затащил значит катку в ск2,утро уже,отпуск,в ютубе глянул про Титаник,романтика,любовь,трагедия значит.джек спасает розу ценой своей жизни,и много времени спустя показывают как она уснула вечным сном и прибыла на титаник где они встретились под овации всех погибших.не стыжусь,пустил слезу!теперь по теме-смотря что творится в мире и интернете я на чеку но так хочется сказки,хоть я и пьян,ну реально,может ли женщина любить или она реально любит только деньги а не мужчину который их зарабатывает?
Может! Я своего мужа ооочень сильно люблю, мы уже много лет женаты ,а любовь все растет с каждым годом.
Женщина такой же человек и те же эмоции испытывает, деньги берут с тех кто не способен на любовь
Любить способны только мужчины, но лишь немногие, женщины – никогда, у женщин нет души.
Вы к любящим женщинам как половым тряпкам относитесь
Может любить себя.
Себя рядом с мужчиной.
Только женщина и может любить. А ваше мужское желание залезть на бабу никакого отношения к любви не имеет
Как мужчина нет, не может.
Иногда не совсем уверен, а точно ли баба это человек или всёже ближе к животному.
Как раз таки из мужчин на любовь способны считанные единицы. Желание жахнуть красотку безвозмездно - вот и вся ваша любовь. А в болезни, при любых неприятностях, при рождении больного ребенка - большинство членоносцев мигом сваливают. В болезни до последнего рядом остаются лишь женщины. А вы сваливаете даже если пыся у ваше неземной любофффи больше не такая тугая.
Я замужем, и мой муж реально рядом в любой ситуации. Ну просто невероятно повезло. Но то, что я вокруг вижу - ну правда, единицы, единицы по настоящему любящих. Хотя нет, не так. Любящие все. Только большинство любит себя и свой комфорт и присугуть в ее тугую писю. К душевной близости их чувства не имеют отношения.
Бабы любят штамп, она может 5 лет клястся в любви и если ей сказать штампа не будет, она сразу уже будет на другом скакать и признаваться
Конечно может. Задумайся почему одному мужчине перепадает только после долгих ухаживаний и значительных финансовых вложений, в то время как другой мужчина получает от той же женщины все и сразу. Да еще и сама женщина за ним бегает.
Ну да, ну да. А с учетом того, что миллионы зарабатывает мало кто, теткам видимо со среднестатистическими мужчинами и любви к его 25-60 тыр хватает, чтобы с ним быть.🤣
Ну а ты то почему не любишь? Не умеешь? За что тебя любить? Ты же ноль, сам не любишь но в своб сторону ждешь,сказок про принцесс в детстве начитался?
Так мы и любим просто так без условий
А ты опять спрашиваешь "за что тебя?"
С тобой всё понятно, сколько членов перебрала? Нашла с кошельком? И как это без любви за деньги?
Я любила, не оглядываясь на деньги) и нет думайте, что таких женщин мало. Много!
Может
Но это хорошим не заканчивается и не ценится никогда
Я уже даже не покажу , если люблю
Я очень люблю свою собаку. А *** за что любить то?
Может. Если есть за что. И потом многим мужчинам ума не хватит выбрать такую женщину. От ущербности мозга они ничего не могут понять в женщена. У них уродливые ценности
Ну если вы фильм внимательно смотрели, то вы видили, что он отдал ради неё жизнь 😳, а в реальности что?
только мужчины, которые орут что их хотят обожрать в ресторане . 😲 Вот Я недавно искала программу для компьютера и попросила одного парня, который в этом разбирается помочь мне в этом. Он между прочим знает все о программах. Как их установить. Так он ответил чтоб я сама разобралась. А общатся он не против.
. Но Я конечно перестала с ним общатся. Как в таких мужчин можно влюбиться и за что? 🧐🧐🧐