Гость
Статьи
Зачем содержать …

Зачем содержать женщину?

Что она может дать чего не может работающая? #отношения 

206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Это понятно. Всю жизнь ждёт халявы, а она к нему не приходит :)))

Потому что нужно быть желанным. А для того достаточно хорошо выглядеть и вести себя. Больше ничего для успеха не надо.

Гость

Если она намного младше, с очень красивым фигуристым телом, то почему не посодержать? Кстати, содержание это обеспечение продуктами питаниия и жильем в моей квартире. Это совсем не дорого.

Предлагаете их менять каждые 3-4 года?

Алексей

Как видите здесь есть женщины, которых содержат

Ты все перепутал, чаленький. Твой вопрос был не к ним, а к тем, кто их содержит.

Автор
Гость

Если она намного младше, с очень красивым фигуристым телом, то почему не посодержать? Кстати, содержание это обеспечение продуктами питаниия и жильем в моей квартире. Это совсем не дорого.

Да нет. Если тело не какое-то там сверхфигуристое, и по возрасту ж старше м, тоже содержат.

Гость
Автор

Да нет. Если тело не какое-то там сверхфигуристое, и по возрасту ж старше м, тоже содержат.

Не содержат , а обеспечивают. И не на свои денежки, а на приданое.

Елена

Ты все перепутал, чаленький. Твой вопрос был не к ним, а к тем, кто их содержит.

А кто содержит это и так понятно - куколды

Алексей

Которые не могут ни дня прожить без женщины

Весь быт и дети будут на ней. А с работающей женой придется и детьми заниматься, и бытом на равных.

Алексей

А мне без разницы. Можешь на форуме куколдов свои вопросы задавать, сколько влезет.

Гость

Ну это их выбор.
Но есть женщины, которых содержат, а они на диване лежат и отдыхают 🥰

Нет таких женщин, не мандите

Анна Попытаева-Семавина

Весь быт и дети будут на ней. А с работающей женой придется и детьми заниматься, и бытом на равных.

А что современный мужчина бытом и детьми не умеет заниматься?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Дети и быт на бабе. А на распутной бабе еще и работа на работодателя.

Гость

Она может дать суп со своей месячной кровью.

Гость

Не содержать, а обеспечивать всем необходимым на содержание которое предоставляет отец жены. Называется такое содержание приданым и полагается каждой образованной, воспитанной дама из высшего общества. А если женщина из низов, то и место ей в деревне. А распутной женщине место на трудовых исправительных работах в работном доме.

Идинахуйаридурок! Мой отец неебанько, чтобы свои деньги какому-топридурку отдавать. Отдаст мне! Мне посредники между его деньгами и мней нах невсрались!

Гость

Баба нужна для обслуги , а секс - это плата за обслугу.

Йобнисьоб угол!

Гость

Не бесплатно, а за секс, который бабе еще нужно заслужить, отработав смену домоаботницы у до-ди-ка.

Идинахуйдодик-2!

Анна Попытаева-Семавина

У нас как бы равноправие все дела

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Детей еще родить надо, сто раз все изменится, и неработающая пойдет работать и раbотающая засядет дома. Жизнь циклична.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Идинахуйаридурок! Мой отец неебанько, чтобы свои деньги какому-топридурку отдавать. Отдаст мне! Мне посредники между его деньгами и мней нах невсрались!

Так на эти деньги и обеспечивает тебя муж. Они не на мужа идут, а на тебя. А денег нет только у распутниц.

Фатальный
Гость

так а работающая почему тебе будет давать? что такое должно произойти, чтобы женщина после работы, отпахав смену, решила вдруг "пойду дам бесплатно додику с бабского форума"?

Платно даёте? У тут Махмуд и Ашот "дэвушка" в 2 болта шакалить хотят, спрашивают, сколько час?

Гость

Финансы мужицкие - на мужика. Финансы отца бабы - на бабу. Быт на бабе, потому что ради быта мужик и завел себе бабу. Мужик бабе нужен для секса.

Финансы отца - дочери. Быт нахуйвместе с мужиком! Поебатьзачем ему баба нужна! Это его половые трудности. Хуйемуна воротник, а не бабу и деньги её отца! Смерть додикам!

Гость

Закати губупридурок!

Алексей

А что современный мужчина бытом и детьми не умеет заниматься?

Умеет. Но редко хочет

Гость

Дети и быт на бабе. А на распутной бабе еще и работа на работодателя.

Хуйтебенаворотник, додик, а не бабу, быт от неё и детей!

Алексей

У нас как бы равноправие все дела

Равноправие. Но разделение труда никто не отменял. Если у мужчины лучше получается зарабатывать, то на жене быт и дети. Если зарабатывать лучше получается у жены, то быт и дети преимущественно на муже. Ну либо партнерские отношения, где оба работают, оба быт ведут и детей растят. У нас именно последний вариант

Гость

Так на эти деньги и обеспечивает тебя муж. Они не на мужа идут, а на тебя. А денег нет только у распутниц.

Нахуймне муж обеспечивать меня на деньги отца??? Тысовсемебанутый??!? На деньги отца я и без мужа прекрасно обеспечусь! Ещё приумножу их своими знаниями и профессионализмом.

