Гость
Статьи
Люблю запах его

Люблю запах его

Прошу без негатива и предложений сходить полечиться, просто хочу узнать у кого так же! Кто то любит запах тела и волос, а мне безумно нравится запах носков мужа и не только... Мой самый любимый запах исходит от "аппарата". А какие у вас нестандартные фетиши с любимкой?
#отношения #секс #семья

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

Аппарат пахнет гелем для душа, покупаю его я, поэтому, конечно, нравится.

Ты дура. Если человек пахнет, то он болеет. Если пахнут половые органы, ноги, тело - к врачу.

Так же добавлю, что очень вонючее тело - это и отсутствие гигены и, возможно, болезнь. Твой муж - свинья с грязной жопой.

Автор
Виталина

Ты дура. Если человек пахнет, то он болеет. Если пахнут половые органы, ноги, тело - к врачу.

Странные вы🤭 тело человека не всегда цветами пахнет если его не намывать по сто раз на дню

Автор
Виталина

Так же добавлю, что очень вонючее тело - это и отсутствие гигены и, возможно, болезнь. Твой муж - свинья с грязной жопой.

Почему именно вонючее? Здесь вроде ни слова не было про какой то смрад или вонь, просто запах человека

😊

Мне нравится запах кожи головы.

Гость

Че за аппарат то? Сварочный?

Сама по себе

Человек, как и все животные, любят запах любимого. Те, которые отбивают собственный запах человека, пользуются дезодорантами, просто, не нашли свою половинку. Это, конечно, не значит, что надо расставаться. Они любят за другое и пользуются косметикой. Я, когда была замужем первый раз, не знала про это. Когда вышла второй раз, была в недоумении, что со мной творится, прямо млею от запаха. Муж ничем не пользуется, запрещаю. Носки можно и в течение дня менять. Специально читала про запахи.

Гость
Виталина

Глупость

Ничего негативного и уж тем более дурного здесь нет. Мы люди, точно такие же животные, только умнее.

Мужик феменист

Где-то было исследование что все женщины любят делать мужчинам анилингус (лизать анус), так что ничего удивительного, представители слабого пола любят грязь

Автор
Мужик феменист

Где-то было исследование что все женщины любят делать мужчинам анилингус (лизать анус), так что ничего удивительного, представители слабого пола любят грязь

Слабый пол у тебя в однушке а *** лизать любят только мужики друг другу, есть такое исследование называется г е й п о р н о

Мужик феменист
Автор

Слабый пол у тебя в однушке а *** лизать любят только мужики друг другу, есть такое исследование называется г е й п о р н о

Правда глаза колет?

Автор
Мужик феменист

Правда глаза колет?

Очко она у тебя колет

Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

Автор
Торгую сосисками на 38й авеню НЙ

Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ

СДЕЛАНА Я В СССР

РУССКИЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !

Россия вперде

Мужик феменист
Автор

Очко она у тебя колет

У кого что болит, тот о том и говорит. Очко это твоя любимая тема

Автор
Мужик феменист

У кого что болит, тот о том и говорит. Очко это твоя любимая тема

Конечно любимая, я же с мужиками тут общаюсь о чем с такими недоразвитыми ещё говорить

Мужик феменист
Автор

Конечно любимая, я же с мужиками тут общаюсь о чем с такими недоразвитыми ещё говорить

Мне тут одна дама предлагала анилингус сделать (хотела полизать мне анус), после того как я ей проговорился что я девственник. Не знаю, откуда у женщин такая дикая тяга к мужским *опам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: