Мужчины из гетто постоянно лезут и думают что Я им хорошая партия. Да, Я привлекательная, свое жилье, бездетная, живу спокойно, поэтому всегда вежливая, заботливая, от меня веет благополучием, …
Я ровно и просто общаюсь со всеми и одеваюсь.
А что надо показывать статус? Илон Маск, Стив Джобс, арабские шейхи, многие миллиардеры очень простые в общении, одеваются тоже скромно. Вы на политиков и бизнесменов российских смотрите, как они выглядят с ногтями, губищами, в дорогих одеждах, на майбахе?
Но тем не менее, к Стиву Джобсу сантехники не пристают. А к вам - пристают)
Быть дружелюбной можно только в своем кругу, дорогая. С обслуживающим разовым персоналом нужно быть отстраненной и строгой. А еще лучше - обзаведитесь сантехником платным, а не зовите разных из ДЭЗа.
Милая, если человек общается ровно со всеми и одевается просто, то он скорее всего благополучнее высокомерных на понтах дядей и тетей на кредитных мерсах.
А совсем не взаимодействовать с мужичком строителем, грузчиком, таксистом в современном обществе нереально.
Реально, автор.
Приходилось работать грузчиком на переездах, пару лет. Бывали вызовы к известным людям, звёздам спорта и кино.
Знаете, как они пользуются услугами грузчиков и сантехников?
Очень просто - дают указания своим управляющим. А во время выполнения работ они не имеют обыкновения наблюдать за этим малоинтересным процессом - их в этот момент просто нет дома.
Реально, автор.
Приходилось работать грузчиком на переездах, пару лет. Бывали вызовы к известным людям, звёздам спорта и кино.
Знаете, как они пользуются услугами грузчиков и сантехников?
Очень просто - дают указания своим управляющим. А во время выполнения работ они не имеют обыкновения наблюдать за этим малоинтересным процессом - их в этот момент просто нет дома.
Именно.
Я ровно и просто общаюсь со всеми и одеваюсь.
А что надо показывать статус? Илон Маск, Стив Джобс, арабские шейхи, многие миллиардеры очень простые в общении, одеваются тоже скромно. Вы на политиков и бизнесменов российских смотрите, как они выглядят с ногтями, губищами, в дорогих одеждах, на майбахе?
Можно одеваться прилично. Потомственные богачи так одеваются.
А можно одеваться, как бомжара. Так одеваются бедняки и богачи в первом поколении, которые стремительно разбогатели, но хороших манер не набрались, потому что к хорошему обществу никогда не принадлежали.
Это не разумно. Ремонт делать, с рабочими все равно общаться надо. С таксистом, с грузчиком. Даже если они куча того самого г… это лучше не показывать.
Не с рабочими, а с прорабом. Не с таксистом, а со службой такси где тв можешь заранее все условия поездки обговорить и вызвать себе шофера с автомобилем соответствующих твоему статусу.
Не с рабочими, а с прорабом. Не с таксистом, а со службой такси где тв можешь заранее все условия поездки обговорить и вызвать себе шофера с автомобилем соответствующих твоему статусу.
Вы плохо понимаете в ремонте если так говорите. Прораб приезжает раз в два дня, многие вещи приходится объяснять по факту, а не по телефону, иначе сделают кое как.
Вы плохо понимаете в ремонте если так говорите. Прораб приезжает раз в два дня, многие вещи приходится объяснять по факту, а не по телефону, иначе сделают кое как.
Это вы плохо понимаете в работе прораба. При нем, вам вообще нет необходимости общаться с рабочими. Вы прорабу излагаете свои пожелания и претензии - он дальше все разруливает. Вам нет необходимости решать оперативные вопросы со штукатурщиками и электриками.
Видите ли в чем дело, любезнейший. Моя тупость столь велика, что зная классическое определение: ГЕТТО - изолированная часть города в христианских странах, отведенная властями для проживания евреев.
Заинтересовалась, что именно автор имеет в виду под этим термином.))
Это вы плохо понимаете в работе прораба. При нем, вам вообще нет необходимости общаться с рабочими. Вы прорабу излагаете свои пожелания и претензии - он дальше все разруливает. Вам нет необходимости решать оперативные вопросы со штукатурщиками и электриками.
Это бессмысленный спор. Я много сделала себе ремонтов, часто переезжала, слишком хорошо знаю как прорабам плевать. Не проконтролируешь сразу, потом уже поздно будет исправлять кода все покрашено.
посмотрите в Википедии, что такое "гетто". Сколько же д.ур на свете
Это бессмысленный спор. Я много сделала себе ремонтов, часто переезжала, слишком хорошо знаю как прорабам плевать. Не проконтролируешь сразу, потом уже поздно будет исправлять кода все покрашено.
Это не бессмысленный спор. Это показатель того, что вы никогда не делали дорогостоящий, профессиональный ремонт. Всего лишь.
Одного не поняла, причем здесь гетто?
Где вы в россии гетто нашли?
Бедные может или б.ыдло? Но вторые вполне себе и обеспеченные бывают
Как я вас понимаю
Живу в центре москвы, выгляжу хорошо дорогая одежда, еда, духи, и тд, работа
Собирала дорогой компьютер себе лично для майнинга
Так пристал мастер по сборке, просто зае***л , такую *** начал пороть и так хамски вести себя как будто я мечтаб его женой стать а не за свои денбги позвала собиратть железо
Я вообще в ужасе была тк на пол пути неудобно было процесс останавливать, предоплату внесла и тд. Просто от наглоссти как такой нищук решил что можно так нагло на меня лезть, тв вообще кто????
Видите ли в чем дело, любезнейший. Моя тупость столь велика, что зная классическое определение: ГЕТТО - изолированная часть города в христианских странах, отведенная властями для проживания евреев.
Заинтересовалась, что именно автор имеет в виду под этим термином.))
Образное место со стермными бедными мужчинами которые оттуда вылезают и лезут вечнона тебя после работы и фитнесса, где ты кусок здороввья оставилаа чтобы заработать деньги и жить благополучно, пытаются выкатить на тебя свою лень, пивные животы, бедность и глупость и скатитт туда, нна саой уровент, пытаются заставитл тебя отказаться от своей хорошей жизни и окунуттся в их гетто
Все верно. Искать надо ровню.
Живу в центре Москвы, мужчину могу рассматривать тоже только из престижного района. На хорошей машине. С соответствующим доходом. При этом не пьющего, не курящего, адекватного, не урода.
Это все если я разведусь. Поэтому развод и один ребёнок допустимы, у меня тоже есть.
Кто там орет что рпс должны соглашаться на все? Ха-ха. Смешно даже само предложение от мужчины из спальника. Не то что из регионов.
Напишите здесь бедным или обычным женщинам от лица мужчины, что им нужно искать ровню. Не представляете сколько будет хэйта в ваш адрес.
Как мастер из гетто поделюсь опытом по этому поводу. Вы обе отчасти правы. Реально очень много низкоквалифицированных или безответственных прорабов. Даже в серьёзных организациях. Которые не особо-то и контролируют или вовсе не знают технологии проведения, например, штукатурного процесса. После чего штукатурка либо бухтит, либо и вовсе расслаивается. Но если найти профессионала высокого уровня, как, например, в нашем сообществе), то можно забыть о своёй суете и быть уверенным в конечном результате)
Напишите здесь бедным или обычным женщинам от лица мужчины, что им нужно искать ровню. Не представляете сколько будет хэйта в ваш адрес.
Ну конечно.. Бедная женщена это всегда только "обычная" женщена. А богатая она всегда индивидуальность, даже если она дура и крокодил, шjoлошофка. Конечно это правда. Это все альфонсы знают!
Как я вас понимаю
Так пристал мастер по сборке, просто зае***л , такую *** начал пороть и так хамски вести себя как будто я мечтаб его женой стать а не за свои денбги позвала собиратть железо
Я вообще в ужасе была тк на пол пути неудобно было процесс останавливать, предоплату внесла и тд. Просто от наглоссти как такой нищук решил что можно так нагло на меня лезть, тв вообще кто????
Вот, вы понимаете о чем Я. Наглые как танки, пахабные, в бошках опилки.
Как мастер из гетто поделюсь опытом по этому поводу. Вы обе отчасти правы. Реально очень много низкоквалифицированных или безответственных прорабов. Даже в серьёзных организациях. Которые не особо-то и контролируют или вовсе не знают технологии проведения, например, штукатурного процесса. После чего штукатурка либо бухтит, либо и вовсе расслаивается. Но если найти профессионала высокого уровня, как, например, в нашем сообществе), то можно забыть о своёй суете и быть уверенным в конечном результате)
Ага как же.
Ещё одна Датская принцесса, тупая, как пробка, пишет о себе вежливая, с адекватностью, с интеллигентностью. Нету у вас этого, нечего придумывать, то чего у вас нету. По уровню ума вы как раз из Гетто.
Если курицу вытащить из сарая или из гетто, поместить в самый большой зАмок мира, она всё равно останется курицей.
Как я вас понимаю
Дорого-богато и еда и духи)))) а для чего майнить тогда?
Мужчины ухаживают конечно. Только маргиналы все равно лезут как тараканы ко всем подряд. Я знаю у многих девушек так.
Непонятно ,кто там за вами ухаживает , я всегда просила своих мужчин во время ремонтов , чтобы договаривались со строителями или сантехником . Мне бы лично не хотелось один на один с незнакомым мужиком в квартире оставаться . Конечно , это все может спровоцировать подобные ситуации . Скажите спасибо , что в целом без эксцессов обошлось
Странно.
Хотя понимаю о чем речь, тоже с такими мужланами в жизни встречалась.
Они реально вежливость воспринимают за зелёный свет.
С такими надо разговаривать с каменным лицом, и грубым голосом, тогда они начинают понимать.
Есть такое ) у нас как -то тренинг был по мотивации .. и в начале тренер рассказывала в целом какие есть категории людей и подчиненных . И первой категорией были работники склада , разнорабочие и тд . И с ним тренер сказала , что самое действенное это обсценная лексика. ,лично для.для меня это было большом открытием , но компании , которая тренинг проводила полностью доверяю )
Милая, если человек общается ровно со всеми и одевается просто, то он скорее всего благополучнее высокомерных на понтах дядей и тетей на кредитных мерсах.
А совсем не взаимодействовать с мужичком строителем, грузчиком, таксистом в современном обществе нереально.
Ну тогда надо вызывать людей из проверенных компаний и где подороже ) там обычно персонал приличный и вышколенный .
Можно одеваться прилично. Потомственные богачи так одеваются.
А можно одеваться, как бомжара. Так одеваются бедняки и богачи в первом поколении, которые стремительно разбогатели, но хороших манер не набрались, потому что к хорошему обществу никогда не принадлежали.
Ну какие потомственные богачи , ) они все либо были репрессированы , либо уехали после революции .
Как я вас понимаю
Господи ) ну просто звоните в эту фирму , говорите , кого вы мне прислали , мне мастер не подходит и вам присылают адекватного . Мастеры говорить , что пожалуетесь , отзывы оставите , в полицию заяву накатаете . В конце концов , что у вас камера стоит )
Девочки , ну чего вы к жизни неприспособленные -то такие )
Некоторых получается игнорировать. А некоторые вежливость принимают за сигнал к отношениям. Вот недавно строитель по ремонту работал, начал меня лапать вдруг! Я сначала вежливо сказала что так не надо и думала закрыли вопрос, а он опять начал. Пришлось наорать и прорабу нажаловаться.
Видимо, бездомный совсем - деваться некуда...Вас увидел - с п и с а л сразу в убогие, черт, раз мужа нету рядом.
Как я вас понимаю
Нищук- обозленный. Которому пахать и пахать еще лет 20 точно. А жить здесь и щас охото, вот и лезет на питательную бабу. Пощорище это конкретное для мужла.