Анна Попытаева-Семавина

Равноправие. Но разделение труда никто не отменял. Если у мужчины лучше получается зарабатывать, то на жене быт и дети. Если зарабатывать лучше получается у жены, то быт и дети преимущественно на муже. Ну либо партнерские отношения, где оба работают, оба быт ведут и детей растят. У нас именно последний вариант

Ну да, даже добавить нечего

Елена

Халявы никакой не ждал и не жду

Гость
Анна Попытаева-Семавина

++++только обычно некоторые ушлые мужики и на работающую хотят всё спихнуть.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет таких женщин, не мандите

Есть.
Но их мало, поэтому и кажется, что нет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да это местный ***, он в каждой такой теме пишет, про какое-то приданное на которое муж должен содержать жену.
Только не понимает, что приданное всегда считалось, подушки, одеяла, посуда, занавески. 😁
На такое никто не сможет содержать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Финансы отца - дочери. Быт нахуйвместе с мужиком! Поебатьзачем ему баба нужна! Это его половые трудности. Хуйемуна воротник, а не бабу и деньги её отца! Смерть додикам!

+++

Гость
Автор

Может, хотя такого не замечал. Я б только очень молодую содержал едой и жильем. А ровесницей я и на пополам могу жить, содержать то ее зачем?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

++++
Так и должно быть.

Гость

А потом женщины жалуются, что мужчина никак не помогает

Елена

Это, наоборот, женщины хотят обеспечуна

Гость

Так равноправие тем и прекрасно, что можно класть с прибором, на таких мужиков. А выбирать себе по своим взглядам.

Гость
Алексей

Это, наоборот, женщины хотят обеспечуна

Ну так не здесь же и не от вас же🤣

Гость
Алексей

А потом женщины жалуются, что мужчина никак не помогает

Он не должен помогать. Он должен делать. Помогать он может неработающей жене, как и неоаботающая жена работающему мужу зарабатывать.

Гость

Он не должен помогать. Он должен делать. Помогать он может неработающей жене, как и неоаботающая жена работающему мужу зарабатывать.

Я к этому и веду, что работающие женщины хотят чтобы мужчина хотя бы ПОМОГАЛ по дому.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нахуймне муж обеспечивать меня на деньги отца??? Тысовсемебанутый??!? На деньги отца я и без мужа прекрасно обеспечусь! Ещё приумножу их своими знаниями и профессионализмом.

Так отец не даст денег тебе, а мужу твоему даст на твое содержание. Баба, прикоснувшаяся к деньгам, становится шл-ю-хой.

Гость
Гость

Да это местный ***, он в каждой такой теме пишет, про какое-то приданное на которое муж должен содержать жену.
Только не понимает, что приданное всегда считалось, подушки, одеяла, посуда, занавески. 😁
На такое никто не сможет содержать.

Подушки и одела бедной крестьянки приданое. Крестьянке всю жизнь в поле мужика работать. Ее бесплатно, за так, мужику отдавали, для помощи по хозяству. И в священом писании даже написано, что баба была создана для помощи мужику.

Гость

Безработную жену-крестьяку муж обеспечивает работой либо в поле, либо на любой другой работе, где ее труд будет нужен. Это называется у бедняков "сдавать жену в аренду".

Гость
Алексей

Я к этому и веду, что работающие женщины хотят чтобы мужчина хотя бы ПОМОГАЛ по дому.

Да не должен он «помогать», *** он нужен такой? Он должен «делать»). И кстати в моем окружении «помогателей» нет. Все мужчины все умеют и делают. Ну вот и зачем нужен пополамщик, если финансы строго пополам? А в быту он может быть «поможет»?

Гость

Сообщение было удалено

Сам ты вещь

Гость

Да не должен он «помогать», *** он нужен такой? Он должен «делать»). И кстати в моем окружении «помогателей» нет. Все мужчины все умеют и делают. Ну вот и зачем нужен пополамщик, если финансы строго пополам? А в быту он может быть «поможет»?

Хз, это у женщин надо спрашивать, которые идут на это

Автор
Гость

Нет, на собственную зарплату. Никакого приданого.

Гость
Алексей

Хз, это у женщин надо спрашивать, которые идут на это

Ну сами же пишите, что работающую женщины хотят, чтобы мужчина хотя бы помогал. Значит вы где то таких женщин и мужчин нашли. Вот у них и спрашивайте, на кой черт им этот балласт,

Автор
Гость

Может, хотя такого не замечал. Я б только очень молодую содержал едой и жильем. А ровесницей я и на пополам могу жить, содержать то ее зачем?

Ну а кто из девушек в нашей стране захочет спать с ровесником, который стареет в 3 раза быстрее? Я таких не знаю.

Гость

Ну сами же пишите, что работающую женщины хотят, чтобы мужчина хотя бы помогал. Значит вы где то таких женщин и мужчин нашли. Вот у них и спрашивайте, на кой черт им этот балласт,

За всех женщин не скажу, но многие хотят просто чтобы был мужик в доме