(у которого один ребёнок)У кого-то были или может быть есть отношения с разведённым мужчиной? У которого есть один маленький ребёнок. Какие плюсы и минусы данных отношений? Ребёнка очень любит. #отношения #ребенок
Разведенцы не нужны. Плюсов нет. Развалил одну семью - развалит и следующую. Зачем он вам? Я бы отшила, причём пожестче, чтобы раз и навсегда перестал к нормальным людям подходить.
Разведенцы не нужны. Плюсов нет. Развалил одну семью - развалит и следующую. Зачем он вам? Я бы отшила, причём пожестче, чтобы раз и навсегда перестал к нормальным людям подходить.
А если не он семью разрушил, а его жена.? Ну так,.случайно, конченой сссукой оказалась.
Или все равно виноват ОН?
А если не он семью разрушил, а его жена.? Ну так,.случайно, конченой сссукой оказалась.
Или все равно виноват ОН?
Это вам разведенец рассказал? Знаете, я не собираюсь что-то доказывать. Хотите - встречайтесь, стройте отношения, верьте, что бывшая сукой оказалась. Пройдёт немного времени и вы поймёте почему она от него ушла. Осознаете мою правоту. Лишь бы поздно не было. Я лично, повторюсь, с таким даже общаться бы не стала, а, наоборот, максимально обидно и жёстко его отшила, чтобы даже подумать боялся о том, чтобы подойти к нормальной девушке.