Гость
Статьи
Вы бы стали общаться с …

Вы бы стали общаться с разведённым?

у которого маленький сын? Например если он старше вас лет на 8, в разводе недавно, один сын 4-х лет.А вы не были замуж, без детей, стали бы с таким общаться и встречаться, при том что он хорошо …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит мужчина нехороший если жена хочет развода?

Конечно нет. Ну вы бы захотели расстаться с хорошим мужчиной?

Гость

Многие женщины гуляют от мужа, даже с детьми маленькими. У меня друга бросила жена с двумя детьми мелкими ради другого

99%, что допек жену ваш друг, вот жена и пошла гулять

Гость
Dikosha

Конечно нет. Ну вы бы захотели расстаться с хорошим мужчиной?

Только если бы полюбила другого. Но он то говорит что желание развода обоюдно

Продавшица из Пятёрочки
Dikosha

Да я помню. Я там рядом на заваленке сижу жду😂😂😂

И я жду. Но никого. Хоть бы на Новый год зашел какой олигарх поздравить.

Гость
Гость

Многие женщины гуляют от мужа, даже с детьми маленькими. У меня друга бросила жена с двумя детьми мелкими ради другого

Вот я тоже не верю. Или он ее в принципе не тррахал, месяцами, или спалился на измене.

Гость
Гость

Вот я тоже не верю. Или он ее в принципе не тррахал, месяцами, или спалился на измене.

А может она влюбилась в другого

Гость
Гость

А может она влюбилась в другого

С маленьким ребенком?)))

Гость
Гость

С маленьким ребенком?)))

Да. Ещё раз говорю у меня у друга так произошло, жена ушла к другому с двумя малолетними детьми

Гость
Гость

Да. Ещё раз говорю у меня у друга так произошло, жена ушла к другому с двумя малолетними детьми

Еще раз говорю- вы чего то не знаете)- или друг ее траххал раз в пол года. или сам спалился на измене. Возможно не один раз. Возможно оскорблял и унижал. Мол ты ххавно, а у Таньки сиськи красивые.

Гость
Гость

Еще и с двумя- это как же надо бабу то допечь??

Гость

Президент России Владимир Путин выступил с новогодним обращением к россиянам на фоне Кремля. Главу государства на видео окружают военные.

Президент Владимир Путин в своем поздравлении назвал 2022-ой год годом поворотных событий, закладывающих основу будущего и независимости.

«Вместе строим. И созидаем. Главное — судьба России. Защита Родины — это наш священный долг перед предками и потомками»

Гость
Гость

Еще раз говорю- вы чего то не знаете)- или друг ее траххал раз в пол года. или сам спалился на измене. Возможно не один раз. Возможно оскорблял и унижал. Мол ты ххавно, а у Таньки сиськи красивые.

Может быть. А может она тупо влюбилась, там мужчина более состоятельный и красивый

Гость
Dikosha

С маленьким ребёнком на руках? Она же не отбитая на всю голову? Автор, ни одна адекватная женщина не пойдёт на развал семьи с хорошим мужчиной, да ещё и с ребёнком на руках. Я такую знаю только одну. Но и та бросила ребёнка мужу

Да ладно, именно после родов у баб крышу рьвёт. Самые неадекватки это беременные и кормящие яжематери. Сами не знают чего хотят.🤦

Гость
Гость

Может быть. А может она тупо влюбилась, там мужчина более состоятельный и красивый

Ну так довёл нищебродством, это же очевидно.

Просто общение да. Но никаких отношений

Гость

А если он симпатичный нравится? Статусный

Однозначно нет

Гость
Гость

Ну так довёл нищебродством, это же очевидно.

Нет, первый муж ее тоже не нищий был, и квартира и хорошая машина и должность

Гость
Гость

Нет, первый муж ее тоже не нищий был, и квартира и хорошая машина и должность

Ну значит была причина. Может бил, может сам изменял налево-направо. Не уходят от хороших на ровном месте.

Гость
Гость

Дополню. Я бы не то, что об отношениях с таким не задумалась, а даже общаться бы не стала. Причём когда узнала бы об алиментах - постаралась бы посильнее уязвить его перед тем как послать. Чтобы даже не думал больше к нормальным людям подходить.

👍 алименщик иди на•уй так и говорить

Гость

С НОВЫМ ГОДОМ РОССИЯ! ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЙ И ПОЗДРАВЛЕНИЙ!

Гость
Гость

Да ладно, именно после родов у баб крышу рьвёт. Самые неадекватки это беременные и кормящие яжематери. Сами не знают чего хотят.🤦

Сказки сующих хххуй в левых баб кобельков, пока жена беременна- кормит.

Гость
Гость

Ага, родив двух детей- вот расплодилась, родила, аж двух и пошла влюбляттся в статусного и коасивого🤣🤣🤣. Не, вам точно можно с разведенцем отношения иметь. Любая лапша на ваших ушах только расцветет.

Гость
Гость

Ага, родив двух детей- вот расплодилась, родила, аж двух и пошла влюбляттся в статусного и коасивого🤣🤣🤣. Не, вам точно можно с разведенцем отношения иметь. Любая лапша на ваших ушах только расцветет.

