Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации. Встречаюсь с молодым человеком, серьёзные отношения, оба хотим семью и всё идёт к этому. Молодой человек сразу же, когда мы начали встречаться, поставил в известность свою мать. Недавно я узнала, что мать молодого человека оценивает его бывшей девушке, бывшая девушка тоже оценивает матери. На Новый год бывшая девушка даже прилетела в наш город. Я молодому человеку сказала, что мне не очень приятно видеть подобные поступки со стороны его матери. Он с ней пытался разговаривать и т.д., но она продолжает поступать по-своему. Подскажите пожалуйста, что я могу ещё сделать? Отношения у нас хорошие, расставаться не хочу. #отношения
Переведите мне на русский, о чем речь?
Тебе какое дело что делает мать твоего молодого человека?
оценивает это что? лайкает что ли? ну и ***,не с мамой же вы семью строите
что они друг другу оценивают?
Его мать- самка, которая в силу иррациональных программ стремится доминировать над ним, это и было так. А теперь что-то пошло не так. Конец матриархату. Но раз он существовал в матриархате ,то он слабохарактерный тюлень,из которого не только вы можете вить веревки, но и все остальные. Мать, сотрудники, начальник и тд