Я составил список критериев, которые показывают негодную женщину. Надеюсь, кому-то он поможет избежать женщины, которая развалит семью
1. Увлекается психологией и саморазвитием
2. Росла в семье без отца
3. Её мама водила домой «новых пап»
4. Карьеристка. Женщина должна работать простым специалистом, а не начальником
5. Считает, что девушке нужно нагуляться перед свадьбой
6. Недевственница
7. Имеет много разведенных подруг
8. Имеет друзей мужчин
9. Откровенно одевается и излишне заботится о внешности якобы для себя
10. Говорит, что любит путешествовать. Если любит, значит ветренная и сбежит к турку.
Дополняйте список в комментариях
Всё пункты моей бывшей,от и до!😂😂😂
Не-не-не!
Вме, что написал, убивает любовь к тебе.
Вижу, ты не бухал вчера
Так как ересь несешь -
И при том - не с утра!
Я пукнула в сбербанке шептуном жирушеньки
Если тебя ненавидят, значит ты победила🥳
Все мужские комплексы во всех 10 пунктах.
Ахах, удачи в убережении себя) к счастью уберегуться не все😈
Будущая тёща!
Если лезет что-то советовать и учить будущего зятя, то самый плохой признак. И сама не живёт и друим не даст!
Мужчины между собой должны решать (отец и будущий муж).
Типичный мдшник, ищет серую мышь, чтобы ее можно было чморить, нехорошо, вы недомужик, потому что настоящий мужчина ищет красивую и сексуальную женщину начальника, а не серую мышь готовую на всею. А это унижает права женщин, может вы свою жену заставите сосать. а она не сможет сказать нет, вот вы того и ищите.
Вас мдшников надо в тюрьму за такое сажать, искать нужно себе ровню и человека и личность, как вообще может возникнуть симпатия к человеку слабже себя? Симпатия может возникнуть только к тому человеку кто выше
Это ей надо беречь себя от такого у ё б ка как ты, мудэ с мастурбиста, бежать от тебя, отмахиваясь тапками 😂
По всем пунктам мой бывший
Типичный мдшник, ищет серую мышь, чтобы ее можно было чморить, нехорошо, вы недомужик, потому что настоящий мужчина ищет красивую и сексуальную женщину начальника, а не серую мышь готовую на всею. А это унижает права женщин, может вы свою жену заставите сосать. а она не сможет сказать нет, вот вы того и ищите.
Вас мдшников надо в тюрьму за такое сажать, искать нужно себе ровню и человека и личность, как вообще может возникнуть симпатия к человеку слабже себя? Симпатия может возникнуть только к тому человеку кто выше
Девушка и должна быть слабее мужчины. Это природа
И правильно, автор. Берегите себя. Не надо вам размножаться)
Мудэшник, а ты сам-то годный. Ты-то годной на кой черт сдался? Ждем-с подробный список твоих достоинств. 😁
У некоторых мдэшность как прикрытие..говорят одно , думают другое. Но и главное забывать не стоит, в первую очередь мужчина самец и стремится закрыть свою потребность, поэтому девы не должны щёлкать, а подумать сотню раз прежде чем довериться сладким речам
1 января?) Серьезно?))
Туннельное мышление до добра не доведет. Расширяйте сознание, уважаемый)
Ток не с помощью запрещенных веществ.)
С НГ!
Быть востребованным у годных женщин. Других способов нет.
А кто такой мдшник?
Сообщение было удалено
Но у меня было хобби снимать на СЗ аля- принцесс, разных чсвшных фигур. Снимал их на встречу и в процессе диалога высаживал на трассе, показав им перед этим заранее обналиченную часть кэша, со словами, а что можешь ты дать парню,кроме своей раздолбанной ватрушки отнюдь не первой свежести. Вот это забава была. Анкета моя на СЗ до сих пор есть
Супер 6 критериев про меня 😂😂😂 25 января будет 14 лет моему браку. Что то пошло нитак 🙈
Но у меня было хобби снимать на СЗ аля- принцесс, разных чсвшных фигур. Снимал их на встречу и в процессе диалога высаживал на трассе, показав им перед этим заранее обналиченную часть кэша, со словами, а что можешь ты дать парню,кроме своей раздолбанной ватрушки отнюдь не первой свежести. Вот это забава была. Анкета моя на СЗ до сих пор есть
А что вы можете дать кроме денег?
А потом ты проснулся 😂
Я пукнула шептуном жирушеньки
Это веселуха. Уже классика жанра. Моя сестренка также развлекалась, обламывая мужчин с СЗ. Особенно, жлобов. которые на первом свидании жмотились. Говорила, что влюбилась с первого взгляда, обещала им секс, предлагала поехать на дачу, подвозила на машине к дачам и заявляла, что ключи от дома в городе забыла. Затем жаловалась, что с машиной что-то не так, подтолкнуть надо. Мужик и вылезал, чтобы подтолкнуть. Машина заводилась и она уезжала одна. Предоставив кавалеру топать по проселочным дорогам до трассы а потом пешочком до города или попутки ловить.
Автор! Самый лучший способ уберечь себя от негодной женщины - это не знакомиться с женщинами вообще. А то вдруг какая-нибудь годной прикинется, а потом покажет что на самом деле из себя представляет. А Вы уже запали, губу раскатали.... Проявите стойкость! Мужчина Вы или кто? Никаких знакомств! Никакого общения! Категорически!
Не надо так обзывать женщин, своих сестер по крови, просто они не виноваты в том, что они в розовых очках и не знают психологию мужиков, потому что не знакомы с феминизмом. Если этим женщинам изучить феминистскую теорию, то они будут покруче многих.
Это веселуха. Уже классика жанра. Моя сестренка также развлекалась, обламывая мужчин с СЗ. Особенно, жлобов. которые на первом свидании жмотились. Говорила, что влюбилась с первого взгляда, обещала им секс, предлагала поехать на дачу, подвозила на машине к дачам и заявляла, что ключи от дома в городе забыла. Затем жаловалась, что с машиной что-то не так, подтолкнуть надо. Мужик и вылезал, чтобы подтолкнуть. Машина заводилась и она уезжала одна. Предоставив кавалеру топать по проселочным дорогам до трассы а потом пешочком до города или попутки ловить.
Ага. Я сноб.
У меня свой авто, я профессионал, имею все кат и стаж
Толкать авто я не буду
Секс у меня 24/7 безлимит
Могу заказать такси, а не идти пешком
Баранов ловили на дичь чтоль?
Я дернула ручку унитаза и она оторвалась
Росла без отца, вы серьезно? А если он погиб…
Чем похмелье лечить, аспирин помогает?
Ещё если она из СНГ