Эта история случилась в 98-ом после дефолта. Я тогда работал в одной небольшой фирме чудом оставшейся на плаву. Ещё там была женщина-коллега у которой была какая то навязчивая идея меня женить. Я обычно стригусь редко и тогда сильно зарос. И вот эта коллега заявляет что у нее есть знакомая парикмахерша стрижет хорошо и недорого. Их парикмахерская закрылась и сейчас сидит без копейки...мужа нет и маленький ребенок..и дескать она может тебя придти и постричь завтра прямо после работы. Я согласился почему не пойти навстречу. Парикмахерша действительно пришла. Очень симпатичная девушка, брюнетка, старше меня. Как вошла окинула меня взглядом. Попили чай поговорили коллега ушла домой а мы остались с ней. Потребовала чтобы я закрыл дверь на ключ, достала из сумки фартук и действительно начала меня стричь при этой болтала о всякой ерунда, типа какое кофе я люблю. Потом начала сзади прижиматься сзади низом живота к моему затылку. До меня дошло что она меня элементарно "клеит". И если дам слабину то будет секс здесь и сейчас в котором она будет доминировать. Ей удовольствие а мне никакого я не мазо. Потом может быть обвинение в износе, требование женится и все такое. Я просто молчал. Она окончила стрижку и с какой то злостью назвала цену. Я ей заплатил и она ушла. Наверное они потом с коллегой меня обсуждали гадали кто я - дурак, *** или евнух. #женщины
Вам наверное очень грустно и одиноко,если 31 декабря припомнили практически незнакомого человека из 98-го года и какие-то фантазии относительно него.
автор еbлан. девушку обидел, волк.