Мне 18 , очень хочется женщин которые гораздо старше меня.
Где таких найти
В доме престарелых
Похоть, трусость, нежелание брать ответственность за себя и свои поступки.
Вот для чего нужна женщина постарше.
Я сегодня видела их десятки на улице.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Бл....я буду, мозгов как у Пиноккио. Очевидно, написать у себя на лбу: я геронтофил
Насколько старше? На 50? На 60?
Милфа тебя сама найдёт, не переживай. Адеватная женщина всегда найдёт молодого, неопытного самца, чтобы воспитать его для себя.
Тупая разводка. Бабка. Тебе заняться нечем ?
на сз.
Тётки около 40 сами падки на мальчиков вроде тебя. С тебя нужно только красиво выглядеть и лёгкий флирт на начальном этапе, дальше дело техники. И не вздумай за ними ухаживать, что-то там дарить, развлекать и прочая чушь как с ровестницами. Утилитарно, слегка цинично, динамо сразу в бан.
Я здесь😃твоя милфа
Это звоночек
Молодых Наташек на всех не хватает
Да и спросите любую бабусраку старше 40 кто и что ей пишет на СЗ
Сз. Но если платить не хотите нужно иметь привлекательную внешность иначе никто не согласится
Нумя старше зачем вам ? В сексе я как вы по опыту .год опыта секса мне 33
На сайте знакомств.
Кстати, тут выше пишут, что женщины 40 лет падки на 18-леток.
Это совершенно не так.
Женщины 40 лет падки на 30-леток, если ищут партнёра моложе.
С 18-25 летними они обычно связываться не хотят, тк это другое поколение, и есть что-то асексуальное, когда любовник ровесник твоего сына. Плюс с таким молодым стесняются своего уже не юного тела.
В общем, вы вероятнее найдёте даму до 30 лет, чем в районе 40 лет.
Тётки около 40 сами падки на мальчиков вроде тебя. С тебя нужно только красиво выглядеть и лёгкий флирт на начальном этапе, дальше дело техники. И не вздумай за ними ухаживать, что-то там дарить, развлекать и прочая чушь как с ровестницами. Утилитарно, слегка цинично, динамо сразу в бан.
старый инцел дает советы.
В МФЦ