Гость
Статьи
Недостаток внимания от …

Недостаток внимания от парня

Всем привет. Сейчас в отношениях проблема, которую замечаю только я. Мой парень постоянно в играх, по-этому может отвечать редко. А если он не в играх то просто не отвечает. Почему? Не знаю. Спрашивала не раз, а тот говорит либо сидел в тик токе, либо ел, либо ещё что-то делал. Так продолжается уже несколько недель, чувствую себя просто ужасно, я понимаю, что это вообще не то, что было у нас раньше. Говорила я об этой проблеме своему возлюбленному, он говорит, что я себя просто накручиваю. Возможно так и есть, но чувство ужасное #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Знаешь , мой парень сейчас делает так же и из-за этого постоянные скандалы
Я когда на спокойном говорю , что хотела бы ,чтобы он обнимал и тд, он говорит мол да ,ок , потом ничего не делает ,начинается скандал и он говорит , что я виновата в скандалах
Это он конечно прав , но тогда почему он не пытается делать так ,чтобы я их не устраивала не понимаю
Просто проговаривай и добавь еще свою эмоцию
Скажи ,что ты чувствуешь себя ненужной ,но знаешь , что это не так ,ведь вы бы тогда расстались бы
Скажи ,что тебе важно видеть его внимание , что ты хочешь чувствовать заботу
Объясни , что понимаешь , что он заботится ,но тебе недостаточно просто понимать ,тебе хотелось бы это еще и видеть на деле
Ну чет в таком роде , там от себя перефразируешь)
С Новым годом)🎄

Alice

Не останавливайтесь на разговорах. Прищемите ему пальцы дверью - это эффективнее.

Фатальный

Стирать, убирать в доме, готовить, в саду работать надо и тогда время на глупости не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: