Хочу семью, детей, серьёзных отношений, но в моей возрастной категории не попадаются без бывших жён и детей. С такими , к сожалению, невозможно уважающей себя женщине быть счастливой. Пробовала, не понравилось делить мужчину с чужими людьми, был балаган а не отношения. Больше не хочу такого. При этом вдовца или папку-одиночку рассматриваю, так как дети сами по себе меня не раздражают. Раздражают настроенные мамкой.
Где найти блин , спутника жизни … #мужчины
В сообществах инцелов, других вариантов к сожалению нет.
В *** пати
Ну я такой. Но я не хочу детей. Лучше детдомовского взять, чем воспроизвести ещё одного раба для этой страны.
Автор зачем тебе нужно это замуж, живи на слождайся жизнью.
Это вы зря. Детных мужиков, даже одиночек, можно брать лишь при великой нужде, и очень аккуратно, чтобы была совместимость.
А искать надо везде, там где крупные промышленные предприятия, НИИ, мужчин там много, половина неженатых.
Это вы зря. Детных мужиков, даже одиночек, можно брать лишь при великой нужде, и очень аккуратно, чтобы была совместимость.
А искать надо везде, там где крупные промышленные предприятия, НИИ, мужчин там много, половина неженатых.
Какой же вы умный мудрый мужчина. У меня к вам вопрос вот скажите почему я должна называть отч папой но это же бренд.
В тюрьмах таких много
Например я 3 9 лет женат не был детей нет. г. Самара
Исключительно в ваших воспоминаниях, бггг
Вспомните как красиво и часто вы отшивали парней лет так 15 назад, бггг
Все ваши бездетные кавалеры там и остались, "старушка дряхлая моя" (с)