у которого маленький сын? Например если он старше вас лет на 8, в разводе недавно, один сын 4-х лет.А вы не были замуж, без детей, стали бы с таким общаться и встречаться, при том что он хорошо …
Президент России Владимир Путин выступил с новогодним обращением к россиянам на фоне Кремля. Главу государства на видео окружают военные.
Президент Владимир Путин в своем поздравлении назвал 2022-ой год годом поворотных событий, закладывающих основу будущего и независимости.
«Вместе строим. И созидаем. Главное — судьба России. Защита Родины — это наш священный долг перед предками и потомками»
С маленьким ребёнком на руках? Она же не отбитая на всю голову? Автор, ни одна адекватная женщина не пойдёт на развал семьи с хорошим мужчиной, да ещё и с ребёнком на руках. Я такую знаю только одну. Но и та бросила ребёнка мужу
Да ладно, именно после родов у баб крышу рьвёт. Самые неадекватки это беременные и кормящие яжематери. Сами не знают чего хотят.🤦
Просто общение да. Но никаких отношений
С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Любил бы на самом деле сына- жил бы с сыном, нн ушел бы от него. А фраза "любит сына " значит - ты будешь для него нп 2 месте на первом будетлисные дела, любовницы, прикрываться будет свном.
Ну, если только обычно встречаться и общаться, то можно ОБЩАТЬСЯ. Но, я вот уверена что 100% мужику этому общаться будет неинтересно с женщиной; и захочет он обычного перепихона без отношений.
Так что считаю незамужним не надо ввязываться в Арсп. Вам же девоньки хуже и больнее будет. 🙁
Автор решать вам но запомните что если есть ребенок бывших жён не бывает, она будет постоянно маячить в его жизни, как и ребенок. В принципе считайте что у него две семьи , бывшая с ребенком и ваша с ним. Плюс отток ресурсов временных и денежных колоссальный . От вас будут требовать все функции жены , а материальные ресурсы все будут вливаться в первую жену с ребенком. А вам остаточному принципу. Все выходные праздники он там с ребенком и бывшей. Надо вам такое ? Решайте сами
Не стала бы. Я тоже не была замужем и без детей. И для меня это принцип. Всё равно его первая семья будет для него номер 1 и он бессознательно будет всегда с ней сравнивать,если хватит ума ещё и вслух это сравнение не проводить. А ещё дети от его первой семьи всегда будут тянуть на себя внимание. Зачем мне делиться семейным бюджетом и временем с чужими генами? Нужно нести ответственность за свой выбор и за детей, вот пусть и несёт, один
Ни в коем случае. Детные не для семьи !!! Если только так, гулять для здоровья и чтоб финансово помогал.
Если только он финансово обеспечен и очень бы мне нравился