Причём тут лапша, я свидетель этой истории

Гость
Гость

И причём тут разведенец. Если он развёлся, то значит уже и не скрывает ничего

ПрактичнаяРомантичная

Любил бы на самом деле сына- жил бы с сыном, нн ушел бы от него. А фраза "любит сына " значит - ты будешь для него нп 2 месте на первом будетлисные дела, любовницы, прикрываться будет свном.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Любил бы на самом деле сына- жил бы с сыном, нн ушел бы от него. А фраза "любит сына " значит - ты будешь для него нп 2 месте на первом будетлисные дела, любовницы, прикрываться будет свном.

Ушёл от жены, а не от сына

Гость

Ну, если только обычно встречаться и общаться, то можно ОБЩАТЬСЯ. Но, я вот уверена что 100% мужику этому общаться будет неинтересно с женщиной; и захочет он обычного перепихона без отношений.

Так что считаю незамужним не надо ввязываться в Арсп. Вам же девоньки хуже и больнее будет. 🙁

Гость
Гость

А если он симпатичный нравится? Статусный

Автор решать вам но запомните что если есть ребенок бывших жён не бывает, она будет постоянно маячить в его жизни, как и ребенок. В принципе считайте что у него две семьи , бывшая с ребенком и ваша с ним. Плюс отток ресурсов временных и денежных колоссальный . От вас будут требовать все функции жены , а материальные ресурсы все будут вливаться в первую жену с ребенком. А вам остаточному принципу. Все выходные праздники он там с ребенком и бывшей. Надо вам такое ? Решайте сами

Гость
Продавшица из Пятёрочки

За всех не говори.
У меня нет детей и я рожать боюсь. Мне *** нужен с детишками

Психиатр тебе нужен

Гость
Гость

любовь к тому ребенку никак не свидетельствует о любви к последующим

Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором

Гость
Гость

Дополню. Я бы не то, что об отношениях с таким не задумалась, а даже общаться бы не стала. Причём когда узнала бы об алиментах - постаралась бы посильнее уязвить его перед тем как послать. Чтобы даже не думал больше к нормальным людям подходить.

Полностью поддерживаю вас

Гость
Гость

Прям как *** с прицепом

Да ,рспэха должна претендовать только на алиментщика

Гость
Гость

Я не ***, но считаю, что алиментщик вообще не имеет права претендовать ни на кого кроме своей руки.

Гость
Гость

Я не ***, но считаю, что алиментщик вообще не имеет права претендовать ни на кого кроме своей руки.

Так то оно так, но если обоим по 40 то выбор там невелик, либо алиментщик либо одиночество

Гость

Ну так и рспэхе претендовать только на фалоимитатор.

Гость
Гость

Они не любят алиментщиков почему-то....🤷‍♂️

Гость
Гость

А баба *** имеет право претендовать?

Гость

Не стала бы. Я тоже не была замужем и без детей. И для меня это принцип. Всё равно его первая семья будет для него номер 1 и он бессознательно будет всегда с ней сравнивать,если хватит ума ещё и вслух это сравнение не проводить. А ещё дети от его первой семьи всегда будут тянуть на себя внимание. Зачем мне делиться семейным бюджетом и временем с чужими генами? Нужно нести ответственность за свой выбор и за детей, вот пусть и несёт, один

Гость
Гость

Так то оно так, но если обоим по 40 то выбор там невелик, либо алиментщик либо одиночество

Лучше одиночество, чем алиментщик.

Гость
Гость

Лучше одиночество, чем алиментщик.

Дак всё равно потом надоест одиночество, а останутся вообще одни алиментщики. Чем дольше ждать тем хуже алиментщик.🤷‍♂️

Гость
Гость

Дак всё равно потом надоест одиночество, а останутся вообще одни алиментщики. Чем дольше ждать тем хуже алиментщик.🤷‍♂️

Одиночество не всем надоедает. А вот вечные проблемы с чужим ребзя, и его тараканы, из-за которых его из первой семьи выставили более вероятно, что надоедят.

Гость
Гость

Одиночество не всем надоедает. А вот вечные проблемы с чужим ребзя, и его тараканы, из-за которых его из первой семьи выставили более вероятно, что надоедят.

Дак алиментщик, в отличии от ***, это явление временное.

Гость
Гость

Ушёл от жены, а не от сына

Вы задали вопрос, вам ответили. Теперь с какой-то целью пытаетесь весь форум в обратном переубедить. Зачем?

Ни в коем случае. Детные не для семьи !!! Если только так, гулять для здоровья и чтоб финансово помогал.

Гость
matyshkameri

Ни в коем случае. Детные не для семьи !!! Если только так, гулять для здоровья и чтоб финансово помогал.

Для какого ещё здоровья, цеплять заразу всякую и привыкать к нему чтобы страдать потом. И мужики в основном жадные, тем более женатые

Гость

Дак алиментщик, в отличии от ***, это явление временное.

Нет. Никакого отличия. Потом к его детям добавляются его внуки

Гага

Если только он финансово обеспечен и очень бы мне нравился

Гага

Если только он финансово обеспечен и очень бы мне нравился

Я даже так советую очень серьёзно подумать. А потом послать разведенца. Они даже не второй сорт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: