Гость
Статьи
Если муж работает …

Если муж работает вахтой, какие сложности?

Всем привет. Начала общаться с парнем, говорит что хочет семью, я тоже, мне 25 ему 28. Пока не долго общались, не виделись, тк он работает на вахте, вот 1,5 месяца на вахте, вообще график месяц через месяц, но он остался дополнительно. Хотела посоветоваться, какие сложности, у кого мужья так работают. Я понимаю, что есть сложности, не будет ли он изменять точно не проверить, только доверять, я верная в себе не сомневаюсь, характер возможно раздражительный так ли это? Так как не привык быть дома, что нужно понимать ещё, буду благодарна услышать мнение более опытных людей,так сказать, чтобы Не обжечься. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор

И ещё, меня тянет к нему, понимаю в отношениях, особенно первое время это будет сложно

Гость

Будет изменять или нет зависит от его нравственных норм. Какие отношения в семье родителей, скорее всего он будет копировать поведение отца к матери. Обычно такие мужчины изменяют и жены это терпят от безысходности.
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели? .
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически? .
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Гость

Сколько он там планирует работать?
Всю жизнь?
У меня парень, когда стал вахтами работать, начал хорошо зарабатывать и изменять, самооценка взлетела.

Фатальный

Ну конечно, на борту стюардесса пригодится. Со мной мадамы часто просились в рейсы. А так некоторые подбирают женщин с дороги, в том числе для утех.. ну и знакомств по всей стране можно иметь, где не только по,е,бат,ься завернут...можно даже несколько "семей" иметь

Гость

Нет никаких сложностей. Главное, чтобы зарплатную карту тебе оставил. А если секса захочется, то просто с другом каким-нибудь потрахаешься

Гость

Вахтовики часто имеют по две семьи. Одна семья дома, а другая на вахте.
Да к тому же сложности в том. что мужчина и женщина привыкают жить порознь. Когда вахтовая работа заканчивается, мужчина возвращается домой на постоянку, то ужиться они уже не могут. Привыкли к разному укладу.
Та же проблема у жен моряков. Ждут мужей из моря, первую неделю-три очень радуются. А потом начинают тяготиться присутствием мужей и их потребностями. Мечтают, чтобы те снова в плавание свалили. И жизнь вернулась в прежнее привычное русло без заботы о мужьях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: