Гость
Статьи
Это может быть …

Это может быть абьюзинг ?

Мне 23 , а ему 34. Уже 2 года знаем друг друга . У нас нет отношений , просто встречи для расслабиться . Проблема в том , что мне тяжело от такого , он мне прямо говорил , что не хочет отношений и в свободном поиске . Ему со мной хорошо , но для отношений я ему не подхожу . Насчёт себя я понимаю , что глупая и мне надо это прекращать , так как сама себя мучаю таким отношением к себе (((. Но у меня другой вопрос . Он понял , что у меня есть к нему чувства ( его слова - ты наверное любишь меня , поэтому все это терпишь и думаешь , что я замечу какая ты классная и мы будем вместе ). Можно ли это назвать абьюзингом с его стороны ? Он же видит как я к нему отношусь и даже когда расстаемся на время , то первый напишет ( типа с праздником поздравить ) и все продолжается вновь. Из за него у меня ужасно упала самооценка , что я только для постели гожусь , но не для любви и семьи . #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Беги, моя милая, от него без оглядки! Он тупо пользуется тобой и твоим молодым телом. Выбирай всегда СЕБЯ! Пошли его далеко и надолго и начни новый год с нового чистого листа.. Сначала будет тяжело, но потом поймешь от какого груза избавилась. Удачи тебе!

китти

зачем тебе молодухе в 20 хрен старый?

Гость
Enotik123

Беги, моя милая, от него без оглядки! Он тупо пользуется тобой и твоим молодым телом. Выбирай всегда СЕБЯ! Пошли его далеко и надолго и начни новый год с нового чистого листа.. Сначала будет тяжело, но потом поймешь от какого груза избавилась. Удачи тебе!

Спасибо за поддержку )

Гость
китти

Тут уже мои вкусы , нравятся внешне взрослые мужчины . К тому же я думала , если старше то нагулялся и какая то серьезность , а на деле оказалось страшнее (

Гость

Просто непорядочный МЧ. Живет своими удовольствиями, ему так удобно. Его любят, проводит вечера , ушел по своим делам. Вам не нужно копаться в его голове, думайте о себе. Вы теряете время , возможно уже могли бы встретить другого, который вас будет любить в ответ , вместо того чтобы ублажать , того кому вы не нужны

Наглец он обычный, еще и издевается над вами в глаза! Урод конечно:( гнать в шею его, заблокировать и удалить телефон и везде в соц сетях! Ишь нарцисс какой, думает о себе много, недопринц блин!

Гость

Автор, что с Вами не так ? Вы уродливы, у Вас лишние 30 кг? Я уверенна что нет, ещё и 24 года! Почти все девушки в этом возрасте красотки ! А до 35 будете только красивее и красивее с каждым годом если хоть чуть следите за собой. Зачем это все ! Очнитесь ! Во круг в Вашем возрасте достаточно молодых мужчин , от 24 до 35 ! Выбирайте , встречайтесь ! Живите! Будьте любимы !

Гость
китти

ты повелась на этот гнусный наброс г на вентили? а говорили ты поумней..

Гость

Какой абьюз? Это правда. Вы себя цените на уровень женщина для секса. Это ваше отношение к себе. И да, в 99% случаев отношения для секса так и заканчиваются. Женщина испытывает эмоциональную привязанность и влюбляется, а мужик сразу честно сказал- мне для секса. И вы тоже используйте слово секс. А не расслабиться. Расслабляются в ванне и на массаже. А не в койке. Идите к психологу, поднимайте самоценность. Не самооценку, а самоценность. И будете счастливы.

Вам просто нужен более опытный, любящий и заботливый мужчина лет 45 примерно. П ему в его для мальчишки возрасте еще вполне позволительно порхать. Выходите замуж за того, кто по биологическому возрасту вам соответствует, то есть мужчину около 45 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: