Я бы поставила вопрос по-другому. Зачем работающей женщине нужен муж? Она самодостаточна. Вправе решать и тратить деньги по своему усмотрению. Зачем ей эти компромиссы?
Неработающая даёт, как минимум, вкусную еду. И думает о семье, а не о чем-то ещё. Таким образом, обе стороны получают недостающую им энергию. Мужчина - спокойствие, налаженный быт и заботу. Женщина - материальную поддержку.
Я бы поставила вопрос по-другому. Зачем работающей женщине нужен муж? Она самодостаточна. Вправе решать и тратить деньги по своему усмотрению. Зачем ей эти компромиссы?
Неработающая даёт, как минимум, вкусную еду. И думает о семье, а не о чем-то ещё. Таким образом, обе стороны получают недостающую им энергию. Мужчина - спокойствие, налаженный быт и заботу. Женщина - материальную поддержку.
Готовить еду это не минимум, это очень жирно! Вести хозяйство не все хотят и могут, лично я не веду.
То, что не даёт работающая. Вам же работающие не дают, так?
Мои наблюдения по жизни: чем мужчина лузернее, тем больше у него требований к женщине.
Содержать женщину и позволить ей не работать и заниматься собой и домом априори может только финансово состоявшийся мужчина. Нищеброду, явно такая дама не по карману.
Но женщины сейчас тоже не дуры и прекрасно понимаюи, что муж - очень странный предмет- сегодня он есть, а щавтра его нет. Поэтому делать ставки исключительно на мужа очень опасно, если нет богатых родителей, готовых всю жизнь обеспечивать дочь и внуков, если что. Плюс любимая работа дает очень много всего помимо своих денег. Женщины это прекрасно понимают и многих никаким калачом на "сельское" домашнее хозяйство не заманишь. Это мартышкин труд, который никогда не ценится, зато ставит женщину в полностью зависимое положение. Нафиг оно нужно.
Вопрос у Вас выглядит очень не приглядно. Попахивает эгоизмом и потреблятством.
Почему Вам кто то что то должен давать? А что Вы готовы дать женщине?
Заботу и ласку? Сомневаюсь очень. Такого плана мужчины, как крот из сказки о Дюймовочке, высчитывают на счетах - выгодно или нет. Много ли в наше время найдется доброволиц на крота?
Так на эти деньги и обеспечивает тебя муж. Они не на мужа идут, а на тебя. А денег нет только у распутниц.
Логика храмает, если денег нет, то это значит отец был полным нищебродом, которому просто нечего дать своей дочери, иначе зачем ей становится распутницей?
По Вашей логике все мужчины должны быть финансово очень состоятельными, которые обязаны содержать совершеннолетних дочерей до замужества, которое в наши дни оттягмвается ближе к 30 годам. Где такие финансово состоятельные мужчины? Сейчас мужчины чашку кофе не в состоянии оплатить, не то что дочь до 30 содержать.
Странный вопрос, я работаю, муж мне нужен. Хотя бы для того, чтобы вместе растить наших детей. А что, замуж только ради денег выходят? Я не самодостаточна, водить не умею, мужские дела делать не умею, на даче тоже не справлюсь без него, секс люблю, с мужем вместе с 17 лет, тогда еще будущим
Мои наблюдения по жизни: чем мужчина лузернее, тем больше у него требований к женщине.
Содержать женщину и позволить ей не работать и заниматься собой и домом априори может только финансово состоявшийся мужчина. Нищеброду, явно такая дама не по карману.
Но женщины сейчас тоже не дуры и прекрасно понимаюи, что муж - очень странный предмет- сегодня он есть, а щавтра его нет. Поэтому делать ставки исключительно на мужа очень опасно, если нет богатых родителей, готовых всю жизнь обеспечивать дочь и внуков, если что. Плюс любимая работа дает очень много всего помимо своих денег. Женщины это прекрасно понимают и многих никаким калачом на "сельское" домашнее хозяйство не заманишь. Это мартышкин труд, который никогда не ценится, зато ставит женщину в полностью зависимое положение. Нафиг оно нужно.
