который уже нашел другую. Прошу простить за такое полотно текста, но очень хочу высказаться. Шесть лет состояла в отношениях с хорошим мужчиной, из них четыре года - совместная жизнь. Отношения не всегда были гладкими, но он человек хороший, заботливый, без вредных привычек. Хорошо зарабатывает и обеспечивает меня по большей части. Знаю, что будет прекрасным мужем и отцом. Но за четыре года совместной жизни очень наскучили рутина и быт. Ощущение, будто пропали чувства, искра, страсть. Стала вспоминать свою первую любовь. Тут стоит немного написать о нем. Бывшим его трудно назвать, ведь нас разделяют тысячи километров и мы никогда не виделись. На тот момент мне было 18, ему 17, общались через соц. сети и я была по уши влюблена. Мечтала закончить учебу и уехать к нему. Но общение быстро прекратилось, потому что он нашел себе настоящую девушку и попросил больше не писать. Через пару месяцев я встретила мужчину (тогда еще мальчика), о котором писала в самом начале. За годы отношений с ним, "бывший" неоднократно писал, просил прощения, но я старалась не поддерживать это общение, как бы мне не хотелось. Не так давно он снова написал. Сказал, что расстался с девушкой и что хочет поддерживать контакт. Когда я рассказала о ситуации с моим нынешним мч, начал подталкивать на расставание с ним. Не послушала его и попросила больше не писать. Обиделся, бросил в чс. Прошло пару месяцев, а я никак не могу забыть его. Набралась смелости и сказала своему мч, что больше не люблю его и хочу уйти. Через общую знакомую написала бывшему, а он сказал, что уже нашел себе новую девушку.. Наверное, я самая последняя дура, но до сих пор люблю его. Летом хочу поднакопить денег и уехать к нему. Он, не смотря на то, что уже состоит в отношениях, вроде бы, не против.. #отношения
Ни один из них не ваш мужчина. Ищите третьего)
М- маразматика
Ты не просто дура, а дура в кубе! Таких глупых, очень редко встретишь.
Хорошо что такая конченная не досталась никому в итоге.
Автор, ваш бывший в 18 лет - это просто образ в вашей голове, не имеющий ничего общего с реальным человеком. Ну съездите, убедитесь, что я прав. Если не жалко времени.
Ваш текущий сожитель, тоже вас не любит. Мужчины когда любят - женятся, потому что боятся потерять. Он не боится. Вы ему не нужны. Вы просто временный вариант пока он не встретил свою будущую жену.
В итоге, вы витаете в облаках. Грезите воздушными замками. В реальности вас никто никогда не любил.
Такой бред нарочно не придумаешь.
Какой же ветер в голове у девочек.
25 летних.
Да и в целом.
Чел 6 лет встречается с девчонкой, 4 года содержит - и не подозревает возможно, какой ***.
А вообще удивительно, как оно все выходит.
Такой бред нарочно не придумаешь.
Какой же ветер в голове у девочек.
25 летних.
Да и в целом.
Чел 6 лет встречается с девчонкой, 4 года содержит - и не подозревает возможно, какой ***.
А вообще удивительно, как оно все выходит.
Да всё он видит. Иначе бы давно женился. Но видя её оторванность от реальности понимает, что она лишь временный вариант.
Мария, привет! Вот очень откликнулось написанное....
Но во-первых, с Новым 2023 Годом!!! Пусть от будет добрым!
Теперь по существу. Я бы посоветовала пообщаться с хорошим психологом не откладывая - вот реально помогает навести в жизни и в голове порядок, и помогает разобраться очень во многом.
Могу посоветовать супер классного специалиста, живет в ЕС, работает онлайн по WhatsApp или Skype. Я с ней занималась год назад, когда ушла от мужа и у меня была дичайшая депрессия с паническими атаками и даже с аритмией ( а врачи только разводили руками, и даже собирались загнать меня на дорогущую операцию сердца по радиочастотной абляции из-за приступов аритмии ( я реально теряла сознание во время приступов) - вот вам реалии дивной медицины в Германии!!))). Так вот, эта психолог просто МЕГА!!! Этого не описать, ты полностью меняешься в умелых руках этого невероятного человека. Столько знаний и техник, доброты, интеллигентности, такта, нужной помощи, плюс невероятный теплый голос который сам по себе уже способен вылечить от чего угодно. Кстати, и депрессия моя, и даже аритмия ( АРИТМИЯ, КАРЛ!!!) испарились без следа после 3-й или 4-й сессии с ней!!! Знаю что сейчас попасть к ней непросто, она уже немолодой человек и принимает редко, и сессии недешевы, но если повезет достучаться, то прежним унылым осликом ты уже не будешь НИКОГДА - потому что полюбишь себя и вырастут крылья, и в жизни все поменяется так, что не будешь успевать удивляться. Я этому человеку обязана новой замечательной, счастливой и успешной собой. Кому интересно, даю свой Мейл (уберите пробелы) sv.oganian собачка gmail. com
Главное, никогда не вешать нос! Все, абсолютно все в наших руках!!