Гость
Статьи
Парень не отвечает …

Парень не отвечает взаимностью

Учусь в одном учебном заведении с парнем, понравился, написала ему с левого аккаунта, общалась от лица другой девочки, когда узнал что это я тупо удалил все смс.
На Новый год написала ему ,,С Новым годом’’ прочитал, проигнорировал.
По-моему вывод очевиден что я вообще не чуточки не интересна ему, но всё же стоит ли что-то дальше в его сторону делать или нет и забить на него?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не унижайтесь,не нужно его добиваться

Гость

Нет. Давайте будем честны, если сейчас такое отношение, то вы ему не интересны.

Лучик

Автор возможно его обидело, что вы не были честной поначалу. Это сперва весело например браки на спор, свиданки в слепую, тайные переписки с анонимами, еще какая херь. А старше хочешь честности сразу. Потому что нам дано и не так много времени на то чтобы узнать человека.
Взрослейте. Лучшее что можете сделать это в вузе подойти и извиниться. Может что то выйдет а может и нет. Но писать с левого аккаунта.. Этим подростки страдают а не зрелые личности.

Василий

А зачем приставать к человеку?

А чего ты ожидала? Если бы меня вот так разводили с левого аккаунта и я потом узнал об этом, что я явно рад бы этому не был. Вполне нормальная реакция на идиотский поступок.

Гость

Бывает, что совсем и категорически не нравится человек. А бывает, что просто не думает как о сексуальном объекте, возможно считает, что ты над ним прикалываешься.
Первый случай не исправить. По второму, просто сохраняй дружественное и приветливое отношение. Возможно до него дойдёт.

Фатальный

Если бы вы могли так просто забить, этого поста бы не возникло.
Следует понять,по каким причинам он не хочет общаться. Возможно ранее вы поступали или говорили что-то для него недопустимо. Возможно выглядите не так, допустим мне претит пирсинг или тату. Или вы считаете, что штамп обязателен, а он так не считает. Масса причин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: