Гость
Статьи
Я подружилась с женой …

Я подружилась с женой бывшего

Встречалась с мужчиной год. Он был в разводе, есть сын. Я забеременела и он этому был не рад, через время мы повздорили из-за финансов, я назвала его мелочным жмотом, и именно на это он и обиделся, пропал и заблокировал меня(я же считаю он просто искал повод пропасть). Я на эмоциях нашла в соцсетях его бывшую жену, написала ей, что встречалась с её бывшем мужем и жду ребёнка. На что она мне отвечает, что они не в разводе, но разошлись недавно, т.к. она подозревала измену. Я была в шоке, что он так ловко врал и ей и мне. Она показалась очень дружелюбной и сказала, что очень рада моей беременности и хочет чтоб её сын знал свою сестру/брата, и что хочет поддерживать меня и помогать. Но вот уже прошел месяц, и я не слышала ничего от неё, последнее моё сообщение прочитано и так и не ответила. Я не жду ни помощи ни поддержки от неё, меня просто распирает любопытство от неведения. У меня отсутствует чувство ревности, злости, грусти, сожаления и т.д. о происшедшем. Ни в каких обстоятельствах мне не хочется возвращаться в отношения с ним(если вдруг он выйдет на связь). Я просто почему-то была рада общению с ней. #дружба #бывший

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы рожаете от "таких"....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: