Расстались с бывшим в конце ноября по его инициативе после 2 лет отношений, из которых несколько месяцев жили. Причиной назвал нелюбовь и отсутствие чувств и эмоций ко мне на протяжении всего времени. Нам по 27 лет. Со слов мч я его первая девушка и до меня ни с кем не встречался, поскольку его видели другом и не более. Знаю, что никого себе за этот период не нашёл и справлял НГ один. Сама долго думала, поздравить или нет, но в итоге не стала, так как побоялась, что промолчит или сухо поздравит в ответ. Люблю до сих пор. Говорит ли молчание парня о том, что он никогда о себе не напомнит? Забыл ли меня? Или его игнор ничего не значит? #бывший
Не любит, этим все сказано. Постарайтесь его забыть, иначе годы будете страдать впустую.
Вам в лицо сказали, что вас не любят и ушли от вас. Вы сидите думаете, что означает молчание. Да то что вас тупо не любят и вычеркнули из жизни.
А мне это понравилось"за месяц никого не нашел".
Вообще-то разумные люди не бегут искать поскорее замену,а делают перерыв,отдыхают,размышляют,разбираются в себе.
Некоторые месяцы,а то и годы.
И это не значит,что он Вас любит.
Да он с ноября уже о Вас не вспоминал. Расстался окончательно и бесповоротно. Умерла - так умерла.
Вы остались в прошлом, начните его забывать.
конец был в ноябре , алло
Не поздравил. Так а вы поздравили? Это же вам общение нужно, его другая поздравила и стол сервировала. Вряд-ли он помнит о бывший знакомых
С *** ты решила что он один праздновал? Сама себе придумала чтоб себя *** не чувствовать. Во 2х вы разошлись какая сейчас то разница ?
Он уже забыл. Значит нет любви к Вам! Забейте на такого!
Он и не должен был поздравлять , вы расстались