Выгнала парня из квартиры пьяного посреди зимы. Ночует на вокзале. Чувствую себя тварью, но он меня достал своим отношением ко мне.
Если достал, правильно сделали. Почему на вокзале ночует? Нет своего угла или приезжий? Не хочет нормально к вам относиться, не пускайте больше.
Как типично, осудив человека, позволить себе мерзость как-бы не хуже.
Лучше ночевать на вокзале и даже взять билет в никуда, чем находиться в пространстве,в котором находится мадам, которой воспрещено меня лицезреть, не то что там прикасаться или тем более вести себя неподобающе
Сейчас очень много скрытых сатанистов.
Они используют глупых женщин, и превращают их в ш_люх. Будьте бдительны.
Эти сатанисты, будут подсылать к вам "подружек", которые будут сцать вам в уши, что извращения это нормально , что все так живут и быть такой, это нормально.
Что и подружка, эта, типа тоже такая и всё это позволяет над собой проделывать. Но это всё вранье. Не верьте. Это подставные жабы. Им за это приплачивают. А глупые, ведуися на эти грязные и подлые манипуляции. Они заодно с сатаниствми
Такие твари потом воспитывают детей и ломают им психику, матери-одиночки. Откуда взяться мужчинам?
Каждый человек периодически совершает неблаговидные поступки. Осуждать надо поступок, а не желать и не делать человеку гадости.
Почему собственные низкие поступки вы оправдываете, осуждая других? Это даёт вам моральное право поступать самим как последняя отмороженная тварь?
Ещё вам будут сцать в уши, чтбы вы ничего не ели и были тощей шваброй. Потому что какой-то козёл, так хочет
. Навязывает вам свои хотелки. Не ведитесь на эти манипуляции.
Только дуры, морят себя голодом, ради хотелок, похабного упыря.
Эти сатанисты, будут подсылать к вам "подружек", которые будут сцать вам в уши, что извращения это нормально , что все так живут и быть такой, это нормально.
Что и подружка, эта, типа тоже такая и всё это позволяет над собой проделывать. Но это всё вранье. Не верьте. Это подставные жабы. Им за это приплачивают. А глупые, ведуися на эти грязные и подлые манипуляции. Они заодно с сатаниствми
Никто не приплачивает подставным подружкам, им самим насцали в уши и развратили. Без сект, идет моральное разложение людей, СМИ, книжонки, видосы, тренинги и прочее.
А жилплощадь чья что вы его так легко выгнали?
Сука ты редкостная. Ведешь себя вообще то не лучше такими поступками.
А как он к вам относится? Сколько вы вместе?
Не волнуйтесь вы так. Он давно в полиции и ночует в тепле.
Я бы посмеялся если ты с его квартиры выгнала или из его дома
а что он тебе сделал?