Прошу без негатива и предложений сходить полечиться, просто хочу узнать у кого так же! Кто то любит запах тела и волос, а мне безумно нравится запах носков мужа и не только... Мой самый любимый запах исходит от "аппарата". А какие у вас нестандартные фетиши с любимкой?
#отношения #секс #семья
Аппарат пахнет гелем для душа, покупаю его я, поэтому, конечно, нравится.
Ты дура. Если человек пахнет, то он болеет. Если пахнут половые органы, ноги, тело - к врачу.
Так же добавлю, что очень вонючее тело - это и отсутствие гигены и, возможно, болезнь. Твой муж - свинья с грязной жопой.
Мне нравится запах кожи головы.
Че за аппарат то? Сварочный?
Человек, как и все животные, любят запах любимого. Те, которые отбивают собственный запах человека, пользуются дезодорантами, просто, не нашли свою половинку. Это, конечно, не значит, что надо расставаться. Они любят за другое и пользуются косметикой. Я, когда была замужем первый раз, не знала про это. Когда вышла второй раз, была в недоумении, что со мной творится, прямо млею от запаха. Муж ничем не пользуется, запрещаю. Носки можно и в течение дня менять. Специально читала про запахи.
Ничего негативного и уж тем более дурного здесь нет. Мы люди, точно такие же животные, только умнее.
Где-то было исследование что все женщины любят делать мужчинам анилингус (лизать анус), так что ничего удивительного, представители слабого пола любят грязь
Я РОЖДЕНА В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
СДЕЛАНА Я В СССР
РУССКИЕ
Я ВАС ЛЮБЛЮ, С НОВЫМ ГОДОМ !