов на них и на эту девушку порчу навела. Они расстались быстро, наверное в течение месяца. А девушка эта так и осталась одинокой, уже прошло 14 лет, она не замужем, ей уже под сорок лет) Да, ещё я ей профили тогда создала в одноклассниках и в ВК, на майл с ее фото, прославила ее на весь интернет. До сих пор ее страшная рожа висит в интернете. Если какой мужчина захочет с ней познакомиться, загуглит ее имя и фамилию, почитает про нее, ему сразу расхочется знакомится с ней. Вот она много лет в одиночестве живёт, а все потому, что она влезла в чужие отношения.
деньги на кольцо слишком долго копил))
Я была в такой ситуации, к моему парню клеелась девушка, она узнала мой номер телефона, звонила мне и сказала, что они встречаются, скоро поженятся, меня он не любит. Я ушла. Было конечно очень обидно мне и больно, ведь я любила. Я сделала несколько отворотов на них и на эту девушку порчу навела. Они расстались быстро, наверное в течение месяца. А девушка эта так и осталась одинокой, уже прошло 14 лет, она не замужем, ей уже под сорок лет) Да, ещё я ей профили тогда создала в одноклассниках и в ВК, на майл с ее фото, прославила ее на весь интернет. До сих пор ее страшная рожа висит в интернете. Если какой мужчина захочет с ней познакомиться, загуглит ее имя и фамилию, почитает про нее, ему сразу расхочется знакомится с ней. Вот она много лет в одиночестве живёт, а все потому, что она влезла в чужие отношения.
И вы стали счастливой?
Он не хочет заразиться бешенством и решил взять здоровую, что логично
Замуж за того кто копит на кольцо? Ну нафиг
Ну и правильно сделал, что ушёл от вас парень. С кем он будет, не той, так с другой. Одно точно -не с вами. Что понятно
Да, я счастливая. Хорошо, что я тогда ушла от предателя сразу. После было в моей жизни несколько хороших мужчин. Я замужем много лет, муж обеспечен, у нас трое детей.
То-есть месть и ненависть ведёт к счастью? Вы купили счастье?
Именно так вы и преподносите это, что всё покупается.
Уже настали времена, когда 9 больных придут к 1-му здоровому и скажут, что он болен...
То-есть месть и ненависть ведёт к счастью? Вы купили счастье?
Именно так вы и преподносите это, что всё покупается.
Уже настали времена, когда 9 больных придут к 1-му здоровому и скажут, что он болен...
Больны вы, если вы всепрощающая терпила. Утерлись и ушли. Нет, я не такая, я мстительная. И другие ситуации в жизни были, когда я мстила, по работе например.