Весь быт и дети будут на ней. А с работающей женой придется и детьми заниматься, и бытом на равных.
Она может дать суп со своей месячной кровью.
Не содержать, а обеспечивать всем необходимым на содержание которое предоставляет отец жены. Называется такое содержание приданым и полагается каждой образованной, воспитанной дама из высшего общества. А если женщина из низов, то и место ей в деревне. А распутной женщине место на трудовых исправительных работах в работном доме.
Идинахуйаридурок! Мой отец неебанько, чтобы свои деньги какому-топридурку отдавать. Отдаст мне! Мне посредники между его деньгами и мней нах невсрались!
Финансы мужицкие - на мужика. Финансы отца бабы - на бабу. Быт на бабе, потому что ради быта мужик и завел себе бабу. Мужик бабе нужен для секса.
Финансы отца - дочери. Быт нахуйвместе с мужиком! Поебатьзачем ему баба нужна! Это его половые трудности. Хуйемуна воротник, а не бабу и деньги её отца! Смерть додикам!
Равноправие. Но разделение труда никто не отменял. Если у мужчины лучше получается зарабатывать, то на жене быт и дети. Если зарабатывать лучше получается у жены, то быт и дети преимущественно на муже. Ну либо партнерские отношения, где оба работают, оба быт ведут и детей растят. У нас именно последний вариант
Равноправие. Но разделение труда никто не отменял. Если у мужчины лучше получается зарабатывать, то на жене быт и дети. Если зарабатывать лучше получается у жены, то быт и дети преимущественно на муже. Ну либо партнерские отношения, где оба работают, оба быт ведут и детей растят. У нас именно последний вариант
Ну да, даже добавить нечего
Идинахуйаридурок! Мой отец неебанько, чтобы свои деньги какому-топридурку отдавать. Отдаст мне! Мне посредники между его деньгами и мней нах невсрались!
Да это местный ***, он в каждой такой теме пишет, про какое-то приданное на которое муж должен содержать жену.
Только не понимает, что приданное всегда считалось, подушки, одеяла, посуда, занавески. 😁
На такое никто не сможет содержать.
++++
Так и должно быть.
Нахуймне муж обеспечивать меня на деньги отца??? Тысовсемебанутый??!? На деньги отца я и без мужа прекрасно обеспечусь! Ещё приумножу их своими знаниями и профессионализмом.
Так отец не даст денег тебе, а мужу твоему даст на твое содержание. Баба, прикоснувшаяся к деньгам, становится шл-ю-хой.
Да это местный ***, он в каждой такой теме пишет, про какое-то приданное на которое муж должен содержать жену.
Только не понимает, что приданное всегда считалось, подушки, одеяла, посуда, занавески. 😁
На такое никто не сможет содержать.
Подушки и одела бедной крестьянки приданое. Крестьянке всю жизнь в поле мужика работать. Ее бесплатно, за так, мужику отдавали, для помощи по хозяству. И в священом писании даже написано, что баба была создана для помощи мужику.
Безработную жену-крестьяку муж обеспечивает работой либо в поле, либо на любой другой работе, где ее труд будет нужен. Это называется у бедняков "сдавать жену в аренду".
Да не должен он «помогать», *** он нужен такой? Он должен «делать»). И кстати в моем окружении «помогателей» нет. Все мужчины все умеют и делают. Ну вот и зачем нужен пополамщик, если финансы строго пополам? А в быту он может быть «поможет»?
Сообщение было удалено
Сам ты вещь
Да не должен он «помогать», *** он нужен такой? Он должен «делать»). И кстати в моем окружении «помогателей» нет. Все мужчины все умеют и делают. Ну вот и зачем нужен пополамщик, если финансы строго пополам? А в быту он может быть «поможет»?
Хз, это у женщин надо спрашивать, которые идут на это