Как вы считаете ? Должен ли парень платить за девушку ? Встретился недавно парень, который сказал, что девушка которая за себя НЕ платит никому не нужна. Я считаю, что парень должен помогать материально девушке, так как вся ее зарплата уходит только на внешность, одна лазерная эпиляция сколько стоит. Но я устала быть одинокой, мне постоянно попадаются жлобы меркантильные, вот подруге повезло у не парень платит за нее. Подскажите что делать ? Стоит ждать нормального парня или же везде платить за себя (50/50) и быть в отношении с меркантильным жлобом ? #отношения
Девушке, которая "может платить за себя" мужик становится не нужен, тем более, если у нее есть квартира, машина и хорошая работа.
.Mляяяяяя.....100000567890 тема про пополам🤦
Так это только ваше дело!
У вас все в одну кучу смешалось. Если парень на этапе ухаживания ожидает от вас оплаты вашего кофе в кафе - это жмот и вообще вы ему не нравитесь, с такими нельзя общаться. Но и брать на себя ваше полное обеспечение парень не обязан, какое ему дело до вашей эпиляции? Вы взрослая девушка, а не малое дите, которому нужно на ручки. Имейте самоуважение.
Опять девушка тратит всю зарплату на внешность.... За....али... Ты тратишь деньги на красоту, потому что ХОЧЕШЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ!! Деньги парня здесь не причём!
Девушке, которая "может платить за себя" мужик становится не нужен, тем более, если у нее есть квартира, машина и хорошая работа.
Ну да..., не нужен.... Машину нужно содержать и ремонтировать..., в квартире опять же нужен ремонт...
И отсюда следует нужен Денежный мешок - в виде обеспеченного мужчины... 😢
Ну да..., не нужен.... Машину нужно содержать и ремонтировать..., в квартире опять же нужен ремонт...
И отсюда следует нужен Денежный мешок - в виде обеспеченного мужчины... 😢
Так если есть деньги, можно для ремонта и т.д.нанять специально обученных людей, при том, есть родственники мужского пола - папы, дяди, братья, просто друзья-мужчины, так и выходит, что огрызок ваш сильно переоценен!😄😄И да, прям мужик, с которым отношалки подорвался чинить машину и делать ремонт, что за сказки?