Здравствуйте, мне 19 лет и вот уже почти год я сплю с бывшим. До этого встречались год, он сам бегал за мной и много ухаживал, ну я конечно же растаяла. А позже он начал холодеть, видеться стали раз в 3-4 дня( месяца 4 были отношения на расстоянии) и все закончилось тем, что у него пропали чувства и якобы пропадали уже раза 2-3 и он не говорил, потому что не хотел обидеть (очень по взрослому). И после этого мы не общались около месяца, но он проявлял себя очень много в соц сетях писал в общие беседы, лайкал сохры, спрашивал у моей подруги как я. Но если мы видимся в живую, он и слова мне сказать не мог. Ну позже из-за ряда причин я ему написала мол давай будем друзьями( я если честно думаю это было из-за того что я не могла отпустить его). Ну в один прекрасный день я напилась и написала ему почему бы не попробовать секс по дружбе. И вот уже на протяжении года я устаю от него. Я не понимаю его. Такое чувство что ему нужен не только секс. Зачем мне писать каждые две недели ( чтобы вы понимали я ни разу не писала ему сама). И вот под Новый год он тоже решил написать: позвал на свой день рождение, звал вообще посидеть с компанией и даже с Новым годом поздравил. Ну и в Новый год мы встретились, его друг постоянно нас сводил, чтобы я подошла к нему, чтобы нас оставить вдвоем. И так получилось, что мы остались в одной комнате и просто лежали, обнимались и целовались. И знаете я почувствовала такое отвращение к всему этому. Я все делаю, он ждёт чтобы я что-то сделала, он никогда сам ничего сделать не может, ну кроме как написать ахах. Он повез меня домой и я решила ему высказаться, что я устала от этого и хочу чтобы он определился, что он хочет от меня. Знаете что он сделал в ответ?) Он включил дурочка и говорит я хочу то что сейчас есть. Спать и использовать меня, но не брать ответственность очень хорошее положение. И про друга я спросила, он сказал «я сам не знаю что это было». В итоге я ушла с мыслью закончить это всё. Что вы думаете? #бывший
Он думает,какое счас, сама отвалилась
Ничего серьезного, вас используют, а вы позволяете. Он вас не любит, вы на что-то надеетесь...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Уходя надо было так хлопнуть дверью чтобы посыпалась штукатурка
Молодым мужчинам семья не нужна. Не готовы.
Вы девочки сами их развращаете, потом удивляетесь.
Он случайно не козерог?
школьники ебучие