У каждого свои понятия нормы, для меня норма что я никогда ни за кого не плачу, а также для меня норма что девушки часто признаются что я им нравлюсь и в гости на чай приглашают, потому чтобы я высокий и симпатичный, а что для вас норма?
Не врать.
Меня не угостят, не угощаю и я. Это относится к мужчинам, соседкам, подружкам, родственникам. Приедешь в гости к уевой подруге или родственникам, а тебе, даже чаю не предложат. Отвечу тем же. И вообще, больше не приеду туда, где мне не рады. Хоть какой симпатичный парень будет - у меня не кафе бесплатное, чаями, едой его угощать. Не люблю халявщиков обоих полов.
В студенческой общаге, всегда раздражали парни, которые так же получали стипуху, но ходили по девчачьим комнатам и побирались, где чем накормят или чаем напоят. Что то девченки к ним не ходили побираться.
Норма жизни трезвость.
Норма не приглашать на чай таких мужчин, как вы
Меня не угостят, не угощаю и я. Это относится к мужчинам, соседкам, подружкам, родственникам. Приедешь в гости к уевой подруге или родственникам, а тебе, даже чаю не предложат. Отвечу тем же. И вообще, больше не приеду туда, где мне не рады. Хоть какой симпатичный парень будет - у меня не кафе бесплатное, чаями, едой его угощать. Не люблю халявщиков обоих полов.
В студенческой общаге, всегда раздражали парни, которые так же получали стипуху, но ходили по девчачьим комнатам и побирались, где чем накормят или чаем напоят. Что то девченки к ним не ходили побираться.
Попробуйте угостить других и вас тоже угостят. Если вы дичитесь или в Европе живете, тогда да, кормить безработных соседей незачем.
Для меня не норма , что мужик хвастается перед бабами на бабском форуме, что ведёт себя как баба.
Унижать таких нищуков, как ты.
Попробуйте угостить других и вас тоже угостят. Если вы дичитесь или в Европе живете, тогда да, кормить безработных соседей незачем.
Угощаю, не дичусь. Не в западных странах живу. Дружу с такими же гостеприимными как и я. С некоторыми соседками, с гостинцами друг к другу заходим, без повода, цель - немного порадовать друг друга. С теми, кого встречаю, как дорогого гостя, а мне в ответ ничего, даже чашки чая, прекращаю общение, больше не приглашаю. Есть такие наглые, могут в гости напроситься, отказываюсь принимать. Двоюродна сестра, получает маленьку зп, но всегда вкусным чаем из трав с дачи напоит, поесть даст. Бедный по доходам человек, принимает с душой, сразу видно. Намного богаче её, пожалеют чаю. И как мне к ним относиться? Продолжать хорошо принимать? Нафиг надо?!
Девушкам приятно симпатичных угощать
Никому не делаю скидку на симпатичность, независимо от пола. Главную роль играет отношение человека ко мне.
Ты инвалид что ли? Зачем тебе особое к тебе отношение? Чем тебя не устраивает обычное к тебе отношение?
И почему именно к тебе?
Если ты здоровая дылда, то особое отношение имеет смысл не к тебе, а к инвалидам
красивость проклятая кукла ведьмы сокровещьница любви