Сначала были друзьями, дружили около года (на работе познакомились) и потом так незаметно он лишил меня девственности и понеслась. Расскажу немного о нём: Человек по сути меня не добивался, по взаимному согласию всё это произошло. Он ленив, сильно привязан к работе официантом (ибо много халявы и поблажек), живет с бабулей в 22 года, любит выпить, любит побыть в одиночестве и посмотреть Ютуб. Всё это меня не устраивало когда мы начали отношения. Я полюбила и хотела проводить с ним время, отдавала ему заботу и ласку, но не получала в ответ.
У человека не было серьезных отношений никогда, только развлекаловка. Я этого не понимала и тянула эти отношения только сама. Вытаскивала и умоляла его приехать ко мне, говорила ему хватит смотреть видео хотя бы когда я рядом, если любишь то не говори, а доказывай. В итоге это всё без толку. У нас есть общая подруга, так вот при каждой ссоре он звонил и спрашивал у нее что делать, говорил люблю и скучаю по ней, но при этом сидел на попе смирно. Он развлекался, ходил с коллегами выпивать, ничего мне не говоря. А я ждала его дома и всегда думала о нем. Он прекрасно знает что я его люблю, и такое ощущение у меня было что мной просто пользуются. По его поступкам сестра со своим парнем говорили что всё это странно, говорили что парни так не делают когда любят. Да он и в принципе был очень странным. Но как поняла сейчас что любила я его ушами. Но все равно видела как он смотрит на меня и гордится всем подряд. И когда я ему сказала «пока», то он даже не приехал разобраться в отношениях. А общей подруги говорил что скучает, любит. «Действуй», а он говорит «Какой смысл сейчас?» сказал что постоянно выслушивает какой он плохой и что все его во всем винят, говорит что не понимает уже что делает так или нет так. В итоге я наплакалась за эти 8 месяцев, и сказала ему «всё», сказала чтоб приехал за своим вещами и он сказал «хорошо». Значит ему не нужно было всё это, раз так все просто.
Вот что бывает, когда родители сами не знают, для чего детей рожают.
Вырастает такая потерянная, сама не знает, что хочет, а жить как-то надо...
Вроде и хочется, чтобы всё хорошо было, а почему-то неполучается...
Никто не научил и необходимые моральные ценности не привил. Совсем нас разложило западное "демократическое" насилие над личностью и деградация.
Я трос взял на 70 тонн и связал им мадам. Через некоторое время развязал и сказал, посмотри вон туда, что ты видишь. Отвечает, дверь. Я говорю, она не заперта. Не убежала и по сей день
Автор вам сколько лет? Нельзя спать с мужчинами , которые никаких поступков для вас не делали. Уясните это.
Возможно из-за того , что он у вас первый вы привязались к нему . Но это нездоровые отношения. Начните общаться с другими парнями флиртуйте, ходите на свидания, если будете сидеть и ныть, то никто с вами не будет. А парню действительно плевать на вас, и да он вас использовал , и сейчас скорее с другими тусит . Так что забудьте и начинайте думать о своей жизни.
После общения с гиперпассивной и обидчивой женщиной ощущение, как будто по мне танк проехал.
Эти отношения сопровождались регулярными разочарованиями, "ты всегда не прав, что дышишь, что борешься, что общаешься с лбдьми, не соотвнтсивуешь моим требованиям, и наказание молчанием и игнором, абсолютно никакой инициативы.
"Я ничего не сделала, чтобы эти отношения были , поэтому опозорю тебя, прилюдно изменив с бывшим поклонником"
Пожалуй не дочитаю до конца. Усну под вашей простынью...
Автор, вы не подходите друг другу, вы слишком иньская, а он ярко выраженный янь.
Он будет стремиться к социальным контакиам и успеху, а вы бесконечно обижаться.
Ничего хорошего из этого не вышло и уже не выйдет
Правильно сделали, что отпустили
Закончилась череда взаимных разочарований.
Желаю каждому из вас встретить парнера по судьбе и прожить эту жизнь счастливо.
Пассивные , обидчивые партнеры, отношения на расстоянии- это все то, что разрушает человека и вгоняет в глубокую депрессию, было такое, дошло до такой дапушенной сиалии, что не хотелось просыпаться по утрам.
Волевым решением вытащила себя из болота, прервав все контакты .
Если как говорится не смогли за длительный период найти общий язык и договориться, то смысла что-то выяснять нет.
Нужно жить дальше.
Поняла, что выдавливать из себя ничего не хочу,
Я не мужик, чтобы действиями что-то доказывать.
Это не мой человек
Никто никого ни в чем не использовал, все хотели стать чуточку счастливее и каждый видел это счастье по-своему.
А получилось как получилось.
Странно что он тебя терпел всё это время, поддерживая видимость отношений. Мазохист наверно, или молодой_дурак
Пассивные , обидчивые партнеры, отношения на расстоянии- это все то, что разрушает человека и вгоняет в глубокую депрессию, было такое, дошло до такой дапушенной сиалии, что не хотелось просыпаться по утрам.
Волевым решением вытащила себя из болота, прервав все контакты .
Если как говорится не смогли за длительный период найти общий язык и договориться, то смысла что-то выяснять нет.
Нужно жить дальше.
А зачем? В смысле- для чего жить? Для того чтобы принимать пищу, испражняться, загорать под солнцем и слушать птиц? В чём смысл существования брошенной и одинокой бабы? Пусть вздёрнется к чертям, коли окружающий мир цвета стали без тупого и безвольного дурачка...
Знала, что он не подходит, но встречалась. Видела, что он флегматичный, в целом довольный жизнью, но пыталась переделать его под себя, потому что просто слов любви не хватает, нужна вся эта советско-перестроечная романтика с "добивался" и букетами, чтобы сердце рвалось на куски, под балконами стоял, краской писал "люблю" и прочая адская безвкусица. Тащила к себе (зачем??). Не хотел переделываться, гадина такая. Не говорил, что пошел с друзьями пить после всех попыток контроля. Правильно ли поступила, что избавила его от своей навязывающей тревожной недолюбовью? Однозначно, да.
Вот что бывает, когда родители сами не знают, для чего детей рожают.
Вырастает такая потерянная, сама не знает, что хочет, а жить как-то надо...
Вроде и хочется, чтобы всё хорошо было, а почему-то неполучается...
Никто не научил и необходимые моральные ценности не привил. Совсем нас разложило западное "демократическое" насилие над личностью и деградация.
Запад помешал тебе выучить русский язык? Вот негодяи! Не давали учиться, заставляли деградировать.
Поняла, что выдавливать из себя ничего не хочу,
Я не мужик, чтобы действиями что-то доказывать.
Это не мой человек
Зачем нужны отношения, чтобы что-то доказывать? У вас странные представления о любви. Вы не должны, мужчина должен. Он абсолютно ничего вам не должен, это только ваши хотелки, которые не выполнил выбранный вами на эту роль.
Незаметно лишил девственности.....
Автор ценят девушек, в которых вкладывались много сил , денег, времени. Вы же также бесплатную вещь ценить не будете, а выкиньте как надоест. Поэтому если вы в мусорке себя нашли, то пожалуйста страдайте по всякому говну. Да и если не измените свою стратегию, вся жизнь уныло пройдет, удачи)
Автор ценят девушек, в которых вкладывались много сил , денег, времени. Вы же также бесплатную вещь ценить не будете, а выкиньте как надоест. Поэтому если вы в мусорке себя нашли, то пожалуйста страдайте по всякому говну. Да и если не измените свою стратегию, вся жизнь уныло пройдет, удачи)
Терпеть не могу *** , не умеющее четко выражать свою мысль
Смысл что-то просить у безработного не состояашегося в жизни мужика?
Состоявшийся и адекватный сам предложил бы помощь.
Который еще прячется как крыса
Никто никого ни в чем не использовал, все хотели стать чуточку счастливее и каждый видел это счастье по-своему.
А получилось как получилось.
Я тоже так считаю. Мы разные с ним и понятия об отношениях тоже разные. Он признался мне в том что он боится показать себя.
Но приехал этой сегодня ночью ко мне, но пьяный, пытается объяснить, но не выходит. Уложила спать