Мне 24 года, недавно познакомились с одним парнем в интернете, мы с разных городов. Он спросил сколько длились мои самые длительные отношения, я сказала год. Сказала так, потому что испугалась, закомплексовала. На самом деле у меня не было отношений, и в том числе интимных. Боюсь, что он будет думать, что со мной что-то не так, или ещё что. Не знаю, как сказать, что на самом деле у меня были отношения несколько месяцев и без интима (если это конечно можно назвать отношениями). Очень стесняюсь этого, возможно, если бы он задал этот вопрос позже, я бы смогла сказать правду, поскольку тогда у меня к нему было меньше доверия, чем сейчас. #отношения
Чо делается...
Девушки уже стесняются своей невинности.Песец.На Кавказе считается достоинством, уважение к такой женщине,а в России надо поскорее лишиться сего "недостатка"
Автор,напишите правду.Если парень стоящий,разумный,серьезный-будет уважать, воспримет адекватно.
А если шушера из подворотни с неадекватной реакцией гоните его подальше.
Эх, молодёжь... комплексы.
Напишите, что солгали. Интима не было (и добавьте, что пока не будете говорить, совсем небыло или очень давно). Вам скрывать и стесняться нечего.
Самое важное! Обязательно сразу сообщите, что никаких деструктивных историй с вами не происходило (ни насилия, ни родителей-неадекватов, ни плохой компании). Только честно.
А всё остальное постепенно, по мере личного обзения. Нельзя каждому сразу раскрываться - сразу подумают ненормальная.
Да, к сожалению, я была раньше в компании, где девственность была чем-то постыдным. Потом я встречала парней, которые к этому относились нейтрально, им пофиг было, но все равно во мне есть страх, что я покажусь хуже, если скажу тому, кто мне нравится, что у меня нет опыта
Я тоже солгал, сказав, что партнёрш было 3. Но я сбился со счета, когда число перевалило за 300. На самом деле, в вашем случае можно было сказать, что не было горизонта..
Могли сказать ему, что это мое личное и ни с кем эту тему не обсуждаю.
Да, к сожалению, я была раньше в компании, где девственность была чем-то постыдным. Потом я встречала парней, которые к этому относились нейтрально, им пофиг было, но все равно во мне есть страх, что я покажусь хуже, если скажу тому, кто мне нравится, что у меня нет опыта
Стыдиться девственности, навязано нам с запада.
Чо делается...
Девушки уже стесняются своей невинности.Песец.На Кавказе считается достоинством, уважение к такой женщине,а в России надо поскорее лишиться сего "недостатка"
Автор,напишите правду.Если парень стоящий,разумный,серьезный-будет уважать, воспримет адекватно.
А если шушера из подворотни с неадекватной реакцией гоните его подальше.
Как то гуляла, присела в парке на скамейку. На соседней, сидели старшеклассницы, пили пиво и курили. Обсуждали проверку гинекологом девочек в школе. У кого то сифак нашли, другие венерические подарки, одна из девах говорит - а Петрова из такого то класса целка. Этому удивлялись больше, чем взппп и беременностям девчонок. Уже среди школьниц, в порядке вещей залеты и венерические болезни.
Сначала с глупыми комплексами разобраться нужно, а потом знакомится с кем-то и об отношениях думать.
Как то гуляла, присела в парке на скамейку. На соседней, сидели старшеклассницы, пили пиво и курили. Обсуждали проверку гинекологом девочек в школе. У кого то сифак нашли, другие венерические подарки, одна из девах говорит - а Петрова из такого то класса целка. Этому удивлялись больше, чем взппп и беременностям девчонок. Уже среди школьниц, в порядке вещей залеты и венерические болезни.
Страшно, что в порядке вещей девочек в школе проверками унижать. Этого ты не понимаешь, убогая?
Мир перевернулся (((
Эх, молодёжь... комплексы.
Напишите, что солгали. Интима не было (и добавьте, что пока не будете говорить, совсем небыло или очень давно). Вам скрывать и стесняться нечего.
Самое важное! Обязательно сразу сообщите, что никаких деструктивных историй с вами не происходило (ни насилия, ни родителей-неадекватов, ни плохой компании). Только честно.
А всё остальное постепенно, по мере личного обзения. Нельзя каждому сразу раскрываться - сразу подумают ненормальная.
В целом я согласна с этим комментарием. Но в жизни бывает место исключениям. При знакомстве я практически сразу предупреждаю, что на протяжении долгого времени преследует один шизофреник. Делаю это для того, чтобы человек был в курсе, что этот шизя может и способен навредить.
Боже .. ну ясен красен, малолетки любят разными словами щеголять. рассказывать какие они бывалые, хотя 90 процентов п и з д е ж. Не надо всему верить и говорить какое у нас испорченное поколение )
Не переживай! Все придет в твоей жизни вовремя! Не открывайся первому встречному, ты особенная.И ты не обязана говорить о личном и сокровенным. Береги это в себе. Только когда душа захочет и сердце подскажет -тому и откроешься. Не слушай никого!
С вами и есть не так , просто вы оправдания ищете. Я особенная и все мне должны доказывпть, что меня достойны
жалейте себя дальше и ждите принца. Но, имейте в виду
Вы в отношениях дать ничего не можете, поэтому принцы надолго возле вас задерживаться не будут
Теперь вам придется прибегнуть к альтернативным способам любви, дабы не палиться
Какая разница, были у вас отношения или нет? Был у вас секс или нет? Девственница вы или нет? Отношения между мужчиной и женщиной строятся на основе взаимной симпатии и заинтересованности в личности друг друга.
Вы, как самодостаточная личность, имеете полное право на свой собственный жизненный опыт. Он может включать в себя половые отношения, может не включать. Самое главное, что именно этот опыт позволил вам стать той, кем вы сейчас есть.
И если молодому человеку нравитесь именно вы, если его притягивает ваша личность, то разговоры о том, что какая-то часть пазла может при этом может не устраивать, несостоятельны. Вы та, кто вы есть сейчас, та, кто ему нравится. Все остальное было до него.
Ну и маленькая ремарка, как мужчины. Поверьте, быть первым у женщины, это как первым пересечь ленточку на финише. Даже если он говорит в глаза, что с вами что-то не так, в душе он уже и станцевал и про себя тысячу раз проорал "YES" и отбил себе ладоши от радости. ;) Остается вопрос, а вам оно надо?
Не переживай! Все придет в твоей жизни вовремя! Не открывайся первому встречному, ты особенная.И ты не обязана говорить о личном и сокровенным. Береги это в себе. Только когда душа захочет и сердце подскажет -тому и откроешься. Не слушай никого!
🤣
Принцеждалки все ОСОбенные, вплоть до глубокой старости с кошками
Большую ахапку дров ты наломаешь в любом случае.
Ты наоборот лучше чем те *** "с опытом " .Наоборот нормальный мужчина это оценит ,а вот эти молодые парни либо гулящие мужчины им наоборот это минус ,так как им лишь бы нагуляться,потрахатся хорошо , зачем им действительно девственницы которые отсосать нормально даже не могут .
Зря стесняетесь, скажите что были поклонники, но вам не нравились, с одним встречались , но недолго, без интима
Кошмар
Женщины всегда лгут. Мужчины об этом знают.
Я наоборот каждому мужику ссу в уши в свои 20 о том, что он единственный и неповторимый, что я девственница и прочее :)
А на деле... таких, как он, у меня были кучи и еще будут
Мне за 30,чтотмне тогда говорить .ни отношений ни мужа ничегг .годами