Да нет, любой середнячок может устроить женщине возможность не работать, было бы желание. И запросы тоже не зависят от достатка. Есть мужчины, которые вообще ничего не требуют от женщин, они кто - миллионеры? Нет, просто Мужчины.
А зачем неработающей женщине муж? Муж захочет детей, а это может плохо сказаться на фигуре и внешности. Да и расходы могут резко увеличиться, возникнет необходимость выйти на работу. Если хочется жить праздно, лучше всего оставаться любовницей-содержанкой.
Да нет, любой середнячок может устроить женщине возможность не работать, было бы желание. И запросы тоже не зависят от достатка. Есть мужчины, которые вообще ничего не требуют от женщин, они кто - миллионеры? Нет, просто Мужчины.
Середнячок с 30 тыс зп? Как он обеспечит женщину и детей, если у него нет наследства?
Он будет работать только, чтобы себя обеспечить, а не за себя и за ту тетю. Так и женщине по-любому работать, если у нее мужа нет
А если тётя сама работает, то нафига ей мужик, который работы только прибавит и ничего не даст? Или вы уверены что никому кроме наглого лентяя, присевшего на вашу шею, вы не нужны?
А зачем модели твоё отстойное жильё и пропитание, если она найдёт себе мужчину, который ей квартиру, машину купит, будет регулярно возить на Мальдивы и давать ей денег чтобы она шикарно жила?)
Разве она стрёмная, бездомная маргиналка чтобы под страшного, престарелого мужика ложиться за еду и койко-место в бабкином хруще? 😏
Какие функции?) Раз в год починить табуретку?)) Разве это равнозначный обмен на ежедневную готовку, уборку 1-2 раза в неделю, беременность, роды, кормление грудью и воспитание детей? Если для вас да, то вы просто очень глупая или недолюбленная родителями женщина.
А зачем модели твоё отстойное жильё и пропитание, если она найдёт себе мужчину, который ей квартиру, машину купит, будет регулярно возить на Мальдивы и давать ей денег чтобы она шикарно жила?)
Разве она стрёмная, бездомная маргиналка чтобы под страшного, престарелого мужика ложиться за еду и койко-место в бабкином хруще? 😏
пусть ищет ,мне жалко что ли ,но что-то не находится. весь форум залит женскими слезами , "готова жить на 10 тысяч лишь б не работать" пусть ищут мне то че?
Какие функции?) Раз в год починить табуретку?)) Разве это равнозначный обмен на ежедневную готовку, уборку 1-2 раза в неделю, беременность, роды, кормление грудью и воспитание детей? Если для вас да, то вы просто очень глупая или недолюбленная родителями женщина.
Муж может участвовать и в уборке, и в воспитании. Мы с ним по очереди отводили детей в садик и на кружки и водим сейчас в школу, он возит нас всех на машине, обрабатывает дачу, заменил старые трубы на пластиковые, поставил солнечные батареи, сделал капельное орошение. Сам ремонтирует и заменяет сантехнику, электрику. Я готовлю не каждый день, и убираем мы не так часто, т.к. мусорить некому, все на работе или учебе. Мне однозначно одной было бы очень тяжело.
Так кто сейчас табуретки чинит? Выбрасывают и новую берут
Фантазии про премию.
Ваш герой зарабатывает 80 и попадает в 20% самых обеспеченных людей. К середнячкам он не относится.
Какие ещё фантазии? Сейчас у всех зп+премии, на любой работе, перед нг премии чуть больше были. Обеспеченные люди зарабатывают столько, что хватает заменить любую сломавшуюся вещь, а у тех, о ком я говорю, денег только на еду и жильё хватает. Это бедность вообще-то. А среднего класса у нас нет.